Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вижу девушек! (в прямом смысле)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Думаю, подобных вопросов на этом форуме не было :)

Мне 17 лет и у меня зрение в -12 диоптрий. Хожу в очках -7,5 , дабы не садить зрение еще больше.

И тут возниает серьезная проблема - я не вижу девушек. Вижу - идет по улице некое женское существо от 10 до 40, и все. А когда начинаю видеть (оценивать, прикидывать) - она уже на расстоянии полтора-два метра (если идем встречными курсами). И я не успеваю не то что сжать волю в кулак, но даже оценить, нравится она мне или нет!

Подскажите, уважаемые товарищи, что делать?

З.Ы. Ответов типа "усиль очки" просьба не присылать. Сами попробуйте в очках выше минус восемь походить...

Опубликовано:

Подскажите, уважаемые товарищи, что делать?

Зрение не пробовал восстанавливать?

http://community.livejournal.com/ru_zrenie/962.html

*Мужественным усилием воли подавил рвущийся наружу мат* Думаешь, я не пробовал?????

Опубликовано:

ну мне реалистичным видятся 2 решения. забить на смех окружающих и подходить ко всем включая и старушек и трансвеститов :D

либо найти поводыря-напарника с такой же картой как у тебя чтобы помогал тебе страхолюдин отсеивать.

Опубликовано:

Дэвида Кука "100% зрение без очков и линз" читал?

Линзы разве не помогают?

Наверно можно каким то лазером вроде восстановить :P

Выходов много

Опубликовано:

мда не завидую я тебе...У самого зрение не очень хорошее )На большом растсояние н вижу лиц...Но все таки чисто принципиально не ношу очков)на самом деле мне кажется выход есть всегда,сходи к окулисту

Опубликовано:

Что ж плохое зрение это не недостаток, а в какой то мере приемущество, у тебя есть отличный предлог подойти к девушке и предложить помочь тебе скажем пройти в переходе, да и недостатка в ОЖП ты не увидишь(не сочти за оскорбление)

Снимаешь очки подходишь к ОЖП

ты: девушка, если бы только мог увидеть вашу красоту, дайте хоть пощупать тогда....

она: :blink:

ты: помогите перейти через дорогу и мне будет приятно и ты сделаешь доброе дело для такого замечательного человека как я...

ну к примеру что то так...

Опубликовано:

Автор поищи лекции Жданова (видио) как восстановить зрение, смысл в том что та система по которой лечат сейчас врачи (плохое зрение - вх****ют линзы), основана на ошибочной теории зрения (как то так, не помню имени чувака который её придумал), а по правильной теории (тоже не помню имя) то что при плохом зрении напяливают очки, а потом ещё и ещё, зрение НИКАК не восстановится, потомучто глазные мышцы перестают работать, за них это делает линза, короче ппц. Там много чего интересного рассказывают, короче обязательно найди и посматри!!!!

Опубликовано:

Да не переживай ты так. Возьми очки с большими диоптриями. у меня очки на -9 и все нормально видно.

но конечно стекла специальные-утонченые. А линзы не хочу, т.к я в очках лучше, красивей выгляжу)

Так что поищи тонкие стекла в оптиках и подбери хорошую оправу. Будешь хорошо выглядить и видеть всех девушек)))

Опубликовано:

Dj()nik - спасибо за идею. Только я ведь на полутора-двух метрах хорошо вижу... Так что большинство ОЖП будут деОЖПизироваться прямо пропорционально расстоянию до них (или квадратично - какая разница)... А знакомиться, уже видя, что девушка 4-3, как-то не очень и хочется.

Drag_off - в линзах выше -8 ЖУТКО кружится голова. Линзы (глазные) не переношу - сильно раздражают глаз.

Всем предлагающим методики исцеления - спасибо, конечно, но я перепробовал много методик, и я скажу откровенно - все это шарлатанство.

Опубликовано:

OUGHT, у меня такая же проблема. Те самые 1-2 метра и всё. Решил - надо что-то делать. До этого носил сильные очки, щас стараюсь в них только фильмы смотреть, что не часто. Зрение плохое, точно сам не знаю, но М Н К - размыто ;)

Начал работать над зрением, откопал на полке очки Laser Vision (уж не знаю, "шарлатанство" ли и они), но пока занимаюсь, полчаса в день, делаю в них упражнения, стараюсь задействовать все мышцы глаз, но не перенапряч их.

Где-то два года назад тоже пытался работать над зрением, тогда был в деревне летом, носил эти очки месяц по полчаса в день, зрение было 0.3, стало 0.4(даже не верится сейчас); потом как-то забил из-за проклятых комп.игр. :angry2:

---

Важный вопрос: какие методики восстановления зрения ты пробовал? Я пока только книгу Норбекова "Опыт дурака или..." прочитал, сначала немного занимался, а потом забросил(поступление...)

Херни действительно навалом, найти бы что-нибудь действенное :glare:

Опубликовано:

кстати игры то тут не виноваты, виновата обстановка, т.е если вы без света сидите ночами то да у любого испортиться, к примеру я за компьютером с 12 лет, сижу многовато, но зрение у мну 1. Помню даже как-то в 15 лет фтыкал в пару интересных мну игрушек по 8 часов в день и все равно зрение идеальное. Так что ваша лень посадила вам зрение (поленились включать свет).

