Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята нечего не могу понять сежу в маршрутке сидит на против симпотная д я на неё посматривать начинаю ловить её взгляд она о посмотрит то глаза отведёт ;) то волосы поправит но смотрю что она на меня чаще начинает смотреть :) но думаю всё по мази идет сейчас из маршрутки вылезит я к ней подойду и познакомлюсь ну во значит вылазит она с маршрутки на своих стройных ножках двигается в перёд маленько отошла, от меня, я то не сразу за ней, не пошол с другом с маршрутки распрощался ну типа руки пожали, прошло секунд 10, потом значит подкатываю к ней, так ненавязчиво смотрю она даже скорость сбавила :rolleyes: ну думаю точно верняк смотрю ей в глаза, и говорю улыбаясь :) , не подскажешь как тебя зовут, а она нет не подскажу а я ей говорю что настроения плохое, сегодня такой чудесный день а она мне да плохое ну я понял что она не хочет :blink: отхожу от неё и говорю ну давай тогда удачи тебе! она спаибо, и пошл дальше вот интересно мнения спецов что не так сделал правда она выше ростам меня была, может в этом дела :D ?

Опубликовано:
что настроения плохое

сам сделал себе проверку сам и завалился

старайся избегать фраз которые сами тебе делают проверку или отморозку которую можеть применить ОЖП

не подскажешь как тебя зовут

уже не правильно

нельзя говорить подобных фраз типа

не подскажешь как тебя зовут

не хотелиб вы

не подскажеш свой телефон

эти "не подскажеш", "не хотелиб", "Не подскажеш" показуют то что ты не уверен в себе и если девушка сильно в тебе незаинтересована он тебе и ответит "не подскажу"

"не хотелиб" , "не подскажу"

показуй мужика

и старайся создавать шаблон по подходу

избегай заезжаных!!!!!!!!!

советы:быть оригинальным, наблюдательным, кури факи, ВВП

смс- ЗЛО!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Ты молодец подошел к ней, поговорил, хотя сказанные фразы ...уже затерлись до дырок. Возможно она была в негативном состоянии! я бы не стал даже голову забивать, пошел бы знакомиться с другими.

Но даже при ее негативе можно было вырулить. Тебе надо было играть например вот на чем- если ты знаешь хорошо местность, спросить а не подскажешь где находится это или это.... магазин, школа институт ..... в этом духе. Ей было бы интересно тебе ответить, а там бы и имя спросил.... Из плохого настроения тожа можно вывести, конечно нужно приложить какие то усилия. Но проще забить и познакомиться с другой у которой нет проблем и в настроении. И задавать вопрос о плохом настроении незя.

Изменено пользователем вольный_стрелок (история изменений)
Опубликовано:
ебе надо было играть например вот на чем- если ты знаешь хорошо местность, спросить а не подскажешь где находится это или это.... магазин, школа институт ..... в этом духе. Ей было бы интересно тебе ответить

еслиб у нее было плохое настроение онаб

послалаб его

а так проверка на которой он и засыпался

Опубликовано:

еслиб у нее было плохое настроение онаб

послалаб его

а так проверка на которой он и засыпался

Согласен Жорик! Мне легко сейчас дается общение, не задумываюсь. Если захотелось пошел и познакомился, еще не Ас, но я им буду!

Опубликовано:

Спасибо я буду думать конечно но вот в чём проблема нас в нашем городе девки какието странные как подайдёшь чёнить спросить ну типа ккак пройти а она подскажет, а потом бежит куда то а одна даже сказала это чё предлог познакомиться)) может чё посоветуете как на улице знакомиться?

Опубликовано:

А ты дальше у нее что-нибудь спрашивал? Останавливал как-то? Правильно - она тебе ответила куда идти и побежала по своим делам.Коммуникация окончилась.Не останавливайся на вопросе.Вопрос только зацепка для начала коммуникации

Опубликовано:

pozitiff85 не успел сообразить :) да моленько ещё н привычно как то я ведь не так давно именно начал на улице поткатывать а мне вот интересно красивую легче уломать чем не очень симпотную или без разницы? Мне кажется без разницы какая главное уверенность))

Опубликовано:

Банальная проверка! Прочитай что это такое..... неважно что говоришь, а важно как ты это делаешь! С какой степенью энтузиазма и настойчивости!

