Перейти к публикации
пикап.Форум

ТРАБЛА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :dddddd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка уехала на 3 недели, я ей не звонил, не писал, сделал вид низкой значимости, сам ВВП в это время, при очищении аськи видать случайно удалился из ее списка, она приехала и сейчас меня в этом обвинила: мол удалился а теперь пишешь, вообще у тебя нет логики...Я попытался все простебать, реально не знаю, как так могло получится...Я обвинил ее в несении чепухи и сказал: больше не беспокою. :lol:

Так вот, она очень видать обиделась, я не знаю что делать, это же бред))))) Да номер ее у меня есть и телефона и ацки, я могу ее вызвонить, но!!!! Как утрировать момент негативный, мол она заморочилась на этом асикушном рандомном удалении из ее списка))) Игнор неделя и вызванивать как ни в чем не бывало? Или что-то еще? =)

Я просто не сталкивался С ТАКИМ НИКОГДА)))))

На девочку есть планы, забить никак не вариант, я расстроюсь тогда и не буду кушать до завтрашнего дня, потом мб ввп :D

Варн + 20% тема закрыта, втыкаем правила

//wsdogg

Опубликовано:

Кому то не мешало бы прочесть правила форума касательно оформления топиков...

Подумай хорошо, нужна тебе девочка, которая устраивает тебе сцены за то, что ты удалил ее из аси? И как она вообще у тебя в асе оказалась? Сначала ответь на этот вопрос=)

Опубликовано:

Ну мб я и не правильно оформил название темы, да и ты не модератор =)

Нужна, у каждого свои тараканы, у нее вот такой, как она оказалась там - я не должен докладываться, это мое дело и про вред аськи и смс я знаю не хуже тебя, к сожалению на своем опыте...Обстоятельства так сложились, если тебе так проще, ее номер уже там нету, вообщем, похоже как и у нее моего :D

Кстати твой пост флуд - тк не несет никакой смысловой нагрузки по теме, я тоже хочу обвинить, как и ты меня =)

Опубликовано:
Нужна, у каждого свои тараканы, у нее вот такой,

Это вовсе не таракан..

Совет позвонить через 2-3 дня, может быть объяснить и вызвонить на свидание. Звонок нужно продумать..

Но мне кажется что с девочкой врядли что-то получится, т.к из-за такой чипухи-это полный бред... Дальше траблы могут быть еще сильнее и будешь себе только мозги ипать... ИМХО

Опубликовано:

Нужна, у каждого свои тараканы, у нее вот такой,

Это вовсе не таракан..

Совет позвонить через 2-3 дня, может быть объяснить и вызвонить на свидание. Звонок нужно продумать..

Но мне кажется что с девочкой врядли что-то получится, т.к из-за такой чипухи-это полный бред... ИМХО

Так и хочу позвонить через пару дней, но сделать вид что ничего и не было)))))

Да, для нас парней - это бред и смешно, но вы же знаете девушек, к тому же ей недавно 18 исполнилось, капризная такая...А получится или нет - дело техники и ценна вопроса :))))

Опубликовано:
Ну мб я и не правильно оформил название темы, да и ты не модератор =)

Правильно, был бы я модер, ты бы уже с предом сидел, ну да ладно...

как она оказалась там - я не должен докладываться, это мое дело

Если ты ждешь информативной помощи, будь добр распиши ситуацию как есть, с подробностями

и про вред аськи и смс я знаю не хуже тебя, к сожалению на своем опыте...

Я вижу, раз такие темы появляються :lol:

Кстати твой пост флуд - тк не несет никакой смысловой нагрузки по теме, я тоже хочу обвинить, как и ты меня =)

Дитя, сколько тебе лет? Мало в детском саду пальцем натыкался, с криком он первый начал? Сори за прямоту, но факт

По теме: Звонки щас ничего не дадут, по крайней мере не через 2-3 дня, у меня была похожая ситуация, и девочка пока я ее не послал, все это мне на уши с завидной регулярностью наматывала. Выжди минимум недельку, пусть остынет, потом звони и констатируй факт, что вы с ней встречаетесь, там то тогда то, и при встрече, я уверен, она все это тебе еще раз выплеснет, бери и прерывай этот поток быстрым засосом. Отвлеки внимание от себя и вперед

Опубликовано:

Ухахаха да расслабься чувак! Остынет через пару дней, только не надо всяких извинений и подарков, а то привыкнет. Но я думаю ты это знаешь. Рефрейминг решает. Уходи от этой темы.

