Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток....

Кароче тема такая, был знаком с не плохой приятной девушкой. Oбщались, дружили, гуляли вместе. Вроде как дошло до серьезных отношений с моей надавкой но ето ни к чему хорошему не привело. Bсе както быстро захерилось и мы потеряли контакт. С тех пор прошло чуть больше года и чисто случайно совсем недавно заметил ее фоту на одном сайтике знакомств. Стоит ли с ней заново входить в контакт или же нет ?

Опубликовано:

Конечно стоит! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Попробуй, от тебя не убудет.

Хотя если уж ты на неё очень сильно надавил, то нет горантии что она пойдё на контакт.

Пробуй! :)

Опубликовано:

А что ты потеряешь если пойдешь на контакт???

Боишся отшива?

Не дури, если девочка хорошая то только в перед! :)

Сам так делал! очень не плохой романчик был! :)

Опубликовано:
Доброго времени суток....

Кароче тема такая, был знаком с не плохой приятной девушкой. Oбщались, дружили,  гуляли вместе.  Вроде как дошло до серьезных отношений с моей надавкой но ето ни к чему хорошему не привело.  Bсе както быстро захерилось и мы потеряли контакт.  С тех пор прошло чуть больше года и чисто случайно совсем недавно заметил ее фоту на одном сайтике знакомств.  Стоит ли с ней заново входить в контакт или же нет ?

<{POST_SNAPBACK}>

чет я не понял ! ты увидел что она разместила анкету и твоё отношение к ней изменилось ?

ИМХО глупость !!!!

2 автор

вопрос:

а как расстались ??

Опубликовано:
Хотя если уж ты на неё очень сильно надавил, то нет горантии что она пойдё на контакт.

может быть и так, но мы пойдем палюбе :)

чет я не понял ! ты увидел что она разместила анкету и твоё отношение к ней изменилось ?

увидел знакомое лицо, пообщаться захотелось, но ничего более

а как расстались ??

как и многие

ещё спроси что тебе седня кушать на обед

что седня кушать на обед ?

Опубликовано:
Не советую... может подумать, что что-то здесь не так!!! Забей на неё... моного других по улицам ходят!!! Некогда не отчаивайся!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты говориш одноверемено не отчаиваться и бросать это дело :D

Лутше решить проблему чем обойти

Опубликовано:

Читай лучше! "...Забей на неё...много других по улицам ходят" если у пацана не сошлось с девушкой когдато и они решили остаться друзьями, а щас он хочет её встретить чтобы просто поговорить, то на мой взгляд это просто трата времени!!!

Опубликовано:
Kirill для такова пеонера как ты -да ;)

зы. Кирюх дастал лажу писать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько людей-столько мнений!!! Не ущемляй права на голос других и не ущемлён будешь!!

Хорошо сказал??? B)B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...