Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание закончилось не очень удачно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнёмс.

На первое свидание пригласил,встретились,немного опаздала.Поздоровались,пошли....

Где-то на 2ой минуте взял её за руку{КОСЯК?},но выглядело всё естественно(взял когда преходили через дорогу и не отпустил :) ).Разговаривали хорошо:про меня,про неё.Через некоторое время она мягко убрала руку(вроде не накосячил, всё было норм( ПОЧЕМУ ТОГДА? <_< )).

Гуляли часа полтора ещё,я заметно нервничал,кудато подевалась моя обычная уверенность,юмор и прочее :( .ещё заметил что она сама не начинает разговор практически и в основном говорю я,а не она.Нет,она не молчит,но просто отвечает на вопрос и всё.ничего больше... :huh:

Проходили по оживлённой улице , я сказал"дай руку"(не так но смысл тот же).она спросила зачем( что надо было ответить?знаю что надо было просто брать и всё,но всётаки?) я сказал что мы идём вместе а тут много народу мы обходим всех(так и было.Мы шли не как вместе а как поотдельности... :( )Короче за руку не пошли... :angry:

Через 3 часа от начала свидания у девушки зазвонил телефон,она сказала,что ей надо идти домой.

Я не помню что сказал,но смысл был "давай погуляем ещё.а то 3 часа всего погуляли".Жёстко ступил.сказал банально,т.к. нервничал. :(:P

Погуляли ещё час...потом она сказала что нужно зайти в магазин за хлебом,я пошёл с ней,но платить за неё не стал( правильно?) а купил себе попить.Проводил до дома,попращался,но не поцеловал.Не потому что побоялся,а просто я не знал как себя вести.Ведь за руку не шли,близости никакой не было.просто гуляли и всё.Ни намёка на любовные отношения(тупо как друзья). :unsure:

Я был не уверен целовать или нет и в итоге не поцеловал....но когда прощались мне показалось что она всётаки ждала этого(!).но было уже поздно.

КОНЕЦ

Пригласил на второе свидание через неделю.Сказала с удовольствием пойдёт.Пригласил её в кино.

Вопросы:

1.как себя вести чтобы показать что она мне нравится?

2.как здороваться?обнять или ещё какнить?

3.до фильма гулять или лучше после фильма?или и до и после? :)

4.посоветуйте как когда я её буду провожать до дома перейти на тему наших отношений и т.п.( не целовать же её если токашто говорили о детях эфиопии и тяжёлой судьбе гардеробщиц :D )

Очень нужна помощь мастеров!!!!!!!И прокоменте плиз 1ое свидание!я уже проанализировал и сам понимаю что я кретин,но всё же чтоб окончательно закрепить:) Материте кароче!

Опубликовано:
Через некоторое время она мягко убрала руку(вроде не накосячил, всё было норм( ПОЧЕМУ ТОГДА? dry.gif )).

Почувствовала твою неуверенность в себе...

Жёстко ступил.сказал банально,т.к. нервничал.

Заметь, она не отказалась...

я пошёл с ней,но платить за неё не стал( правильно?)

Ну да...

.Ведь за руку не шли,близости никакой не было.просто гуляли и всё.Ни намёка на любовные отношения(тупо как друзья)

А обнять за талию её не пробовал? Говорят, помогает...

1. Быть самим собой... Но чуть-чуть лучше для нее ;) В какую сторону - это ты должен был на первом свидании узнать...

2. Да, обними за талию, в щечку поцелуй))

3. после..

4. ... ( не целовать же её если токашто говорили о детях эфиопии и тяжёлой судьбе гардеробщиц biggrin.gif )

а ты не своди разговоры в эту степь)

Не уверен, может будет и не в тему, но попробуй сделать мини-крышеснос "роза из ниоткуда" - может это её потрясет...) (во время просмотра фильма - ибо будет темно, она не увидит как ты её достанешь...)

Опубликовано:

Спасибо!

а я думал крышеснос хотяб на 3 свидании сделать...ну ладно подумаю...спасиб.

А может лучше просто зайти за ней с розой?тока вот проблема в том что я не знаю этаж на котором она живёт...подарить у подъезда?

Быть самим собой... Но чуть-чуть лучше для нее В какую сторону - это ты должен был на первом свидании узнать...

ДА в том то и проблема!она почти всё время молчала!я о ней ничё не узнал почти!сам в основном разговаривал!

Как думаете долго после кино гулять?или лучше не затягивать?я думаю затягивать не надо.Часа полтора наверное хватит штоб реабилитироваться полсе 1ого поражения... ;)

Опубликовано:
Цитата

Жёстко ступил.сказал банально,т.к. нервничал.

Заметь, она не отказалась...

Может просто немогла сказать в лицо с тобой больше не встретиться ... к слову

На первое свидание пригласил,встретились,немного опаздала.Поздоровались,пошли....

Где-то на 2ой минуте взял её за руку{КОСЯК?},

ваще пофиг. На ерунду не заморачивайся
Гуляли часа полтора ещё,я заметно нервничал,кудато подевалась моя обычная уверенность,юмор и прочее .ещё заметил что она сама не начинает разговор практически и в основном говорю я,а не она.Нет,она не молчит,но просто отвечает на вопрос и всё.ничего больше...

К слову я если нервничаю или вдруг косноязычее появляеться ( бывает) :) .Говорю С дества боюсь красивых девушек . В дет.садике девушка укусила :) или как нибудь подругому историю переделываю . Кроче разряди обстановку.

Точто молчит хуже. разболтай ее , смени обстановку , сделайте вместе какие нибудь действия (катания на картинге) :) Если не поможет то смотри сам . девушка такая скромница или просто ей неуютно стобой . Ты ж не клоун чтоб смешить ее. Понял куда я клоню?

