Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой уже 3 года, раньше просто друзьями были, не давно пригласил её на свидание, посидели пообщались, я проводил её домой, при попытки обнять за талию сказала "ещё рано" :)

Договорились встретится через день, сегодня тоже посидели поболтали, но сегодня она сказала, что её до дома провожать не надо, и договорились встретится в пятницу, погулять... Как мне себя вести при в след встрече(т.е. в эту пятницу) ?!

Опубликовано:

Будь решительнее. Сейчас решения принимает девушка. Это верный путь в друзья. Ты мужчина, ты опора для девушки. Принимай во внимание ее мнение, но решение что вам делать - за тобой.

Решил проводить её домой - провожай.

Почувствовал, что хочешь взять её за талию - бери. Но не "случайно" опускай руку ниже спины, а решительно обними.

Приведу интересный пример:

Как-то раз на саппорте поставил такой эксперимент.

Дал парню задание - угостить девушку шоколадкой.

Инструкция была такая - подходишь, общаешься, предлагаешь шоколадку.

В итоге все отнекивались. На вопросы: "ты любишь сладкое?", "ты любишь шоколад?" - все отвечали "да", но от угощения отказывались.

5 подходов прошло впустую.

После этого я дал ему другую инструкцию: подходишь, даешь шоколад с фразой "это тебе".

Первая же попытка увенчалась успехом.

Опубликовано:

Шаг назад, два вперед.

Позже снова попробуешь обнять. Пробуешь пока не получится.

Будь настойчивым, но гибким.

Пример из жизни:

Девочка на первой встрече на попытку взять за руку сказала "мы слишком мало знакомы, я не такая".

Через 20 минут она, откинувшись на диване в кафе и целуясь со мной постанывала раздвинув ножки для моей руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...