Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить соблазнение2 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не совсем про удержание ибо все уже кончено или надо начинать сначала.

Краткая история:

Встретились, К+ К+ бла бла бла, ясно что не фаст, Мне с ней хорошо ей тоже - обратная реакция положительная есть, но получил тучу тараканов на свою голову.

На секс разводил до 3 ночи, шел почти на гране изнасилования c кучей ласки. Да и она тоже делала мелкие встречные шаги. Короче получил секс.

Через 4 дня следующая свиданка погуляли, по мороженому и.т.д., пытаюсь вести к себе или к ней. Она ломается и ни в какую, естественно она уже была в гостях у меня.

Дошли до ее подъезда, ломается домой к себе не пускает и меня ласково прогоняет, пугает что она сейчас начнет скандалить. Говорю ей скажи что ты НЕ ХОЧЕШЬ со мной встречаться и я уйду. Ломалась час потом сказала что не хочет со мной встречаться. Сказал пока ушел домой (к себе).

Потом что было не помню, короче получаю SMS - мы можем остаться друзьями? Отвечаю естественно но внимание как другу. Она отвечает: возражает можно мне внимания больше я же друг девочка. Забил перестал переписываться.

И тут медленно понеслось, сначала пара тройка SMS - просто забил.

Вот теперь получил в почту - типа вот ты меня неопомнившуюся, у нас все расстроилось все как будь то натянуто и.т.д давай наладим непринуждённое прежнее общение и.т.д.

Короче вопрос как все теперь продолжать. Встречаемся частенько в общей компании, у меня проблем в общении нет и совесть не мучает, взгляд не отвожу - да и не дети уже давно.

Хочется как всегда ЛТР. Но гранича друзей поставлена - как рвать не знаю.

Вопрос как порвать границу друзей? С чего начать первый шаг недвусмысленно дав понять что друзьями можем быть только до вечера.

Опубликовано:

Ну дак и начни с секса, пригласи ее к себе =)

А дальше опишешь как че, там и посмотрим

Опубликовано:

Определись сам, чего хочешь. пару тройку раз затащить в постель - действительно, оказывай внимание, оставайся наедине, дави (только без насилия). Немногие это выдержат. Не замечай стенку и все.

Если хочешь долгих и прочных отношений - тут по другому надо, нужно показывать, что ее выбор ты уважаешь, но она тебе дорога, и т.п.

Опубликовано:

Дружи с ней!

"Дружить" с девочкой - это отлично! Друзья могут себе позволить многое, ведь "мы же просто друзья! у нас не может ничего быть".

Под бронью этого обоснования ты сможешь сделать так, что девочка сама будет хотеть тебя, но "нельзя, мы друзья".

Конкретные рекомендации к действию:

Тебе надо свести общение к дружескому и начать общаться легко и непринужденно.

Можешь открыто ей сказать об этом. "Ты мне была симпатична, но теперь все в прошлом, я вижу в тебе хорошего человека с которым хочу дружить. Кроме того с тобой весело и позитивно, мне будет приятно находиться в твоем обществе, надеюсь, что и тебе тоже".

После этого тебе надо приучить её к полуинтимным прикосновениям. У вас это должно быть в порядке вещей. Вы же "друзья"!

А потом надо по-дружески пойти домой смотреть фильм/попросить её помочь зашить тебе рубашку/показать фотки.

И там уже возбудить по-максимуму, так, чтобы она сама на тебя набросилась. Но сразу не давать ей, "ведь вы же друзья".

А потом уже будет и секс, а после, если все сделаешь правильно, она сама захочет с тобой встречаться.

Взято из личного опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...