Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выкручиваться из таких ситуаций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Сегодня у меня можно сказать было боевое крещение, первый СПЕЦИАЛЬНЫЙ поход в поле. До этого момента я в нём не нуждался так как у меня была девушка и одна так сказать претендентка на её пост :rolleyes: Но мне надоело вкладывать в них своё время, с одной было свиданий пять просто сногсшибательных а результат один слюнообмен, а со второй свидания три но результат тот же. Как я сейчас понимаю это изза того что они малолетки (16 и 17). Огромное спасибо за то что я понял их психологию Der Meister !!! Собственно сам выход был хорош взял 1 номер в 5 подходах. Но вот последний был просто убойным о нём и пойдёт речь:

Настроение просто выше крыши так как хоть 4 мне и не дали телефонов но я с ними хорошо поговорил и чувствовал что я круче всех :D И выходя из автобуса и идя домой я заметил как одна 6 смотрела на меня и подавала ССС, ответная реакция не застаила её ждать и больше 1 секунды. Взгляд от которого ничто не сможет уйти и очаровательная мягкая улыбка :) От неё точно такая же улыбка:

Я: Привет

6: Привет (к+)

Я: Знаешь как только я тебя увидел я понял чего хочу :)

6: (Начинает волноваться и смущается но видно что К+)

Я: Вот этот молочный коктейль что у тебя в руке :)

6: ААА :) (К++)

Дальше я чтото хотел сказать но меня тут перебивает какаято 12 летняя **чка

**чка: А что для тебя это вот так нормально брать и подходить к нам

Я опешил потому что вообще думал она тут левая была, как мне потом показалось он сестра 6.

Я: Для меня это норма не знаю как для тебя (и поворачиваюсь обратно к 6)

**чка: Мы тут понимаешь общаемся а ты нам мешаешь

думаю про себя: афигеть это откуда такие берутся :o

Я: А правда, ну я не заметил (только начинаю поворачиваться к 6 и )

**чка: Я понимаю еслиб ты был красавцем

Вот тут у меня дар речи секунды на 3 потерялся. 6 уже отошла от меня и **чки.

Я: О ну надо же тебе сколько лет трёхклассница?

**чка: Достаточно (Я офигел вообще, это какбудто она проходит мои проверки :lol: )

Я: Ладно извини что не увидел надписи **КА, помочь стереть? (и начал уходить)

**чка: (чтото сказала типа я сама)

И хотелось бы услышать ответ на вопрос:

как можно было слить её чтобы можно было продолжить с 6?

или не напороться на такое?

Опубликовано:

Эхххх...6 была почти под твоим контролем есле бы не её сестрёнка.

Ухх 12 летняя,мне кажется что они специальо спланировали у двоих,потому что **чка слишком начала на тебя наежать,дал бы её пару рублей пусть се морожина купила б или сказал бы 6

-тебе некажется что твоя сестра невежливо розговоривает со старшими который хотел просто узнать где ты покупала такой отличный молочный коктейль...

Опубликовано:

:P Знакомая ситуация, только в моей дитю было лет 10. И это был брат. Я сделал следующе, когда он начал в разговор встревать: Отвожу руку в сторону и говорю ему "смотри внимательно на мое кольцо", и потом, пока он голову ломает что же там такое, продолжаю разговор с девушкой. Правда она ему потом сказала, чтоб он рот закрыл, когда понял что его надурили=)

Тебе не надо было опускаться до того, чтобы говорить с малой, тем более последнее, что ты сказал.

Не знаю, я бы сунул в руку пару евро и послал за мороженным или чем нить еще, ток одну. Или выжидающе посмотрел на нее и спокойным голосом сказал, что теперь именно она встревает в разговор и именно вы общались, а она мешает. Или что перебивать взрослых нехорошо. Или надо слушаться старших... Или или или, есть полно фишек, которыми их отшить можно.

ЗЫ. А что твоя 6-ка в это время делала?

Опубликовано:
-тебе некажется что твоя сестра невежливо розговоривает со старшими который хотел просто узнать где ты покупала такой отличный молочный коктейль...

В голову сразу не пришло а жаль :(

Тебе не надо было опускаться до того, чтобы говорить с малой, тем более последнее, что ты сказал.

Теперь уже понимаю что опустился тогда до её уровня, меня просто бесит когда малые со мной так говорят вот и сказал что в голову пришло.

А что твоя 6-ка в это время делала?

В последний момент я вообще потерял её из поля зрения, но поначалу ей стало ОЧЕНЬ неловко.

Опубликовано:

Была практически аналогичная ситуация за исключением того, что там был мелкий брат. Я высокий- делаю примерно такое лицо когда внизу собачка скулит :) Перевожу глаза с девушки на него, улыбаюс, сажус на корточки перед ним (НЕ ГОП!!!) и дальше примерно такой диалог:

-Хм) Тебя как звать, боец? :)

-блабла

-Хех, блабла...я конечно извиняюсь что прервал ващу беседу, но мне понравилась твоя сестренка :) Уж ничего не могу поделать. Ты же не обидишься если я украду ее у тебя на пару секунд? ;)

-*утвердительно мычит, отходит заинтересовавшись чем-то на витрине*

Девушка застенчиво улыбается- братик утилизирован, легкий комплимент кинут, плюс ко всему ты не приобретаешь в лице братика кровного врага что оч хорошо :)

Автор, ты слишком быстро пасуешь. Ресурс походу у тебя оказался напускной :)

Опубликовано:

D

В последний пост мало вериться или просто человеку повезло.

Утилизировать мелкий детей это *****ц, на них не работают фразы как "Ты же не обидишься если я украду ее у тебя на пару секунд? wink.gif" . Им просто пох. Если 7 + лет = в утиль отправляем мороженным или деньгами. Если меньше 7, то утилизировать нельзя, ибо в этом возрасте они нах такие наглые и тупые, что только удача поможет.

Есть дети культурные и воспитанные, но мы же говорим про описанные выше ситуации...

Опубликовано:

Если против ребенка как ты говоришь не прокатит улыбка и доброжелатеность, что как раз вписывается в его природу (в противовес скажем прямо грубости и утилизации, что вызовет по сравнению со взрослым больше негатива), то я даже не знаю где ты живешь...

Опубликовано:
Если против ребенка как ты говоришь не прокатит улыбка и доброжелатеность, что как раз вписывается в его природу (в противовес скажем прямо грубости и утилизации, что вызовет по сравнению со взрослым больше негатива), то я даже не знаю где ты живешь...

+1

ты ставишь ребенка в неловкое моложение своей фразой и он тупо скукоживается и уже не мешает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...