Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичку нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, сразу прошу прощения зп неграмотное описание ситуации, на форуме впервые, успел прочитать только общий FAQ.

К делу: на днях знакомые пригласили купаться и взяли с собой двух девченок(сестер, 19 и 23) с которыми познакомились буквально накануне. Одна из них мне приглянулась (ей 19). Началось всё с того что она долго боялась заходить в воду, тогда я взял её на руки и занёс в воду, она побрыкалась, но не обиделась. Потом на берегу веселые шутки и в целом позитивный разговор, при этом я начал её кинестетить-всё было в виде игры: притягивал её полотенцем к себе, приобнимал сзади, поглаживал. Короче расстались на позитиве,я даже шутливо зазывал её в гости, но ничего не вышло.

Одно но, друзья спалили что у меня есть постоянная девушка :(. На следующий день взял у парней её номер и начал переписку пытаясь развести на встречу, но она заломалась. Позвонил ей, всё равно ни в какую, а потом узнал что она на след день встречалась с одним из тех парней с которыми прихали на пляж, хотя когда мы были все вместе вилась со мной. Даже не знаю как поступить дальше-звонить и ещё уламывать-не серьёзно, что подскажете?

Опубликовано:
начал переписку

Продолжай читать ФАКи. ТАм ты увидишь, что СМС писать вредно.

Сейчас у тебя мало шансов. Шансы будут через несколько недель и более. А до этого ты должен научиться правильно вызваниваить и вообще поведению с девушками.

Так что Читай учись, а потом ты сам поймёшь, что делать.

Опубликовано:
на днях знакомые пригласили купаться и взяли с собой двух девченок(сестер, 19 и 23) с которыми познакомились буквально накануне. Одна из них мне приглянулась (ей 19).

ыыы детство вспомнил. В школе всегда нравился девушкам своих друзей. Сам того не желая начинал мутить с новыми подругами друзей... ;) они познакомятся, а я гуляю. :)

Началось всё с того что она долго боялась заходить в воду, тогда я взял её на руки и занёс в воду, она побрыкалась, но не обиделась. Потом на берегу веселые шутки и в целом позитивный разговор, при этом я начал её кинестетить-всё было в виде игры: притягивал её полотенцем к себе, приобнимал сзади, поглаживал. Короче расстались на позитиве,я даже шутливо зазывал её в гости, но ничего не вышло.

вот тут желательно было просто взять ее номер...

Одно но, друзья спалили что у меня есть постоянная девушка :(.

фигня. Хорошие друзья не предают, иначе они не друзья!

На следующий день взял у парней её номер и начал переписку пытаясь развести на встречу, но она заломалась.

вот тут один сплошной косяк! Номер надо было брать у нее, а не через кого-то. Показывает твою неуверенность. И смс лучше не писать, а сразу звонить и тащить на встречу

Позвонил ей, всё равно ни в какую, а потом узнал что она на след день встречалась с одним из тех парней с которыми прихали на пляж, хотя когда мы были все вместе вилась со мной.

то что она вилась рядом с тобой, а потом "отдалась" самцу более сильному - это нормально. А тебя он вообще не должен интересовать ни в одном месте!

Даже не знаю как поступить дальше-звонить и ещё уламывать-не серьёзно, что подскажете?

А подскажем вот что... Ты забрось ее и дуй в факи. Когда поймешь, что ты уже ничего не понимаешь... ;) значит пора в поле...ВВП... И пошло поехало.. А те парни, они же друзья, еще завидовать твоим успехам будут!!! Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...