Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет парни

вобщем такое дело познакомился с девушкой ей 18 мне 19

на след день пошли погуляли говорил комплименты не часто )

посидели пообнимались целовались потом поехала домой сказала хорошо провела время бла бла

потом я уехал на дачу на 2 дня приехал позвонил вечером договорились о свидании на след день седня звонит говорит не может за час до встречи

скажите я параноик или тут что то не чисто как отнестись с пониманием бла бла ?

просто не люблю когда так поступают темболее за час кието там дела появились...

Опубликовано:

Причим почему отказала может быть много... может и правда дела, а может ей в голову что-то стукнуло. В любом случае так не делается. Накажи игнором парой дней, а потом позвони как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

тут еще тема она прислала смс дада смс зло я ими никогда и не пользуюсь но тут угораздило мне ответить по смс наверно стоило позвонить? блин девушка понравилась очень и эта ситауция меня парит

след ответ знаю забить на пару дней )

Опубликовано:

мне тоже кажется что ничего не произошло но я так хотел увидется )

лан глупо что я эту тему создал спасибо anyway

Опубликовано:

другое дело если бы не предупредила что не придёт, тогда нужны были бы кардинальныйе меры. А пока можно ограничится игнором на день-два и позвонить как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Вообще когда за час до встречи говорят что не могут...Не знаю...Я всегда объясняю что меня это бесит в девушке...Поиск на форуме, была хорошая речь на эту тему...

Опубликовано:

Два варианта - либо просто ей объяснить, что так поступать не хорошо. Тебе надо строить свои планы,...и в том ее духе.

Либо второй - просто проигнорить смс (в случае, если она тебя предупредила по СМС), и перезвонить через пол часика, или чуть позже,...и сказать, что у тебя так и так, не получается... Давай тогда в другой раз созвонимся и встретимся?!!...

По ситуации, два-три дня и звони, вытягивай на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...