Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытые соблазнители! помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну я с себя... Мне 18 лет, внешность обычная, ничем особо не примечательная, чуть выше среднего рост, давольно худой, со смуглой кожей. Ну ды это не так важно)

Теперь о ОЖП) девушка эта есть моя первая любовь в которую я втрескался по уши еще когда мне было 15 лет. Я естественно, не отдавая себе отчет в своих действиях начал за ней бегать, за что и получил практически сразу ДОД. Шли месяцы...годы... мы общались как друзья, но я все никак н мог выкинуть ее из головы. За 2 года я сменил много девушек, так же как и она сменила не одного парня.

И вот,спустя 2 года я изменился, собрался с силами и наконец таки вышел из ДОДа. У нас завязались неплохие отношения, но как я не старался до секса дело так и не доходило(девушка девственница, 17лет) Все ограничивалось петтингом. Спустя 6 месяцев ОЖП выдала мне примерно следующее:

«Знаешь, я не хочу больше продолжать наши отношения, понимаешь, ты меня устраиваешь, но сейчас я не знаю что со мной происходит…я ЗАПУТАЛАСЬ сама в себе и не знаю чего я хочу, возможно, что ты слишком взрослый для меня… Прости, давай не будем обрубать все мосты, а просто сделаем ПЕРЕРЫВ на некоторое время, поверь мне, ты лучший парень, я еще буду бегать за тобой! Я считаю тебя своей первой любовью!и я хотела чтобы мой первый секс был с тобой! но ты ведь меня дождешься?? а пока мы можем просто общаться и быть друзьями»

На все ее моления о том чтобы я остался ей другом я ответил твердым нет. На данный момент мной девушке объявлен полный игнор. Как оказалось в момент нашего расстования у нее был МЧ который всячески старался за ней ухаживать, видимо теперь,после разрыва со мной она уйдет к этому МЧ.

ПОДСКАЖИТЕ! как мне себя дальше вести? моя ЦЕЛЬ это ЛТР, в худшем случае просто единичный секс с ней!

Сколько ее игнорить? Как лучше встретиться после игнора? Как утилизировать ее МЧ? как заинтересовать ее и вернуть?

всем заранее СПАСИБО!

Опубликовано:

еще добавлю что ДОД произошел изза того что в последний месяц отношения потеряли свою остроту, ей стало скучно... Виноват безусловно я, а так же сессия, давольно серьезная ссора с родителями(( благодаря всему этому отношения были пущены на самотек, встерчи с ней стали однообразными, я был выжит как лимон и естественно общение со мной достовляло ей мало ужовольствия

Опубликовано:

1) Ничего у тебя с ней не было.

2) Парней меняла и девственница? Это как, после каждого гуменопластика? Посему никого у ней не было.

3) Когда она тебе выдала эту тираду надо было петтинг, вести на квартиру и трахать- ЛТР был бы в твоём кармане.

4) Не упускай целку

Сколько ее игнорить? Как лучше встретиться после игнора? Как утилизировать ее МЧ? как заинтересовать ее и вернуть?

Игнор неуместен.

С засоса.

МЧ в мясорубку, а может его тебе трахнуть? Опять путаеццо понятие УТИЛИЗАЦИЯ. Ваще он никто и ничто, посему х*й с ним.

Кого вернуть? ЛТР не было! Посему соблазняй её, она этого ждёт. Намного больше инициативности. Смори в зарождающихся отношениях бывают как бы распутья такие, как бы в 2 стороны идёт путь, обычно путь выбирает ОЖП (твой случай не исключения), так поворачивай в нужную тебе, а не ей сторону.

я был выжит как лимон и естественно общение со мной достовляло ей мало ужовольствия
С таким подходом много не сделаешь ))) ты не пажь, чтобы доставлять только ей удовольствия, про себя забываешь парень. Подкорректируй поведения, делай так, чтобы она в тебя свой ресурс вкладывала.

У меня всё.

Опубликовано:
ЛТР не было! Посему соблазняй её, она этого ждёт.

Разумеется я пытался это сделать и не раз! как вы поняли, у меня не вышло. Что более конкретное можете посоветовать, чтобы на этот раз попытка увенчалась успехом? Крышеснос или чтото еще?

Благодарю.

Опубликовано:

Читай лучше, ИНИЦИАТИВНОСТЬ.

Чё взять в свои руки так всё сложно??? Ппц народ пощёл...

А хотя читай ФАКи, в т.ч. нашего любимого и меганеоценимого Sadisto, гыыыыыыыыыыыы !!!

Опубликовано:

С момента нашего расстования прошло 2 недели, с тех пор мы не виделись. Неделю не общались, и вот спустя время начинаюстся стабильные Б с ее стороны. Звонки, на которые я не отвечал, пара смс, а потоми до аси дошло( В асе начинает со мной заигрывать, ревнует если речь заходит о других девушках, говорила что хочет все вернуть,что для этого я должен действовать и она будет моей. Естественно все это придало мне уверенности и на следующий день я уже собирался ее вызванивать и тащить на свиданку. Но... До свиданки дело не дошло.Оказалось,что все эти Б девушка делала лиш для того чтобы я с ней продолжал общаться. Уж очень ей не хочется терять меня как друга. Т.е. она,зная мою в ней заинтересованность, играла на моих чувствах, а сама в это время во всю мутила с другим...

Что скажите? как дальше быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...