Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я не в состоянии сам решить одну проблему поэтому хочу обратиться к более знающим и опытным людям. Дело вот в чем: Мне понравилась (очень сильно) одна девушка. Она стройная, высокая красивая, загорелая...короче тащусь я от нее :P . Ей примерно 18-20 лет, а мне еще 15 только исполнилось. До этого у меня были 3 девчонки-мои ровесницы и с ними в принципе у меня особых проблем не было (с 2 расстался сам, а одна сама не захотела со мной встречаться, мол времени на любовь нет, учеба), а вот с этой познакомиться я думаю смогу, но не знаю что дальше делать, поэтому пока не спешу. Она кстати все время ходит с подружкой (тоже очень красивой) сколько раз я ее видел всегда вместе. Я думаю (надеюсь это бред моего влюбленного сознания) что если она откажет в знакомстве и скажет что лесбиянка( хотя если скажет, то не значет, что это так, мож я просто маленький для нее)? Стоит ли в этом случае добиваться ее? И если все таки заинтересую ее то как мне с ней вести себя? Целью моего знакомства является не секс с ней, а именно долгие отношения, а сексом заниматься нельзя до 16, у нее могут быть неприятности (шанс невелик, но есть, может ее за совращение посадят). Кто сможет подсказать мне как с ней познакомиться (не забудьте, что в момент знакомства она наверняка будет со совей подружкой, это совсем подругому, нежели чем она одна), как удержать ее( тут общие советы не помогут---- разница между 15-летним и 18-летней больше чем между27 и 30 летней) тому большое спасибо!

P.S.Кстати я знаю где она живет (дом, квартиру).Более того они с подружкой живут со мной в одном подъезде. Это может помочь?

Опубликовано:

Подойди к ним с каким-нибудь самым обычным вопросом, про время или еще какую фигню. Думаю, что ответят в любом случае. Придумай необычное продолжение (в факах посмари-все есть), а там импровизируй, если бг в порядке, то еще с ними потреплешься. Дальше смотри по реакции: если они к+ ловят, то еще мальца с ними полялякай и пригласи куда-нибудь, номер спроси и т.д. Если же к- , то не рискуй и ваще забей на них - симпатичный титек и попок на улицах и без них много ;)

если че, я чисто теоретически (я-тфн :р)

Опубликовано:
а сексом заниматься нельзя до 16, у нее могут быть неприятности

Ну если ты в милицию заявление напишешь, то у нее будут...))) А если тебя с ней твой папа застукает, думаю он только горд тобой будет)))

Стоит ли в этом случае добиваться ее?

Смотря как и насколько далеко тебя пошлют... ;)

А коль уж так на неё запал, погуляй по улице, поищи 18летних девочек и попробуй стрельнуть у них номера телефонов, повыгуливать.. может даже ОТЗАЧОТИТЬ их)).. потренируйся..)... В общем, если хочешь ТУ САМУЮ, наберись побольше опыта перед подходом к ней)

P.S.Кстати я знаю где она живет (дом, квартиру).Более того они с подружкой живут со мной в одном подъезде. Это может помочь?

Ну будешь водить 18летних к себе домой - ну отчасти может и поможет))

Опубликовано:

сексом заниматься нельзя до 16, у нее могут быть неприятности (шанс невелик, но есть, может ее за совращение посадят). :lol::lol::lol: Поржал

Кто сможет подсказать мне как с ней познакомиться --подойди и познакомься,с такой неуверенностью-а иначе ты бы незадавал таких вопросов- это будет только смешно выглядеть.Просто ненадо ничего обумывать,импровизируй.

P.S.Кстати я знаю где она живет (дом, квартиру).Более того они с подружкой живут со мной в одном подъезде. Это может помочь? ---Ну иди еще ей серинаду спой)))Это тебе никак не поможет,только если ты не представишся сантехником и не трахнеш её прям там же.

Кароче пока не стоит тебе к ней подходиться,дуй в поле развивайся.И сделай хотяб Т1Д.Удачи

Опубликовано:
сексом заниматься нельзя до 16, у нее могут быть неприятности (шанс невелик, но есть, может ее за совращение посадят). :lol::lol::lol: Поржал

Кто сможет подсказать мне как с ней познакомиться --подойди и познакомься,с такой неуверенностью-а иначе ты бы незадавал таких вопросов- это будет только смешно выглядеть.Просто ненадо ничего обумывать,импровизируй.

P.S.Кстати я знаю где она живет (дом, квартиру).Более того они с подружкой живут со мной в одном подъезде. Это может помочь? ---Ну иди еще ей серинаду спой)))Это тебе никак не поможет,только если ты не представишся сантехником и не трахнеш её прям там же.

Кароче пока не стоит тебе к ней подходиться,дуй в поле развивайся.И сделай хотяб Т1Д.Удачи

Насчет ,,сексом заниматься нельзя до 16, у нее могут быть неприятности (шанс невелик, но есть, может ее за совращение посадят). :lol::lol::lol: Поржал"

это я так пошутить хотел, только сформулировал неудачно и смайл забыл поставить. Я когда сам прочитал меня так распирало...жесть конечно. с кем не бывает?

Опубликовано:

Для начала заинтересуй ее в себе. Если этого не будет, то ты можешь ее сколько угодно хотеть, а толку 0. Все реально зависит от того как и куда пошлют...

Ты выглядешь хоть на свои 15? Если старше выглядишь то ок, может еще и примет за 17-18, а вот еси младше то...=))

ЗЫ. Народ, оформляйте цитаты правильно, ведь и красивей выглядит, и читать проще.

