Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны помогите взять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сблизиться,встречаться и знаиматься сексом с ОЖП.Эта ОЖП учиться в маём уневере на год меня младше мне 22.На учебе не пересекаемся.Вроде бы есть парень вместе 1 год.Он толи растит её для себя толи боиться потерять,мая бывшая(Лена)расказывала.Что он её не куда не отпускает,домой строго по часам добираеться.Если на 10 минут позже то скандал по телефону.Сейчас ОЖП уехала отдыхать,жду.В контакте с ОЖП был только раз на Новый год(нас познакомили).

Мая бывшая(ЛЕНА) лучшая подруга подруги ОЖП,но с ОЖП они не общаються.Со своей бывшей мы растались она наградила меня ЗППП(передающем.половым путём).Самое интересное что виноватым оставила меня.Лечился 3 недели.Боюсь что информатия дошла до ОЖП и она про меня думает чёрт знает что типо я налево хожу и не известно что про меня там ещё наплела мая бывшая через подругу.

ЧТо мне делать что бы добиться ОЖП?

Думал о крышесносе с игрушкой(если узнаю адресс).

Пацаны ну уж очень она мне нравится.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...