Перейти к публикации
пикап.Форум

найдите косяки, которые не нашел я сам :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасьте. небольшая предыстория:после начитывания факов и прочего пользительного чтива начал себя менять. первый шаг был в марте прошлого года, когда я взял телефон у симпатичной ожп (6-7 баллов) с параллельного курса, на которую все у нас др*чили и слюной исходили. сделал это неожиданно (даже для себя, зажатого(в то время wink.gif) комп. задрота), при всей ее группе, без проблем утилизировав ее подругу-крокодила-агрессора. дальше накосячил (завалил в один день кучей смсок со всякими там "хочешь бла-бла-бла...?"и т.д.). дальше знакомился только с ожп, которые то учатся со мной, то работают где-то, куда я хожу, и т.п. Вчера меня все это капитально запарило и дало следующий результат: еду я в метро на работу. попался мне поезд такой, по арбатско-покровской ветке ездит, там в салоне картины висят (! :0). еду я себе, и вдруг заходят в вагон 2 ожп: одна где-то 6,5-7, другая - хз, я только затылок ее видел. стоял я, как обычно, очковал, кохонес мои сжались до размеров пуговиц. и вдруг пришла мне мысль: а х*ли я, простите, теряю?! оценил ситуацию: ожп стояли прямо у картин, заслоняя обзор, что родило в моем мозгу необычный, на мой взгляд, опенер. и вот, собрав остатки мужества в кулак, подваливаю я к ним и с лыбой хитренькой говорю:"Девушки, здрасьте, я из администрации нашей подземной галереи (ппц, придумалsmile.gif). Не могли бы вы немного отойти от холстов, а то (тут ваще нагловато улыбающуюся харю сделал) все мужики вагона смотрят на вас, а не на холсты. У 7-ки к+, улыбается, вторая (я ее так и не рассмотрел, она сцу чет все время в сумке копошилась) начала выкобениваться, типа "а где нам стоять?!" и типа того. заразила своим этим геморроем 7-ку, потащила ее на освободившиеся сиденья (мне, сцук, места рядом с 7 не нашлось(()я их чет еще как-то приколоть пытался, что-то типа:"Я договорюсь, чтобы вас в культурные места не пускали...без меня wink.gif" или что-то типа того. второй пох*й на все, а 7 сначала к+, потом позырила на подругу, и такой же кирпичный едальник соорудила. я им, значить, еще сказал:"а звать-то вас как, девчат?". и что бы вы думали?! 7-ка, окончательно утонув во влиянии подруги, говорит:"это не имеет значения"!!! я чет как-то вроде пробить попробовал, типа имеет и все такое (лошанул кароч), потом забил и дальше поехал. вышел я на своей станции, и почувствовал знаете, что? МНЕ ПОХ*Й!!! и это, я надеюсь, будет примером для прочитавших этот пост тфнов-я раньше сам не понимал, как это опытные пикаперы с таким хладнокровием говорят, что, мол, не получилось-болт забей. теперь понял. через полчаса я даж забыл, как 7ка выглядела(!). и никакого сожаления ни фига не испытал. четко, пацаны!! biggrin.gif

а теперь имхо-оценка

чбсх: 1.первый полноценный подход, а я сразу к 2-м довольно симпотным бабам подрулил

2.опенер свой, а не "по бумажке"

3.голос вроде достойно звучал, без дрожи всякой лошарной(походу настолько, что мб вот эта вторая реально поверила, что я сотрудник xD )

4.хоть и не вышло, а мне пофик

чбмсл: 1.не дожал

2.не знаю даже...все остальное наверно smile.gif))

второй пошееел...сегодня!! :) опять, правда, накосячил :( ситуйня такая: в метро (снова :)) вижу сидящую в углу вагоня ожп. ух, вот это да, скажу я вам: по моей карте, твердячая 8,5-9 - личико приятное, всё на местах, в положенных дозах ;) . немного поочковал, но таки надавил себе на яйца (в переносном смысле), по-бырому соорудил открывашку. пока шел к ней, она сцук глаза прикрыла, так что я незаметно подобрался. сбоку так ее интеллигентно за плечо потрепал, гаваррю:

-девушка, а у Вас случайно не Ульянова фамилия?..или, там, Ленина?

-нет (к+, улыбацца)

-странно. посмотрев на Вас, я поверил, что нас (легкий акцент на это слово-прим.) ждет светлое будущее (милую лыбу давлю)

-*смех* спасибо (явный к+)

-а как зовут тебя? (ужо на "ты" ;) - прим.)

-я в метро не знакомлюсь...

Вот тут и дальше я , образно выражаясь, хавал свой же глазированный фекальный сырок...слошил , короче, по-страшному :(((

-мы же в вагоне находимся (ПИ*ДЕЦ, СКАЗАНУЛ,Б*Я!!!)

-все равно

-тогда давай встретимся в другом месте, тогда и познакомимся (ОПОМНИЛСЯ, Б*Я!!)

-у меня дома муж

-ну тогда удачи тебе (ППЦ, НУ Я И МУДВИН!!! потом тока понял, надо ж было ее прессануть, типа, "не знакомишься ты только в метро, а муж дома полюбэ сидит чтоли?" или типа того...ну напи*дила она мне в любом случае, хоть на руку кивнула, но я не стал вглядываться, кольцо там, сушки какие или еще че...)

короче, чбсх: факт того, что подошел, говорил без напряга даже когда "хавал сырок"(см. выше), открывашка "от себя"

чмбсл: не позволять засунуть себе в зад метро и мужа, т.е. наипнулся на обеих проверках

прокомментьте оба случая пжст, может я каких-то косых не разглядел

Опубликовано:

Девушки, здрасьте, я из администрации нашей подземной галереи (ппц, придумалsmile.gif). Не могли бы вы немного отойти от холстов, а то (тут ваще нагловато улыбающуюся харю сделал) все мужики вагона смотрят на вас, а не на холсты

отета молоток

начало везде хорошее

почитай в факах про проверки

а в общем нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...