Опубликовано:

Я сойду за парня 16 лет. Могу сойти (наверное) и за 17 летнего но только не развитого как надо (в17 лет так какк я не выглядят). Я умею знакомиться с девушками, с очень красивыми, ног только моими ровесницами, а у них одних понтов больше извилин. Правда я их усмирял (не хвалюсь). Но сейчас одна проблема-- что если я начну знакоимться а она скажет типа ты мелкий и не подходишь, а на самом деле это только проверка. Как мне быть?

З.Ы. Насчет серенады. Я серенаду петь не буду :D , но квартира ее может пригодиться, просто я не знаю где она учиться чем занимается и т.д. Да мы даже не разговаривали, только я ей однажды дверь кодовую открыл и она спасибо сказала.

Опубликовано:

Как то мой друг отжог,шли мы домой,стояли я ОЖП 20-22 года,смотрят на нас "бла бла бла,они еще маленькие" ответ друга"Мой маленький тебе в рот не влезет"

ТАк что если она че то и скажет-перейфодиш её фрейм в стеб!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне 14 лет,выгляжу на 16,но все равно,по многим параметрам не поверят что 16,поэтму приходиться жертву ровесницу выслежывать так сказать из кустов :ph34r: Со стороны подход меня к ожп 18..19..и старше будет расцениваться так,как будто бы к тебе подошла маленькая девочка лет 10,начала знакомиться и попытаеться взять номер телефона ;) согласитесь ,не очень приятно,особенно когда с другом(друзьями)...да и на ровесницах не фсе фишки потянут,приходиться дорабатывать и импровизировать :rolleyes: нынче надо ростишку тоннами есть...хотя вроде и рост ниче..174см..Кстате,про то что они начали чирикать якобы лесбиянки это полная чушь,у меня было такое один раз,жаль раньше не знал такое пикап...так бы утилизировал...например:

Они:А мы лесбиянки!

я:А мне нравяться лесбиянки!Снимем хоум видео?

а дальше как повернеться.. <_<

Опубликовано:

Насчет секса поржал, спасибо за поднятие настроения, а вместо того чтобы гадать, как к ней подойти, давно бы взял и подошел, глядишь не пришлось лишнюю тему создавать, пошлет значит не судьба, не пошлет значит отлично, тут пикап мало чем может помочь, фраза мало что играет в знакомстве... будь уверен в себе, а остальное ерунда)

Опубликовано:

Мля фигня сколько тебе лет, еси у тя наивность и глупости в голове забудь(Без обид я вижу это по фразам про 16 лет и уголовную ответсвенность). А так, я когда мелкий был клеился и удачно, тока я тогда скорее не клеился, а стебал. Главное, чтобы ей было с тобой весело, и будь наглым придельно наглым! Общайся с ней как с ребенком, как будто ты взрослый как черт знает кто, а она девочка дурочка, обычно девки прогибались, или по крайней мере смеялись надо мной, и я получал, что хотел. Чем наглей тем лучше, ты её шокируешь если например будешь нагло приставать через несколько минут общения( в разумных приделах, но разумные приделы очень далеки от тех которые она позволяет мальчикам старше, ты мелкий тебе можно) К ней наверняка клеится еще какой нибудь парень постарше, если тебе при ней удастся его задеть, и он тебя не застебет, а полезет на тебя с физической расправой, в ней скорее всего взыграют материнские чуства, в любом случае, даже если получишь по мордашке, всё равно для неё будет героем

З.Ы. Я выебывался только в путь и не разу надо мной не произошло физической расправы! Хотя я порой сам напрашивался.

Главное чтобы она почуствовала в тебе мужчинку лидера. И так далее и будет она тебя водить по кафе и тебе угождать и так далее.( меня водили) Чем больше наглости и уверенности тем лучше!(прошу прощение за повторение это главное) Через несколько минут я начинал щупать девочку за задницу а она на пару с подругой отбивалась от меня. потом она стала ходить в мой двор и мы каждый раз доводили её до слез. но она приходила снова и снова потом начала просить, чтобы я её поцеловал, но я тогда плохо это делал, и по этому решил её еще постебать. Это смотрится реально клево, когда ты мелкий, наглый, пронырливый, этакая заноза в заднице , приставучий и прочее.

Опубликовано:

Единственный для тебя повод что-то проверить - это подойти и поговорить.

- Привет

- Привет

- Главное в наше время - правильно улыбаться (улыбка)

- ....

И так далее.

Но могу тебя огорчить. В свои 15-16, если ты не умеешь правильно(в смысле построения речевых оборотов) и интересно говорить - ты вероятнее всего в пролете.

Если умеешь - то на начальном этапе ты возможно интересен. Дальше - как карта ляжет.

Каждая ситуация достаточно индивидуальна, сложно сказать что-то без четких подробностей. Чем точнее ты ее описываешь - тем более грамотные советы ты получаешь, как правило.

Ниже ссылка на мой ЖЖ, можешь прочитать про "дух победителя". Будет полезно в общем, не только в этом отдельно взятом случае.

Опубликовано:

как по мне так почти анриал..да тем более что бы с продолжением.. хотя попытка не пытка.. удачи..

ЗЫ. хотя велика вероятность простого отшива, не заинтересуешь..

Опубликовано:

По поводу что ты живешь так где она - Выследи когда у ее будет очень хорошее настроение и подходи тогда. Просто если плохое настроение то понятно что тебя все раздражает, и если какаята малявка(может ты и не малявка , незнаю ка ты выглядишь) будет к тебе приставать понятно что разговор не получится.

Опубликовано:

чувак ты сорь конечно ,но зачем ты всем советуешь свое т10д и поле,из поста в пост из совета в совет все концовки идентичны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...