Перейти к публикации
пикап.Форум

Способ соблазнения ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос первый. Насклько короткий срок?

Вопрос второй. Насколько коротки волосы у девушки, что ты не можешь ее затащить в постель?

Я в принципе знаю. Но то я ...

Опубликовано:
Ромкаф, может хватит заниматься самораздувванием и чрезмерным хвастовством?

Самораздувание? Примеры.

Что ты назвал чрезмерным хвастовством? То, что я сказал, что в принципе могу соблазнить девушку? Почитай филды и ты увидишь, что я просто скромняга, Пасудальо.

Опубликовано:
какие филды? У тебя их нету, рома.

Бинго! Так и я про это. Филдов нету, чем хвастаться??

А теперь серьезно. Топик Автора тебе показался нормальным? Это не Барная Стойка, это Соблазнение. Здесь есть определенные правила. Хорошим ответом на заданный вопрос была бы ссылка на пикап.ру. Но так как мы все здесь и находимся, то .. слишком уж прозрачный намек был бы. Автор что, идиот, что сидя на ресурсе пикап.ру спрашивает как затащить девушку в постель. Например, я могу предположить, что она сама дойти до нее не может (уж почему не знаю) и поэтому ее надо тащить.. Что имеет в виду Автор я хз. Поэтому стеб в моем исполнении (это был стеб в моем исполнении) считаю вполне уместным.

Опубликовано:
Вопрос первый. Насклько короткий срок?

Вопрос второй. Насколько коротки волосы у девушки, что ты не можешь ее затащить в постель?

Я в принципе знаю. Но то я ...

НУ гдет дня этак за три??? Не ну например ты с ней познакомился, пообщался, погулял и т.д.!

Опубликовано:
Как затащить девшку в постель в короткий срок)????

Берешь деньги, идешь на панель, говоришь "можно всех посмотреть?" и выбираешь

Ps а по теме, автор продай комп и купи мозг

Опубликовано:

Как затащить девшку в постель в короткий срок)????

Берешь деньги, идешь на панель, говоришь "можно всех посмотреть?" и выбираешь

Ps а по теме, автор продай комп и купи мозг

А ты чё такой умный чтоль? Чё ты мне грубишь? Если незнаешь ничего сиди и молчи!

Опубликовано:

Тебе именно в постель необходимо?

В общем, в не зависимости от того куда есть один ответ - искуси её, т.е. соблазни, т.е. сделай так, чтобы ей захотелось там оказаться.

Второй вариант - как намекал Romkaf, т.е. за волосы её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...