Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой два месяца ей 16, мне 19, сейчас уже 3 недели сижу дома с гипсом и немогу некуда выйти, сначало все было нормально но начинал все чаще думать о ней, и в итоге теперь немогу без нее, ревную ее ко всему даже к друзьям и нечего немогу с собой поделать, постоянные соры которые доходят чуть ли не до раставания каждый раз! В обычной ситуации просто выйти в поле и найти себе еще кого-то но мне еще две недели дома сидеть. Вот даже заснуть немогу, наверна сойду с ума скоро(((( Как убить её значимость?((

Опубликовано:

В поле ходить пробовал ? Встречаться с другими девушками пробовал ? Дрочить пробовал ? Читать книги пробовал ? ...

Опубликовано:

скорее всего ты просто тупо уперся в одну цель... + сидишь дома и скучаешь....это накладывается друг на друга, как перог...

Займись чемнибудь отвлеченным от телок...

Опубликовано:

Мяу-Гав,написал же,что он в гипсе и не может никуда выйти.

Мяу-Гав,я тебе позже в личку скину что делать,сейчас спешу,так что просматривай ее время от времени))

Опубликовано:

Да я сижу с поломаной ногой дома и нимагу некуда выйти а все мои увлечения находятся за пределами квартиры поетому незнаю чем занятся помимо того что-бы сидеть и грузить себя насчет того что она мне там изменяет и тд... блин аж сам себя неузнаю(( увлечения дома... ну разве что интернет и комп. игры и то все-равно постоянно она в голову лезет...

Опубликовано:

На форуме была где-то классная методика убивания значимости. Заюзай поиск....А вообще послушай музыку, поиграй в компьютер, почитай, позови друга к себе - время будет лететь незаметно и про нее будешь думать только по ночам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...