Погуляли ещё час...потом она сказала что нужно зайти в магазин за хлебом,я пошёл с ней,но платить за неё не стал( правильно?) а купил себе попить.Проводил до дома,попращался,но не поцеловал.Не потому что побоялся,а просто я не знал как себя вести.Ведь за руку не шли,близости никакой не было.просто гуляли и всё.Ни намёка на любовные отношения(тупо как друзья).

Ты вообще факи читал? НЕ парься по ерунде .

Опубликовано:
К слову я если нервничаю или вдруг косноязычее появляеться ( бывает) .Говорю С дества боюсь красивых девушек . В дет.садике девушка укусила или как нибудь подругому историю переделываю . Кроче разряди обстановку.

Точто молчит хуже. разболтай ее , смени обстановку , сделайте вместе какие нибудь действия (катания на картинге) Если не поможет то смотри сам . девушка такая скромница или просто ей неуютно стобой . Ты ж не клоун чтоб смешить ее. Понял куда я клоню?

Да,понял B)

Ты вообще факи читал? НЕ парься по ерунде .

Читал канешно" B)

Но то факи читать а то самому на практике реализовывать... ;) Я же ещё начинающий пикапер)

К слову это было моё первое свидание :unsure::P

Опубликовано:

Вопросы:

1.как себя вести чтобы показать что она мне нравится?--Оно тебе надо?пусть думает сама нравиться она те или нет.

2.как здороваться?обнять или ещё какнить?-Обнять и сразу поцеловать

3.до фильма гулять или лучше после фильма?или и до и после? --до-встретить,после прогуляться,потом уйти сославшись на неотложные дела.

4.посоветуйте как когда я её буду провожать до дома перейти на тему наших отношений и т.п.( не целовать же её если токашто говорили о детях эфиопии и тяжёлой судьбе гардеробщиц )-Никаких тем про отношения.Именно целовать когда поговорите о тяжелой судьбе гардеробщиц,отмаза заодно будет смешная0))типа,выпить у нас нечего пришлось тебя поцеловать.,такой же трюк с детьми эфиопии

Опубликовано:

автор!почитай Факи!!!Ты делаешь примитивные косяки!!!Что делать с рукой?Взять!Просто взять и все,не спрашивая!И не забывай про кинестетику,она творит чудеса...

Опубликовано:

Где-то на 2ой минуте взял её за руку{КОСЯК?},но выглядело всё естественно(взял когда преходили через дорогу и не отпустил :)

Нормально все. Надо было отпустить ее руку. Нахрен она.. Должна быть аритмия. Затем взял за талию, потом за попу и т.д. Сразу показал ее значимость для тебя. Она тоже должна стараться завоевать тебя. Кинестетика- это хорошо.

Разговаривали хорошо:про меня,про неё.Через некоторое время она мягко убрала руку(вроде не накосячил, всё было норм( ПОЧЕМУ ТОГДА? <_< )).

Показал ее значимость. Побаловал ее немного, потом убрал руку. Хорошего понемногу:)

Гуляли часа полтора ещё,я заметно нервничал,кудато подевалась моя обычная уверенность,юмор и прочее :( .ещё заметил что она сама не начинает разговор практически и в основном говорю я,а не она.Нет,она не молчит,но просто отвечает на вопрос и всё.ничего больше... :huh:

Сильный косяк. Видишь, что глохнет позитив, не хватает эмоций, прощайся, ссылаясь на дела. Забивай сразу след. стрелку. У нее сразу возникнет вопрос, почему да как, может у него кто-то есть, и может она зашевелится

Проходили по оживлённой улице , я сказал"дай руку"(не так но смысл тот же)

Ну нахрен она тебе???? Понюхай лучше ее волосы, возьми за талию. Не спрашивай ее

Ну а после сплошная тупизна с твоей стороны, домой ее нах. Пусть сама себя винит за плохое свидание.

Пригласил на второе свидание через неделю.Сказала с удовольствием пойдёт.Пригласил её в кино. Не вкладывайся в кино. Обойдется. Не заслужила.

1.как себя вести чтобы показать что она мне нравится? Ты толи дурак? Ты должен вести себя так, что в любой момент можешь послать ее нах. Это она пусть себя ведет так, что ты ей нравишься.

2.как здороваться?обнять или ещё какнить? Нафик тебе ее обнимашки. Можешь конечно стебануть. "А кто целовать будет?" Она конечно отнекится. Скажи со стебом" Ну тогда другие будут" На кислую мину не обращай внимания. С улыбкой возьми за талию, с метой, ладно мылыш не обижайся, как-нибудь я тебя осчастливлю поцелуем.

3.до фильма гулять или лучше после фильма?или и до и после? :) Советую погулять вначале. Когда у нее мороз попрет, попрощаешься и проводишь домой. Пусть сама себя винит, что кино обломалось.

4.посоветуйте как когда я её буду провожать до дома перейти на тему наших отношений и т.п.(

Нельзя с ними об отношениях говорить. Калибруй ее. Невербально, она тебе все сама скажет и тебя прочтет.

Опубликовано:

Где-то на 2ой минуте взял её за руку{КОСЯК?},но выглядело всё естественно(взял когда преходили через дорогу и не отпустил :)

Нормально все. Надо было отпустить ее руку. Нахрен она.. Должна быть аритмия. Затем взял за талию, потом за попу и т.д. Сразу показал ее значимость для тебя. Она тоже должна стараться завоевать тебя. Кинестетика- это хорошо.

И далее по тексту...

Ты точно демон :-)

Могу только добавить, что 4 часа - это много для первого свидания. Покороче их надо - сам же видишь чем закончилось ДОЛГОЕ свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...