Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой два месяца ей 16, мне 19, сейчас уже 3 недели сижу дома с гипсом и немогу некуда выйти, сначало все было нормально но начинал все чаще думать о ней, и в итоге теперь немогу без нее, ревную ее ко всему даже к друзьям и нечего немогу с собой поделать, постоянные соры которые доходят чуть ли не до раставания каждый раз! В обычной ситуации просто выйти в поле и найти себе еще кого-то но мне еще две недели дома сидеть. Вот даже заснуть немогу, наверна сойду с ума скоро(((( Как убить её значимость?((

Опубликовано:

В поле ходить пробовал ? Встречаться с другими девушками пробовал ? Дрочить пробовал ? Читать книги пробовал ? ...

Опубликовано:

скорее всего ты просто тупо уперся в одну цель... + сидишь дома и скучаешь....это накладывается друг на друга, как перог...

Займись чемнибудь отвлеченным от телок...

Опубликовано:

Мяу-Гав,написал же,что он в гипсе и не может никуда выйти.

Мяу-Гав,я тебе позже в личку скину что делать,сейчас спешу,так что просматривай ее время от времени))

Опубликовано:

Да я сижу с поломаной ногой дома и нимагу некуда выйти а все мои увлечения находятся за пределами квартиры поетому незнаю чем занятся помимо того что-бы сидеть и грузить себя насчет того что она мне там изменяет и тд... блин аж сам себя неузнаю(( увлечения дома... ну разве что интернет и комп. игры и то все-равно постоянно она в голову лезет...

Опубликовано:

На форуме была где-то классная методика убивания значимости. Заюзай поиск....А вообще послушай музыку, поиграй в компьютер, почитай, позови друга к себе - время будет лететь незаметно и про нее будешь думать только по ночам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...