Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант женской кинестетики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, подскажите! Я работаю с людьми. Они приходят ко мне в кабинет и садятся рядом со мной на диван. Дальше работаем. Так вот, 90% моих посетителей – женщины и девушки. И вот какая штука. Уже не раз замечал как девушки опираясь правой ручкой на диван, подсовывают мне пальчики под левую булку задницы. И сидят вот так близко ко мне, как будто ничего не происходит. Не всю ладонь конечно) одну-две фаланги пальцев. Это конечно сопровождается дружественным общением и прочим.

У меня была такая фигня не на работе. Но там девушка меня соблазняла. Это в последствии выяснилось) а здесь же работа. Клиенты!

1. Как вы думаете это всегда кинестетика соблазнения? Или же девушка совершенно случайно может засунуть тебе пальчики под задницу и сама этого не заметить?

2. Как лучше действовать в таких ситуациях? Просто было желание один раз повернуться и просто засосать одну клиентку замужнюю. решил что не стоит, все же клшиентка.

Опубликовано:
Парни, подскажите! Я работаю с людьми. Они приходят ко мне в кабинет и садятся рядом со мной на диван. Дальше работаем. Так вот, 90% моих посетителей – женщины и девушки. И вот какая штука. Уже не раз замечал как девушки опираясь правой ручкой на диван, подсовывают мне пальчики под левую булку задницы. И сидят вот так близко ко мне, как будто ничего не происходит.

Остается только догадываться где ты работаешь... ;)

Опубликовано:

1. Как вы думаете это всегда кинестетика соблазнения? Или же девушка совершенно случайно может засунуть тебе пальчики под задницу и сама этого не заметить?---Кинест,соблазнения."может засунуть тебе пальчики под задницу и сама этого не заметить"-Самому не смешно?

2. Как лучше действовать в таких ситуациях? Просто было желание один раз повернуться и просто засосать одну клиентку замужнюю. решил что не стоит, все же клшиентка.-Повернулся бы и засосал,не сдерживай своих желаний,ведь ты ж мужигг

Опубликовано:
1. Как вы думаете это всегда кинестетика соблазнения? Или же девушка совершенно случайно может засунуть тебе пальчики под задницу и сама этого не заметить?---Кинест,соблазнения."может засунуть тебе пальчики под задницу и сама этого не заметить"-Самому не смешно?

2. Как лучше действовать в таких ситуациях? Просто было желание один раз повернуться и просто засосать одну клиентку замужнюю. решил что не стоит, все же клшиентка.-Повернулся бы и засосал,не сдерживай своих желаний,ведь ты ж мужигг

нда, скока же я упустил. одну красотку точно упустил

Опубликовано:

тебя дразнят : )

в их подсознание это встроено по дефалту с рождения во все модели.

это можно расценивать как то, что если прожмешь красиво - легко трахнешь. ТОЛЬКО не в коем случае, после этих слов относись к ним все ровно как к клиенткам, после секса в офисе, говори секс - сексом, а работа - есть работа. : ))) или секс, это еще не повод для скидок ; )

Опубликовано:

Да уж. С их жестами хрен проссышь.

Вот у меня тоже случай был... общался я одно время плотно с одной девушкой - только как друзья (причем оба позиционировали себя сами). И все время она при встрече..ну допустим сидим на лавочке лицом к лицу, пьем пиво (или др.) а она так невзначай по бутылке рукой сверху вниз..сверху вниз. У меня аж башню сносило. Потом взял просто настроился, соблазнил и "уложил" - потом успокоился.

Так что с ними ухо востро. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...