Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна тема про ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая информация: Я и Она работаем в одной конторе. Особо не общались, так заходил к ней, когда у нее проблемы с работой возникали (обязанность у меня такая на работе, а не она меня попросила, я побежал помогать).

Недавно решил, что она очень даже хорошая, можно и пригласить куда-нибудь, а там посмотрим.

Собирался позвать в кино, и при первой же встрече она сама намекнула об этом. Договорились - сходили. В кино кинестетика, засосы и т.д. Когда вышли, решили пойти погулять. При этом она сказала, что мы слишком спешим, что мы коллеги - это неправильно (эт поводу всего в кино), она меня еще плохо знает (а это при попытке взять за руку), я нагловат. Шли под ручку болтали о том, о сем. Погуляли так час. При этом обнимать себя легко давала. В конце от жары как-то уже подустал, в итоге в разговоре были раздражающие паузы. Потом за ней приехал ее дядя (в области живет, трудно с транспортом. Она договорилась) , попрощались (в губы поцеловал просто), разошлись.

Следующий день: Ничего особенного. В конце рабочего дня предложил поехать вместе домой, но там была куча лишних людей, в итоге все что смог - назначить встречу на завтра (т.е. на сегодня). Опять поцеловал (в щеку), она улыбалась.

Сегодняшний день: Утро. СМСка: "Картошка, извини, на большие отношения, кроме дружеских, не рассчитывай. Мы коллеги".

Пока ничего не предпринимал. Как себя теперь вести?

Опубликовано:

Надеюсь, что ты знаешь, что служебные романы - это всегда геморрой и в потенциале куча проблем. Оно тебе надо? Вышел на улицу, и там много прекрасных и умных девушек...

Но раз ты уж начал, то я бы на твоем месте попробовал перевести это в шутку, ответив например смс-кой "конечно, конечно, ты мне как человек нравишься гораздо больше, чем как женщина", а лучше сказать ей это лично в игривой форме ну или что-то в этом роде. То есть немного стеба и вывести этот момент сначала в шутку, а потом в никуда, то есть утилизировать.

Ну а дальше либо продолжай как раньше...либо можно перед ее очами случайно появиться в компании девушки, целующей тебя... ну что-то в этом роде...

Скорее всего, она сама точно не знает, каких отношений хочет с тобой. И пытается себя уговорить, что на работе нельзя. Помоги ей не заплести себе мозги ))))))

Опубликовано:

попробуй у нее на виду пофлиртовать с кем то из женщин... это создаст конкуренцию.... и сделай все что выше аффтар написал...

Опубликовано:

Я это не расцениваю как ДОД.

Скорее из области женских проверок.

При этом она сказала, что мы слишком спешим, что мы коллеги
Когда речь зашла об этом моменте ты должен был её подвести к тому, что это даже лучше, сколько возможно адреналина после раб. дня, что у тебя есть задумка, которую ты реализуешь, при этом вскользь намекая, что это ролевая игра (ну пля чё-то меня пробило на эту тему игровую, прикольно, мне нра, летнее обострение :lol:), ну и аналогичной лапши ей на уши ;)

Насчёт кинестетики: когда она вякнула про коллег френч ей (было в кино, было, значит уже целуй, уже всё ок), гладя ей руку и глядя в глаза с жаром и улыбочкой пошлой: "да коллеги" (игривым голосом), то что после кино не заполнял паузы поцелуем... можно было и целовать её, проблем бы не возникло.

Была у меня самого такая хня: на работе мы как-бы незнакомые люди (с др. фирмы ОЖП), а вечером... да, закончилось всё: ПНХ мне, за немотивированные игноры (двоицца бы мне :lol:), но то же палево я же не могу на выходных куда-то с ней, так что после 19-30, всё окэй )))

Так, что момент с коллегами даж не утилизируй.

Мммммммммм... у тебя есть 2 пути: 1 )загнать её в ДОД самому. Но то тебе сложнее... я бы не так... Всё-таки неполноценный ДОД.

2) Я бы просто по-дружески общался, стебал, и... копировал бы её линию поведения по отношению к тебе )) т.е. недоступный ты, за тебя надо бороться, даёшь ей ты кайф, а не она тебе, при этом нагло кинестетить, например трогаешь грудь и общаешься на отвелченные темы, она тебя отсраняет, грит наглый, а ты с невинным видом: "А что я делал такого",- (ой невербалику тебе не описать, надо смесь деццкой непосредственности и похоти), поверь, будешь всё делать ярко, игриво, сексуально, по-мужски, будет она получать от тебя яркие эмоции (бабёнки из РФ до жути эмоциональные особи), которые она никогда не получит от всяких пудельков- сама тебя в тёмный угол затащит ;)

Но я сомневаюсь, что у тебя так выйдет, такая маленькая проверочка, а ты киснешь уже...

А мож её саму всё же в ДОД... мммммммммммм... не лучше 2.

А воще можно было и проще написать: НЕ СЛУШАЙ ОЖП и НЕ ВЕДИСЬ на их хню.

+add: начёт прокачки СП... спорный момент... на данной стадии я уверен, что это явно уже лишнее, это проверка в моём понимании не ДОД. Хождение&целование другой в этом случае к хорошему не приведет.

Опубликовано:

Спасибо, Viper !

Вообще я читал тему АнтиДОД для чайников, но меня смутило именно эти "Коллеги". Видимо просто боится начинать что-либо на работе.

ЗЫ: А чего теперь-то делать? Действовать будто СМСки я не видел?

ЗЫЫ: У нее в пятницу ДР, на которое она меня приглашала (на работе праздновать. Видимо придется ждать пока позвонит). Подождать этого дня, или действовать раньше?

Опубликовано:

Ты неконкретен и воздейсвтие на девочку слабое. Она дала тебе шанс, а теперь жалеет об этом.

стань КОНКРЕТНЕЕ. Веди ее развлекать и трахать! А не ходи вокруг да около.

Опубликовано:

Joker, спс. Надеюсь сегодня все будет ок.

Rozki, Какой шанс ? Я вроде шансами пользовался. Может быть не всеми, как написал Viper, но старался не пропускать возможности.

И что значит Неконкретен? В каком месте проскочило это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...