Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в такой сетуации нужно делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть у меня знакомая которую я провожал домой,беседовал с нею,обнимал,узял у неё телефон и.и.т.

Вобщем когда она меня видет всё время с большой улыбкой говорит мне ,,Привет"

И так недавно сижу я недалеко возле дискотеки с друзьями розговариваю,подходит той девушки подружка и моя знакомая,говорит мне

-Ты чего здесь тусишь?

я-Ну ты невидешь что я с друзьями общаюсь

она-тебя там заждались,а ты здесь с друзьями

я-заждались?кто?

она-девушка тую что ты провожал повнишь?

я-да.я вас найду,ты иди,я потом прийду.

Но потом я неподошол и даже неискал их

На следущий день(вчера)я вижу она с подружками сидит на заборе,я ей помахал ручкой,она улыбнулась с надеждой что я подойду,я пошол дальше.

У меня в тот день было действительно херовое настроения,а есле настроения у меня плохое то я даже невыхожу гулять на выходные

вобщем у меня есть моб номер той девчёнки,может кто то даст совет что мне далать:вытащить её сегодня прогулятся или позвонить на выходные и договорится встретится на дискотеке?Может у кого то есть свои варианты на выходные и договорится встретится на дискотеке?Может у кого то есть свои варианты?!

Опубликовано:

Я бы не стал на дискотеке встречаться, как то это фигово. Прогуляйся с ней, сделай крышеснос. Я обожаю например запускать свечки маленькие в речку, которые не тонут, и стоят не дорого я купил 50 штук за 150 руб (хотел купить меньше но нашёл только в такой упаковке). Заодно рассказать метафору или притчу на доверие. Действует на 150% (на меня тоже :) ) как я начал понимать в последнее время если ты что то делаешь с удовольствием и получаешь кайф то люди вокруг тебя чувствуют это и тянутся к тебе. Вот так :)

Опубликовано:
Я бы не стал на дискотеке встречаться, как то это фигово. Прогуляйся с ней, сделай крышеснос. Я обожаю например запускать свечки маленькие в речку, которые не тонут, и стоят не дорого я купил 50 штук за 150 руб (хотел купить меньше но нашёл только в такой упаковке). Заодно рассказать метафору или притчу на доверие. Действует на 150% (на меня тоже :) ) как я начал понимать в последнее время если ты что то делаешь с удовольствием и получаешь кайф то люди вокруг тебя чувствуют это и тянутся к тебе. Вот так :)

Никаких метафор ненадо,никаких крышесносов,она и так заинтересованна в нем и он ей в карту

Автор-Поставь цель четко определись нужна ли она тебе ,если да,то зачем,потом иди к этой цели.

Опубликовано:
Вобщем есть у меня знакомая которую я провожал домой,беседовал с нею,обнимал,узял у неё телефон и.и.т.

Вобщем когда она меня видет всё время с большой улыбкой говорит мне ,,Привет"

И так недавно сижу я недалеко возле дискотеки с друзьями розговариваю,подходит той девушки подружка и моя знакомая,говорит мне

-Ты чего здесь тусишь?

я-Ну ты невидешь что я с друзьями общаюсь

она-тебя там заждались,а ты здесь с друзьями

я-заждались?кто?

она-девушка тую что ты провожал повнишь?

я-да.я вас найду,ты иди,я потом прийду.

Но потом я неподошол и даже неискал их

На следущий день(вчера)я вижу она с подружками сидит на заборе,я ей помахал ручкой,она улыбнулась с надеждой что я подойду,я пошол дальше.

У меня в тот день было действительно херовое настроения,а есле настроения у меня плохое то я даже невыхожу гулять на выходные

вобщем у меня есть моб номер той девчёнки,может кто то даст совет что мне далать:вытащить её сегодня прогулятся или позвонить на выходные и договорится встретится на дискотеке?Может у кого то есть свои варианты на выходные и договорится встретится на дискотеке?Может у кого то есть свои варианты?!

Чё дурак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...