P.S. На будущие, если чувствуете, что болят глаза, лучше отойти от напряга и прилечь и расслабиться помогает классно.

По поводу знакомства, тут мы тебе волшебных таблеток не дадим в данном случае, просто тебе все-таки придется побороть страх. К примеру, ты сказал, что видишь только за несколько метров от тебя, придется учиться оценивать девушек в быстром темпе :), подошел познакомился, рассмотрел получше, видишь, что не в карту, то тогда 2 варианта либа не парить себе мозг отвращением, либа потрениться :) Решать тебе. Удачи!

Опубликовано:

2 temp. и OUGHT : ещё раз повторяю найдите лекции проффесора ЖДанова!!!! реально лечится все близорукость, дальнозоркость, астигматизм чуть ли вплоть не до слепоты)))

Опубликовано:
К примеру, ты сказал, что видишь только за несколько метров от тебя, придется учиться оценивать девушек в быстром темпе , подошел познакомился, рассмотрел получше, видишь, что не в карту, то тогда 2 варианта либа не парить себе мозг отвращением, либа потрениться Решать тебе. Удачи!

Хм... Буду думать, спасибо :)

2 temp. и OUGHT : ещё раз повторяю найдите лекции проффесора ЖДанова!!!! реально лечится все близорукость, дальнозоркость, астигматизм чуть ли вплоть не до слепоты)))

Угу. А также гастрит, пилонефрит и фимоз головного мозга. Так?

Опубликовано:

~sas~, а ты сам по ним восстановил себе зрение???

Ought, ответь на вопрос :)

Опубликовано:

Да какие только не пробовал... Все и не упомнишь. Норбекова, ЛазерВижн, еще пару-тройку профессоров с мутными фамилиями...

Но тебе еще хорошо - 0.3 это не 0.05 :) Если я ШБ не вижу... )

Опубликовано:

А почему оно у тя так село?

Я вот про себя точно не знаю: или гриппом болел и осложнения пошли на глаза, или из-за видеоигр, или из-за того, что классе в 4-5 как придурок любил себе посветить в глаз лазерной указкой(еще помнится как-то на солнечное затмение смотрел без темного стекла)

*прочитал все что написал* ну я и придурком был

Опубликовано:

Афтар коллега)))

У меня не столь плохое зрение (-5,5), но все же, после того, как перестал здороваться со знакомыми в доску людьми, решил одеть очки B)

Совет: реально не парься по этому поводу, подбери красивые очки, которые тебе идут, будь уверенным в себе и все ништяк пойдет!!! Ходи в поле лучше действительно с другом, пусть он высматривает жертв <_< Просто будь в таком неком деловом стиле, что мол, очки - это всего лишь показатель твоей успешности.... Еще как вариант - знакомься с заранее уже "рассмотренными" девочками, т.е. с теми, которых у тебя была возможность когда-то увидеть поближе (я так делаю собсно :lol: )

Удачи!

Опубликовано:
А почему оно у тя так село?

Наследственность + читаю с трех лет.

Совет: реально не парься по этому поводу, подбери красивые очки, которые тебе идут, будь уверенным в себе и все ништяк пойдет!!! Ходи в поле лучше действительно с другом, пусть он высматривает жертв Просто будь в таком неком деловом стиле, что мол, очки - это всего лишь показатель твоей успешности.... Еще как вариант - знакомься с заранее уже "рассмотренными" девочками, т.е. с теми, которых у тебя была возможность когда-то увидеть поближе (я так делаю собсно )

Угу. Спасибо. Про "рассмотренных" как-то не подумал :)

Опубликовано:

2 OUGHT я тебя не заставляю, не хочеш восстановить зрение не пробуй, а так там вроде все глазные болезни лечатся....там даже рассказывают почему эту методику до сих пор не взяли на "вооружение" врачи, этого чувака даже на ТВ не пускают выступать с ней....тока у нас в Кузбассе раз показывали.

2 temp. у меня зрение норм, просто смотрел для саморазвития, так немного пробовал - помогает....попробуй, попытка не пытка епт) к тому же там не че замудренного нету

Опубликовано:

Автор, ищи обстановку ту, в которой меньше динамики. Например, остановка, вагон электрички (метро), автобус, кафе, танцы, поликлиника (как раз зрение проверишь ещё раз), отделение милиции и т.д.

В общем, ты понял.

Опубликовано:
2 OUGHT я тебя не заставляю, не хочеш восстановить зрение не пробуй, а так там вроде все глазные болезни лечатся....там даже рассказывают почему эту методику до сих пор не взяли на "вооружение" врачи, этого чувака даже на ТВ не пускают выступать с ней....тока у нас в Кузбассе раз показывали.

Очередной непризнанный гений, которого не пущают на ТВ, радио, газеты и вообще пытаются пристрелить.

Автор, ищи обстановку ту, в которой меньше динамики. Например, остановка, вагон электрички (метро), автобус, кафе, танцы, поликлиника (как раз зрение проверишь ещё раз), отделение милиции и т.д.

Интересно, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...