Опубликовано:
Девушка уехала на 3 недели, я ей не звонил, не писал, сделал вид низкой значимости, сам ВВП в это время, при очищении аськи видать случайно удалился из ее списка, она приехала и сейчас меня в этом обвинила: мол удалился а теперь пишешь, вообще у тебя нет логики...Я попытался все простебать, реально не знаю, как так могло получится...Я обвинил ее в несении чепухи и сказал: больше не беспокою. :lol:

Так вот, она очень видать обиделась, я не знаю что делать, это же бред))))) Да номер ее у меня есть и телефона и ацки, я могу ее вызвонить, но!!!! Как утрировать момент негативный, мол она заморочилась на этом асикушном рандомном удалении из ее списка))) Игнор неделя и вызванивать как ни в чем не бывало? Или что-то еще? =)

Я просто не сталкивался С ТАКИМ НИКОГДА)))))

На девочку есть планы, забить никак не вариант, я расстроюсь тогда и не буду кушать до завтрашнего дня, потом мб ввп :D

Если девочка обиделась на то, что ты удалил её из аськи, значит она придает существенное значение виртуальной жизни.

В данный момент она зла на тебя именно из за виртуального косяка :) Исправляй виртуальный косяк тем же виртуальным, но обязательно положительным бредом, типо этого:

http://www.libo.ru/index.php?newsid=31%C2%A0

Девочки которые устраивают разборки за виртуальные промашки, любят подобное:)

После этого изчезай на пару дней. Советую не общаться после этого в аське и вообще виртуально.

Через несколько дней вызвануваешь , а дальше зависит от тебя.

Опубликовано:

Слона раздул..

простого, непринужденного объяснения, без повышения значимости, будет достаточно. но обязательно в той же ICQ.

нужно - убрать фрейм обиды, не залесть в фрейм извиняющегося.

Опубликовано:

Так вот, она очень видать обиделась, я не знаю что делать, это же бред)))))

Чувак, жжешь! Девочка уехала на 3 недели, а он по полям. Судя по тому, что ты создал тему, поле было безрезультатным. А девочку во время ВВП надо было хоть иногда вызванивать! Поддерживать интерес к себе...

Из аськи удалил,..ну и фиг. Когда она начала на тебя наезжать надо было сначала сказать типа да кх..й его знает, открываю список контактов а он пуст! Кхацкеры сцуко.. А уж потом, если она это не схавала, можно было и простебать! Не стоило так резко наезжать, тем более после своего Д.

Счас думаю дня 3 обожди, и зови на встречу. Если увидитесь в аське можно не большой, совсем коротенький диалог, НО! Не лезь в выяснение отношений!!! Это все только при встрече!

И все же я считаю, что аська стала лишь одним из факторов. Суть в твоей Д на 3 недели. Ты получил ответное Д, это нормально!

Опубликовано:

Так вот, она очень видать обиделась, я не знаю что делать, это же бред)))))

Чувак, жжешь! Девочка уехала на 3 недели, а он по полям. Судя по тому, что ты создал тему, поле было безрезультатным. А девочку во время ВВП надо было хоть иногда вызванивать! Поддерживать интерес к себе...

Из аськи удалил,..ну и фиг. Когда она начала на тебя наезжать надо было сначала сказать типа да кх..й его знает, открываю список контактов а он пуст! Кхацкеры сцуко.. А уж потом, если она это не схавала, можно было и простебать! Не стоило так резко наезжать, тем более после своего Д.

Счас думаю дня 3 обожди, и зови на встречу. Если увидитесь в аське можно не большой, совсем коротенький диалог, НО! Не лезь в выяснение отношений!!! Это все только при встрече!

И все же я считаю, что аська стала лишь одним из факторов. Суть в твоей Д на 3 недели. Ты получил ответное Д, это нормально!

АЛ, как я люблю твои посты. Единственное грамотное мнение и адекватное во всей темке =)

ВВП не был безрезультатным, у нас все на мази всегда))) Мое 3-ех недельное Д было, на ее Д, не хотел я ей звонить и делать вид, что только и жду, что она приедит. Я прогонял про хацкеров, а потом свел к тому, что он фантастику какую-то рассказывает))) Ладно, дня через 3 вызвоню, пока есть другие))) Всем приятного дня =)

Опубликовано:

у меня была подобная тема, но я специально удалил... =) потом отмазался сказал мол глюк и все =)

Опубликовано:

Если она такое внимание уделяет виртуальной жизни - предложи ей хороший вирт в качестве компенсации =)

Опубликовано:
Если она такое внимание уделяет виртуальной жизни - предложи ей хороший вирт в качестве компенсации =)

Я подумаю :D

Опубликовано:

dr.N, спасиб за благодарности и "любовь" к моим постам. :)

предложи ей хороший вирт в качестве компенсации =)

Бред! И чего этим добиться? Онлайн секас?!!

Виртуально это жесть, которой пользоваться можно, но с осторожностью. У мя счас девушка тоже ну просто помешана на СМСках...ну и пох, пусть увлекается. Главное, она понимает, что мне НЕ НРАВИТЬСЯ, когда я с ней, а она "в телефоне"! Эх, не легко было получить это понимание, но все же это возможно. Так и у тебя, автор, увлекается нетом - ну и х... с ней, главное, чтоб это не выходило за ТВОИ рамки дозволенного.

Опубликовано:

Релакс по поводу "вирта". Мы оба пошутили с автором предложения, я ей писать больше никогда не буду, ибо повод уже есть))) А вот насчет позвонить или завтра или послезавтра))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...