Перейти к публикации
пикап.Форум

по ходу я умудрился подговнить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвонил девушку... Начал назначать встречу, но она сказала, что работает, я сделал вид, что немного огорчился, но она тут же сказала, что только устроилась и она только обучение проходит, и что дома будет уже в 3... Я сказал, чтоб она перезвонила , когда уже точно будет дома (я думаю, в данном случае передача инициативы была нормуль), уже в 12 дня получаю смс, что она освободилась, затем перезваниваю и забиваю встречу. На встрече она сама подставляет щеку и мутит разговор... Кинестетить начал практически сразу, даже умудрился поцеловать в шею, в общем изначально заинтересованность была с ее стороны высокая... Даже закинул ей пару проверок, одной из которых спросил: "а чего у тебя мама в отпуске, и никуда не поехала отдыхать?"

мета: "у тебя на хате возможность потр*хаться будет?"

На что она ответила: "бла-бла-бла, но завтра ее не будет дома с 9 до 9, она папе помагать уедет"... как мне кажется, ЗДЕСЬ БЫЛА ЯВНАЯ МЕТА НА ПРИХОДИ КО МНЕ И ТД

Дальше мы присели на лавочку, где я ее обнял за плечи и мы болтали о том о сем, периодически кинестетил ноги и шею, но под конец начала говорить, мол "не трогай мои ноги", "у нас дружеская прогулка и только"(что здесь произошло и как на это реагировать?)... Уберала мою руку от себя... ну я перестал, потом опять начал поглаживать и т.д., но она сказала "не трогай, а то ударю по рукам"... В общем ударила(но без злости все это), хаха... И еще я передержал со свиданкой, ей стало скушновато в конце, она первая сказала, "ну что, пошли?" и я пытаясь вырулить ситуацию в свою пльзу ответил: "да, к стате, мне тоже уже пора, меня еще кой-какие дела ждут"... Она спросила "какие"? Я сказал не важно, она еще пыталась узнать какие же все таки дела, но интрижку я сохранил... Далее, когда пошел ее провожать начал вести себя понаглее, начал обнимать за талию и спускать руку на попу, но она опять начала свое "не трогай" и "ну ты посмотри какой"(без зла) и убирает мою руку... Потом, я сам не понял как, ее рука, оказалась в моей, так не сговариваясь, но за все ее выкидона, я отпустил ее руку и не стал с ней так идти... В общем подосвиданьколся с ней, поцеловал в щеку, она сказала "спасибо"(странно, мне такого еще никогда не говорили, применительно к таким случаям) и я ушел, ничего не сказав по поводу следующей встречи...

Вот вы всю эту хрень читали не для того, чтоб описать мне обычные дальнейшие действия, а вот для чего, т.е. вопрос в следующем: "КАК МНЕ ЗАВТРА ПОПАСТЬ К НЕЙ НА ХАТУ?" и возможно ли это, судя по ее поведению из моего рассказа... Подскажите, что делать? :D

Опубликовано:

ставлю литр пива что она объявит тебе ДОД. но надеюсь этого не случится!

попасть на хату и трахнуть её несомненно можно. но как?!) вот пусть тебе гуру пикапа и расскажут. мне самому интересно будет почитать

Опубликовано:

почему же ДОД? объясняй мою лажу, а не просто говори <_<

Опубликовано:
1. обнял за плечи и мы болтали о том о сем, периодически кинестетил ноги и шею, но под конец начала говорить, мол "не трогай мои ноги", "у нас дружеская прогулка и только"

2. И еще я передержал со свиданкой, ей стало скушновато в конце

3. начал обнимать за талию и спускать руку на попу, но она опять начала свое "не трогай" и "ну ты посмотри какой"(без зла) и убирает мою руку...

4. "КАК МНЕ ЗАВТРА ПОПАСТЬ К НЕЙ НА ХАТУ?" и возможно ли это, судя по ее поведению из моего рассказа... Подскажите, что делать? :D

1. Кинестетика, это, конечно, хорошо, но... Судя по всему она просто струсила, т.к. у тебя не был глубоко налажен рапорт.

2. Хорошо, что ты сам понимаешь свои ошибки! Главное еще научиться их исправлять... Свидание заканчиваешь на позитиве и на какой-нить интересной теме, тогда частично косяки, сделанные на свидании, забываются.

3. Что-то ты становишься зацикленным на кинестетике... Ее это уже напрягает. У нее мысли "Почему он меня так часто трогает? Мы же едва знакомы, а он уже... Что же будет тогда дальше?!..." и страх -> естесственно защита и получаем, то, что получили!... "убери руки!"

4. В принципе, если дальше делать все правильней, возможно, но вот будет ли там секс... Эт еще надо ОЧ ХОРОШО ПОСТАРАТЬСЯ! У тебя слабо наложен рапорт. Девочка может просто тупо испугаться тебя, и никуда ты не попадешь...

Поэтому, предлагаю сначала встретиться, углубить рапорт, а потом уже и "напрашиваться" в гости...

Имхо, - Хотя, я бы не гнал лошадей.

Опубликовано:

Поэтому, предлагаю сначала встретиться, углубить рапорт, а потом уже и "напрашиваться" в гости...

Имхо, - Хотя, я бы не гнал лошадей.

хм...соглашусь отчасти.

но можно продолжать быть наглым. зависит от возраста и прокачанности девочки...вот это то и надо было понять изходя из первого свидания.

в такую жарищу я бы с утра позвал на пляж...часик позагорал, а потом проводил бы домой с предлогом переодеться и пойти в кафе...)))

Опубликовано:

У меня была почти такая же проблема.Девочка была заинтересована мной на столько ,что приходила на свиданки на 30 мин раньше :) Но она постоянно говорила чтобы я убрал свои руки,и не давала мне ее трогать.Короче в этом случае надо чисто продавливать,быть супернаглым и гибким.

Удачи)

Опубликовано:
Я сказал, чтоб она перезвонила , когда уже точно будет дома (я думаю, в данном случае передача инициативы была нормуль),

зря

"не трогай мои ноги", "у нас дружеская прогулка и только"(что здесь произошло и как на это реагировать?)...

зашел задалеко, на счет дружеской прогулки ето она просто стебнулась + мини проверка, мне моя девушка такое на 15й свиданке сказала :))))))))))

В общем ударила(но без злости все это), хаха.

надо біло ее ударить тоже, или заплакать "а я маме скажу что ты бьешся" и тд

Далее, когда пошел ее провожать начал вести себя понаглее, начал обнимать за талию и спускать руку на попу, но она опять начала свое "не трогай" и "ну ты посмотри какой"(без зла) и убирает мою руку...

ТЫ слишком далеко заходиш, сконцентрируйся на засосе сначала

Как попасть на хату?

2 варианта:

1) попроси помочь выбрать какой-то фильм на двд, чтоб он ей интересен был, переведи ето в свиданку, отведи ее домой и спроси ее не хочет ли она с тобой его посмотреть

2) интригу юзай

Опубликовано:

не нада гнаться за засосом, если даже кино не слишком прокатывает... в целом если она шутливо тебе отвечает( по поводу кино) значит нужно продавливать, но, скак сказали выше... более гибко...

Опубликовано:

на мой взгляд (по описанию ситуации) ты вел себя как озабоченный подросток который так хочет впендюрить что аж не знает куда руки свои девать.

А насчет раппорта есть миллион опубликованных на этом форуме рутин. используй их, гипноз, рефрейминг. это как минимум интересно для тебя самого должно быть. а уж завалишь или нет это вопрос второстепенный) ;)

Опубликовано:

каждому!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...