Перейти к публикации
пикап.Форум

Ccc (Взгляды)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Знаю вопрос поднимался не один раз, но все таки хочу услышать ваше мнение.

Сегодня достаточно долго и много "гулял" (именно в кавычках :)) по городу и заметил следущее.

1) Если девушка 5 - 6 баллов идет и смотрит в глаза до конца.

2) Если девушка выше 6 - 6.5 баллов посмотрит точно в глаза и плавно "сдвинет" (переведет) взгляд в другую сторону (иногда на землю).

3) 7ки не часто "поглядывали". Если поглядывали, то была такая же ситуация как в пункте #2.

Иногда бывали исключение, но в общем все получилось так как было.

Сейчас слушал песню и втыкал, и внезапно вспомнил как прошел мимо девушки, и её взгляд.

Специальной литературы по этому поводу не читал, кроме нескольких статей с сайта и тем форума, и соответсвено мало разбираюсь в этому :) Прошу вашего совета и вашей помощи.

Хочу комментарии по этому поводу (именно по трём пунктам) и что эти взгляды обозначают.

Заранее спасибо. :)

Опубликовано:

Всё просто

1) 5-6 надеются что ты подойдешь, т.к. к ним не часто подходят

2) 6 думают примерно также

3) 7 думают что знают себе цену и пытаются демонстративно игнорить тебя или просто привыкли к вниманию и не замечают твоего взгляда.

Опубликовано:
Прошу вашего совета и вашей помощи.

??? Какого совета? Помощи для чего?

Не зависимо от оценки, тебе может и 7 в глаза смотреть, а 5, которая о себе слишком много возомнила демонстративно пройдет мимо. Да и накой тебе их взгляды? Ты должен установить зрительный контакт. На это и концентрируйся.

Опубликовано:

если девушка "гордая", она отведет взгляд или задерет нос к небу и даже смотреть на тебя не будет, хотя боковым зрением за тобой будет наблюдать))

раньше тренировался так, смотрю в глаза уверенно и как удав медленно и уверенно иду прям на девушку, еще не одна взгляд не отвела, если заметила такой наезд)))

Опубликовано:

Прочитай фак про контакт глаз и определение системы кино,визуал,аудил....

У кореша в факе...

Там все все про глаза есть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...