Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня с филдрепортов о соблазнении погнали сюда :)

свиданка была с 7кой.2ая подопытная в пикапе...

вызвонил удачно,сегодня в 19ч встреча с ней.За час до встречи позвонил и назвал конкретное место.

за 20 минут до начала звонит

- ИМЯ,можешь не торопиться,я в пробку попала,опоздаю...

-Имя,ты знаешь,я тоже попал в пробку...

-и тоже опоздаю...

-смех

-до втречи

А сам сидел херней страдал недалеко от места встречи

пишет смс

"ну и где ты"

перезваниваю

-подхожу

-а молодец,подходи))

Пришел-поцелуй в щечку,завел разговор...Сначало не получалось,но постепенно все лучше и лучше...Говорили обо всем на свете...Проверок не было на тот момент(а если и были,я их возможно незаметил)Прошли прилично,Тут я взял ее за руку,типа нельзя переходить на красный свет дорогу...Коко-тест про паука и паутину...Норм. общаясь пришли в кафе заказали...Начался разговор-И тут меня начали терзать сомнения-а сколько же ей лет?Не напоролся ли я на мололетку 15летнюю?))Получился даже момент,когда мне хотелось тупо съе@аться,настолько глупой она мне показалась .Но я ошибался;когда мы пошли в парк-я общался с ней уже по-другому,она перестала тупить-предложения были четкие,мысли свои излагала как НЕмалолетка,с ней стало приятно общаться...Ничего не понимаю... Затем,почти перед самым концом свиданки она мне сказала,что ей скоро будет 18...Но это надо будет проверить еще.Как,пока не знаю...

Далее сели на скамейку,много общались,кинестетика,все дела,пытался ее возбудить с помощью метафор,чтоб засосать,рассказывал про сонную артерию,эротично покусывая и т.д.Засосать не удалось...

НЕсколько моментов запомнил...

-...вот мой бывший...

-перебиваю-бывшие они на то и бывшие,чтобы про них не вспоминать...не надо тут про бывших.Еще раз скажешь-я тебя накажу))

-как?))

-защекочу до смерти)))

А это кинестетика,сами понимаете(спасибо одному парнише с этого форума за этот утиль)...

-ты ревнив?бла-бла-бла вот парень моей сестры бла-бла-бла не отпускает ее гулять с подругами и т.д

-У меня такого никогда не было.Это ущемление свободы девушки.Это глупо

пытался ее засосать,когда пошел провожать.результат-отрицательный.Резко так голову отводит Вспоминая прочитанное,понимал,что она еще не готова,но в тоже время пробовал разные методики...

я-то есть у тебя есть какие-то жизненные принципы?

она-да,я на первом свидании не целуюсь

я-(использую несколько утилей)

смотрю на часы.Наглая улыбка

назначаю тебе второе свидание,через 5 минут встретимся вот-там)))

-к+

Смотрим друг на друга.

Значит,на втором свидании ты сама на меня набросишься с поцелуями?

к+Посмотрим...)))

и треугольный взгляд пробовал.В ответ не смотри на меня так!)))к+

что-то ответил,но не помню...

и другие методы,всего не вспомнить...Не готова просто была?

Диалогов было оч.много,их нереально все запомнить...

Приколол ее-говорю

сыграем в игру.Ты будешь парнем,я буду девушкой

???к+ Ты что,гонишь?)))

Обними меня за талию!Идем!)))

Попращались.

Вообщем классно,однако не очень результативно...Но если учесть,что это вторая в моей жизни пикап-подопытная,то результат весьма неплохой.ИМХО,разумеется...)

ЧБСХ:продуктивная и непренужденная беседа.Постоянный к+ у девушки.Кинестетика.Уверенность в своих действиях.

ЧМБСЛ:засосать для начала...

Что можно было сделать лучше?План следующих действий?САм собираюсь ей вызвонить и звать в кино.Уже прошло 2 дня с момента встречи.Жду ОС.

Я погнал не в Знакомства, а Соблазнение. Причем все четко и ясно это разъяснил в ЛС.

Варн за неверный выбор раздела и три дня ридонли на изучение правил и разделов форума.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Тебе просто не хватает практики=) Все было сделано отлично, кроме естесно засоса, мог бы рассказать историю про помаду, у меня всякий раз получалось=) Давай дальше двигайся, удачи тебе брат!

Опубликовано:

Начинаешь рассказывать:

Вот у меня есть друг, он очень стесняеться целовать девушек, его подруга что только ни делала, чтобы он ее поцеловал, но он все тупил. Однажды она стояла перед зеркалом и красила губы. Тут в комнату зашел мой друг и она ему сказала:

- Дорогой, я себе новую помаду купила, со вкусовыми добавками, де хочешь попробовать?

Ты думаешь он ее поцеловал? (Улыбка до ушей) Он взял помаду и откусил половину...

Ждем пока девушка отсмееться(правда не всегда смееться) и пока она еще в отпаде говорим задумчиво:

- А интересно, какая на вкус твоя помада

Потом вне зависимости от ответа нужно поцеловать девушку. Можно еще сказать после поцелуя что нибудь о вкусе ее помады. хотя помада редко вкусной бывает=))

Опубликовано:

спасибо,история с помадой как раз кстати!

зы.

Ну вот подружейка эта че та не вызванивается...

Позвонил раз,второй через 10 минут,тупо не берет трубку <_<

Отправил смс-перезвони,как освободишься. <_<

Возможно с кинестетикой я переусердствовал черезчур :D

Хотя,посмотрим,если не позвонит-я ввп пойду мутить :)

Опубликовано:

msdos-kuban

Помоему ты "недоусердствовал". Теперь зачем ей идти с тобой на еще одно такое же свидание, если ничего нового не будет для нее? Девка врубила, что если она сама все за тебя не сделает, ты так и дальше будешь лепить "веселые хорошие свиданки", причем веселые они только для тебя. Что девка через пятнадцать минут после прощанья с тобой и врубила.

План действий: увеличить количество свиданок, на которых сразу же лапать и засасывать.

Опубликовано:

"Помоему ты "недоусердствовал". Теперь зачем ей идти с тобой на еще одно такое же свидание, если ничего нового не будет для нее?"

мда,а секс?

'Девка врубила, что если она сама все за тебя не сделает, ты так и дальше будешь лепить "веселые хорошие свиданки", причем веселые они только для тебя. Что девка через пятнадцать минут после прощанья с тобой и врубила."

Что сделает?Я у нее ровным счетом ничего не спрашивал,чтобы что-то сделать,и постоянно утверждал,ферштейн?

"План действий: увеличить количество свиданок, на которых сразу же лапать и засасывать."

Мне нравится этот план :-)

Опубликовано:
Мне нравится этот план

А мне нет. 2, самое натяжное это 3 свидания в неделю, между которыми ни смс ни разговоров по телу. И на свидании не сразу

лапать
и
засасывать
, а быть немножко утонченным. Не будешь же ты ее сразу за зад хватать, когда увидишь, правильно?
Опубликовано:

Ну смотри,мы с ней общались с 19:20 до 23ч-почти 4 часа.На первом часе-поцелуй в щеку при встрече,на втором-взял за руку,на третьем-положил руку ей на плечо,когда сидели на лавочке,и так далее.

зы.Не перезвонила->я снова ввп! :)

Опубликовано:

до этой свиданки шняга была с невызваниванием одной 7ки,после первой свиданки.Ток там я вообще не кинестетил,общались как друзья.Короче,скилл прокачен,ошибки понял,тема закрыта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...