Ccc (Взгляды)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
от вас поддержки не дождаешься, только разносов , нет чтоб выделить что 2ч.+ очень норм было и я молодец что находил темы для диалога, при том это не требовалось - пауз не было неловких, она активно сама накидывала темы, вопросы. Помню когда доходили до места, где пытался приобнять и на 5 сек. паузу возникла , она с улыбкой: "что за неловкая пауза? :)" и что-то сама затронула. а смысл откалыдывать на пару недель встречу 2ю? пока интерес есть, пока я свеж в памяти , стоит продолжить, как по мне. Уже написал ей днём что могу завтра встретиться. Без вопроса хочет, может ли. Вот ответ на это сбщ. и даст понимание на сколько ей интересно. Интересно! Когда начали отходить от набережки, Она отметила ещё тот факт, что парни терялись после 1й встречи когда она им говорила что не готова пока к отношениям. И для парней - если девушка с общается, то для продолжения, а у девушек иначе, что может быть просто общение. Это как надо обработать будет? Еще моментик. С одной стороны: если она соглашается на 2ю, то вероятно думает что я принял вариант просто общаться по дружески. С другой стороны - интерес ко мне есть и она не откидывает варианта продолжения как парень с девушкой. Она же мне про это прямым текстом сказала - что нужно общаться чтоб возник интерес, не привыкла на 1й встрече (точные слова не помню, посыл - что не сразу это унее(интерес видимо, химия) ). Ещё. У нее НЕ было отца, она его совсем не знает. Для меня это какой-то плюс, верно? Ведь я старше и слышал такое утверждение: девушка младше видит в парне фигуру отца, сравнивает с ним, ищет общие качества. А вот у нее его нет, она него не знает, как в этой ситуации может мыслить ? И стоит ли мне затрагивать эту тему дальше? Хотя тут долго не поговорить - про недостаток воспитания и отца в жизни. тебе показалось, Амиго! У нас отличное дружеское общение было (а как, первая встреча-знакомство, затащить ее и оприходовать на улице и не думал, но защита с собой конечно после прошлогодней истории..). вот эта провокация безперспективная, хочешь лишь спровоцировать не понятно на что и для чего. Я задал конкретные вопросы по пунктах, ты открытым текстом нахамил и конкретики не написал. Здравый смысл в чем ? -
3
Купить лупу... Может ты сможешь найти свои яйца и силы не задавать дебильные вопросы. Завтра пожелай ей отличной поездки в горы, что как приедет встретитесь и все расскажет. Нет... Лупа не поможет... Амиго, ты ссышь... Тебе надо заняться тем, что ходить на свиданки... Чтоб научиться поддерживать разговор на любую тему... - Привет, ну как горы? - блаблабла - здорово, а много народу было? -бла - А где вы ночевали? -бла - не холодно было? - бла - А, так ты к парням прижималась! Все с тобой ясно!!! - бла бла Ты должен вкидывать эмоции, а не думать можно ли взять её за руку... -
404
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Написал им повторное письмо, удалили личный кабинет -
3
Автор, привет Весь текст про то, как она задавала фрейм, а ты под нее подстраивался - поддакивал, зеркалил ее мысли и давал слишком много комфорта У воды она отстранилась от твоих рук, но она же не сказала что ей неприятны твои прикосновения, она сказала что не хочет отношений, т.е. задала фрейм "мы только друзья". А ты должен был держать свой фрейм "мужчина-женщина на свидании". Не допросом про бывшего, а простебать ее, мол ты только обнял ее за талию, а не в ЗАГС потащил, и вообще это ветер так подул ( обнять ее ещё раз). Что-то в этом роде. Если уберет руку второй раз, то уже да, не надо дальше, просто улыбнись и идите дальше как-будто ничего страшного не случилось) все. Дальше хуже, все идёт из твоего слабого фрейма "надо ей понравится, а вдруг я ей не понравлюсь". Дело не во фразах как таковых, а в том что за ними стоит. Это телка должна спрашивать тебя про разницу в возрасте, а не ты. Зачем это спрашивать? Она скажет смущает - и? Убеждать ее в обратном словами или что?Лишний вопрос Ты показываешь свои страхи, но словами как будто это ее Все что она говорит о том когда она там влюбляется, когда не влюбляется, на какой встрече - это все фон, он тебе не нужен. Тебе нужно показать себя, проверить ее (подходит ли она тебе) и, самое главное (!!!), просто хорошо провести время вместе) А не быть ее личным психотерапевтом. --- Уже в который раз автор, проиграв фрейм телке, пишет что она боится привязаться, боится того/боится всего. Но кто из вас больше боится это ещё вопрос) Не лезь другим людям в голову, не копайся в ее мыслях. Слишком много анализа там где не просили --- В общем ты слишком много подстраивался, давал слишком много комфорта и мало ценности. У нее не щелкнуло, для нее ты просто приятный парень Вариантов немного, надо звать ее второй раз без всяких планов и схем и без вопросов "почему она не хочет отношения 🤦. Просто место и время. Её фрейм "просто пообщаться" вслух можно не опровергать. Но на деле не превращать вторую встречу в ещё один разговор про её готовность к отношениям . Если честно после такого вялого первого свидания шансы что она сама захочет ещё - ну невелики. Но без без второй встречи загоняться бессмысленно. -
57
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Пинг, в итоге, прилетел когда его не ждали. Спрашивает почему неделю на работу не выхожу, нормально ли всё со мной (сижу на больничном). Думаю, стоит ли отвечать? Если полностью заигнорю, все равно увидимся на работе и спросит почему не отвечал. Может, Стоит ответить коротко Все норм, на больничном/занят? Или держать ТИ несмотря на совместную работу? думал ответить коротко, но, как известно, хочешь что-то сделать сам - спроси сначала форум. Мой игнор сейчас не будет воспринят как то что я обижаюсь и страдаю?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.