Опубликовано:

А в самой маршрутке не пробовал???

Кстати, у кого есть опыт - поделитесь как знакомиться в людных местах, где много постронних, с интересом наблюдающих за этим процессом(мне - пофиг, но может быть не пофиг ОЖП).

Опубликовано:
А в самой маршрутке не пробовал???

Кстати, у кого есть опыт - поделитесь как знакомиться в людных местах, где много постронних, с интересом наблюдающих за этим процессом(мне - пофиг, но может быть не пофиг ОЖП).

ехал с журналом менс хелс , вот и поинтересовался у девушки как ей такие шорты на картинке и все такое.

Опубликовано:
Ребята нечего не могу понять сежу в маршрутке сидит на против симпотная д я на неё посматривать начинаю ловить её взгляд она о посмотрит то глаза отведёт ;) то волосы поправит но смотрю что она на меня чаще начинает смотреть :) но думаю всё по мази идет сейчас из маршрутки вылезит я к ней подойду и познакомлюсь ну во значит вылазит она с маршрутки на своих стройных ножках двигается в перёд маленько отошла, от меня, я то не сразу за ней, не пошол с другом с маршрутки распрощался ну типа руки пожали, прошло секунд 10, потом значит подкатываю к ней, так ненавязчиво смотрю она даже скорость сбавила :rolleyes: ну думаю точно верняк смотрю ей в глаза, и говорю улыбаясь :) , не подскажешь как тебя зовут, а она нет не подскажу а я ей говорю что настроения плохое, сегодня такой чудесный день а она мне да плохое ну я понял что она не хочет :blink: отхожу от неё и говорю ну давай тогда удачи тебе! она спаибо, и пошл дальше вот интересно мнения спецов что не так сделал правда она выше ростам меня была, может в этом дела :D ?

По стилю письма мне автор почему то представился гопотой.

В факи, ВВП.

То, что девушки убеают, может с ВВ что то.

Автор нихрена не прочитал на этом форуме и задает обыкновенные вопросы. Все ответы есть на этом сайта, ищи.

Насчет роста фигня, не это главное. Ты просто затупил, девушка подавала тебе ССС (или твоему другу может :D ) , надо было просто не тупить.

Опыт придет, придут удачные знакомства.

Опубликовано:

ТоварисЧ))) ты допустил оч грубую ошибку при опинере))

-не подскажешь как тебя зовут??

Запрещается задавать вопросы такого типа, т.к. у неё может быть раздвоение:

сказать\несказать

в этом вся и проблема.

Опубликовано:
а одна даже сказала это чё предлог познакомиться)) может чё посоветуете как на улице знакомиться?

вот это очень интересно. Интересно то, как выкручиваться например из конкретного ответа да и вообще как себя вести, если ты планировал ответ один а тебе отвечают что-то типа этого!

Опубликовано:
просто ты оказался слишком банальным,не заинтересовал ее

не исключено.

но какие есть красивые варианты выхода из ситуации ? :)

Опубликовано: (изменено)

а одна даже сказала это чё предлог познакомиться)) может чё посоветуете как на улице знакомиться?

вот это очень интересно. Интересно то, как выкручиваться например из конкретного ответа да и вообще как себя вести, если ты планировал ответ один а тебе отвечают что-то типа этого!

Надо быть гибче и не планировать, что ответит тебе девушка.

Это как в анекдоте. Идет медведь зимой, смотрит, мужик рыбу ловит. Ну и думает медведь. Подойду щас к нему и скажу - Ну че, мужик, клюет?, он ответит нет, тогда я скажу нечего не моем озере рыбу ловить и сьем его. А если скажет Да, тогда скажу тогда нечего на моей озере рыбу ловить и сьем его.

Подходит медведь к мужику и говорит:

- Ну че, мужик, клюет?

- Пошел нахуй

Медведь думает - Хм, тоже вариант.

Так и тут, не стоит придумывать ответы на все вопросы, так как с двумя прокатит, а третья тебе скажет что то эдакое и ты зашьешься.

А в даной ситуации надо смотреть на реакцию девушки. Если позитивная, можно сказать что то типа "нет, просто хотел узнать как пройти туда то, но раз ты так заинтересована, меня зовут Имя". Если негативная, можно сказать что то типа "Ахаа, ты слишком высокого мнения о себе". Короче работать над собой.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...