Перейти к публикации
пикап.Форум

"Любовь"-Уролог-Пикап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сблизиться,встречаться и знаиматься сексом с ОЖП.Эта ОЖП учиться в маём уневере на год меня младше мне 22.На учебе не пересекаемся.Вроде бы есть парень вместе 1 год.Он толи растит её для себя толи боиться потерять,мая бывшая(Лена)расказывала.Что он её не куда не отпускает,домой строго по часам добираеться.Если на 10 минут позже то скандал по телефону.Сейчас ОЖП уехала отдыхать,жду.В контакте с ОЖП был только раз на Новый год(нас познакомили).

Мая бывшая(ЛЕНА) лучшая подруга подруги ОЖП,но с ОЖП они не общаються.Со своей бывшей мы растались она наградила меня ЗППП(передающем.половым путём).Самое интересное что виноватым оставила меня.Лечился 3 недели.Боюсь что информатия дошла до ОЖП и она про меня думает чёрт знает что типо я налево хожу и не известно что про меня там ещё наплела мая бывшая через подругу.

ЧТо мне делать что бы добиться ОЖП?

Думал о крышесносе с игрушкой(если узнаю адресс).

Пацаны ну уж очень она мне нравится.

Спасибо.

Опубликовано:

Шозабред написан сверху, вообще ничего не пойму, щас вы вместе расстались, причем тут новый год?

В любом случае опридились какие твои цели? Что ты от нее хочешь?

для начала забей игнорь ее, в общем ВВП т10д

поработай над вышенаписаным, сам перечитай и перетолкуй его если хочешь получить толковые ответы

Опубликовано:

поработай над вышенаписаным, сам перечитай и перетолкуй его если хочешь получить толковые ответы

все переделал!!!

Опубликовано:

Виноваты оба...чтоб ты особо не парился)))

А с новой ОЖП---оч мало инфы...

Давай поподробней, возраст, плюсы ее и тд...

Опубликовано:
Мая бывшая(ЛЕНА) лучшая подруга подруги ОЖП,но с ОЖП они не общаються.

убило ваще

Опубликовано:

Меня убивают советы вроде: игнорь её (его). Нормальный совет если ты общался с человеком, общаешся и он хочет общаться а ты нет, короче когда вы хотябы знаете друг друга. А так, она тебя один раз видела всего, может даже и не помнит, и получается ты будешь игнорить человека, которому до тебя и дела то нет (Ты с таким же успехом можешь игнорить Дженифер Лопес, к примеру)))))))))))) ей от этого ни холодно ни жарко).

Для начала познакомься с ней толком, нормально, а уж потом строй коммуникацию по обстоятельствам. А по твоей бывшей (Лене), слишком много инфы о ней, ты уверен что она "бывшая" для тебя, эмоционально? и потом, меньше её в это посвещай, она тебя болячкой наградила, а ты ещё и в новые отношения (хотя пока и планируемые) её впускаешь - нахрена тебе это. Женщины собственники, в той или иной степени.

Так что бывшую - нейтрализовать и точка.

Опубликовано:
Меня убивают советы вроде: игнорь её (его). Нормальный совет если ты общался с человеком, общаешся и он хочет общаться а ты нет, короче когда вы хотябы знаете друг друга. А так, она тебя один раз видела всего, может даже и не помнит, и получается ты будешь игнорить человека, которому до тебя и дела то нет (Ты с таким же успехом можешь игнорить Дженифер Лопес, к примеру)))))))))))) ей от этого ни холодно ни жарко).

Для начала познакомься с ней толком, нормально, а уж потом строй коммуникацию по обстоятельствам. А по твоей бывшей (Лене), слишком много инфы о ней, ты уверен что она "бывшая" для тебя, эмоционально? и потом, меньше её в это посвещай, она тебя болячкой наградила, а ты ещё и в новые отношения (хотя пока и планируемые) её впускаешь - нахрена тебе это. Женщины собственники, в той или иной степени.

я про бывшую забыл давно,просто она стерва сделала меня виноватым.

А как лучше познакомиться.узнат адресс и типо члучайно встретиться?Или вызвон(есть телефон)?

Опубликовано:

А с новой ОЖП---оч мало инфы...

Давай поподробней, возраст, плюсы ее и тд...

этой девочке 20-21 год.Учитсья в маём уневере,но на другом курсе.Одеваеться дорого.уже есть её моб телефон.

Я подумал если узнаю адресс может крышеснос игрушка перед дверью потом через пол часа жду около подьезда гуляем там бла бла и пропасть на пару дней ?

Опубликовано:

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...