Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Гуру прошу вашего совета .... мне 16 и я столкнулся с такой вот проблемой - Я уже закончил школу и поступаю в институт везде вижу много красивых дефачек знаю что многим нравлюсь и комплексов в общении с ними не испытываю как бы интуитивно знаю что нада что бы понравиться . Но вот как дело до ходит до отношений с отдельнйо девушкой ничего дельного не выходит , сначала все как бы хорошо и созваниваемся и гуляем вместе но постепенно я чуствую что девушка от меня удаляется и я ничего не могу сделать , она просто теряет ко мне интерес , говрит что я ей больше не нравлюсь и так далее ).... Подскажите пажалуйста что я делаю не так или что-то не делаю вообще ?

Опубликовано:

Ты можешь расписать вкратце несколько свиданий?ТОгда юзеры тебе помогут,укажут на ошибки.

Слышал про точку невозврата?Ты отношениям левел ап делал?К примеру знакомство-общение-возбуждение девушки-секас-расставание?

Опубликовано:
Уважаемые Гуру прошу вашего совета .... мне 16 и я столкнулся с такой вот проблемой - Я уже закончил школу и поступаю в институт везде вижу много красивых дефачек знаю что многим нравлюсь и комплексов в общении с ними не испытываю как бы интуитивно знаю что нада что бы понравиться . Но вот как дело до ходит до отношений с отдельнйо девушкой ничего дельного не выходит , сначала все как бы хорошо и созваниваемся и гуляем вместе но постепенно я чуствую что девушка от меня удаляется и я ничего не могу сделать , она просто теряет ко мне интерес , говрит что я ей больше не нравлюсь и так далее ).... Подскажите пажалуйста что я делаю не так или что-то не делаю вообще ?

завышаеш значимость,не ставиш цель,возможно не устанавливаеш рапорт.Вообще по твоему посту ничего дельного не скажу(мало инфы) отпиши один пример с одной ОЖП,что и как не получилось! :)

Опубликовано:

Познакомились в институте на курсы ходили вместе там и виделись ) Сначало общались около 2 недель потом я предложил ей встречаться причем явно этого больше хотела она , не я , встречались мы с ней примерно 2 месяца и виделись не часто на то есть куча причин + я ТФН явный ) Она сказала что я ей нравлюсь и она мне доверяет, что хочет отношений ..... Я понимал что между нами что-то происходит не понимал что когда понял оказалась у нее есть другой .... я парился по этому поводу дня дваи потом забил на нее нефиг убивацО ) Понимаю что накосячил много но хотелось бы советы конкретные на будущее......

Опубликовано:

Хе-х.Девушка встречается на 2 стороны.Подумай-может она с тобой из-за чего нить встречалась :деньги,подарки и.т.д. <_<

А девушек искать у тя нестанит проблем есле ты на этом сайте почитаешь FAQ,здесь много полезной информации для чайников или даже лудчше того пойдёшь на тренинг с опытным Пикапером которий тебе даст много советов,форум-форумом но на реале намного быстрее и яснее ты получишь опыт.Тогда ты будишь на 5 сторон гулять с девчёнками :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...