Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 6.5-7, для меня 6.5

фигурка хорошая (нехудая и нетолстая, сиськи 2-3)

Как утилить? Разруливать?

1) стал сзади, обнял, глажу носом, целую шею...она говорит:

"кое-кто хочет секса"

\\ no comments

2) целую шею, щеки, захожу на губы не дает:

"я не целуюсь на первом свидании"

\\ я прожал ее, и мы целовались очень страсно, но попыток я делал много (стоя рядом обнимаясь) для этого + смена места

прошу совета, может тут надо было раппорт хороший настроить, крышесносик сделать, просто судя по ее реакции на меня, я думал что и без этого "накинется"

3) дело ближе к сексу (я был уже уверен что будет ФАСТ на 100%), страсные засосы, облизывал соски, доступ ко всему, ее рука у меня в трусах, моя у нее даже при людях в парке (в почти полной темноте правда), сели в машину завел ее жестоко (и машину и ее :D), опять страсные засосы, моя рука опять туда, там тонет титаник, ну я помог ему :D, снимает мне джинсы, начинает мне дрочить, но лезть на меня не хочет, якобы секса не будет:

"я тебя знаю всего 2 часа", "нет секса не будет", "нет что мы делаем", начинает смеятся сама себя, типа называет соблазнителем...

Вообщем я понял что нужно сразу сажать назад и там если надо будет прожимать, а так сидя впереди на разных седушках, это точно мой косяк.

Только я не знал как ее назад посадить, как озвучить.

Посоветуйте! "Идем назад сядем, массажик сделаю?"

у девочки есть несколько ухажеров (тфнов) и парень

будут вопросы, буду дописывать еще... :)

Опубликовано:
1) стал сзади, обнял, глажу носом целую шею...она говорит:

"кое-кто хочет секса"

буду дописывать еще... :)

А че тут утилизировать? Наоборот тему развивать надо... Девочка уже готова...

Опубликовано:

"кое-кто хочет секса"

читай еще раз пост...а если и развивать...то о сексе говорить?

Опубликовано:

"кое-кто хочет секса"

читай еще раз пост...а если и развивать...то о сексе говорить?

Прочитал отредактированный текст... Честно говоря вообще идиотская ситуация. Если уж как ты сам говоришь она сидела тебе "надрачивала" - зачем вообще о чем то говорить? И че она тебе не дала - вообще бредятина. Может не хотела показаться давалкой, но тут опять же это смешно выглядело :lol: Может решила немного подразнить. Говоришь не знал как на заднее сиденье её посадить, как намекнуть... сам посмотри на эту ситуацию со стороны. Какие в такой ситуации могут быть намеки? :lol: тупо берешь сам садишься на заднее сиденье, натягиваешь резинку и говоришь: "садись ко мне! Руками не трогать - это уже пройденный этап" :lol: Если опять начинает мозги трахать - говоришь либо у нас будет секс, либо я звоню подруге, а то велика вероятность что я от перевозбуждения прям тут откинусь...

А вообще ситуация полный бред...

Опубликовано:

вы вижу плохо читаете, то что я пишу.

1) мы сидели на разных седушках (передние)

2) мы уже сели вперед чтоб ехать домой, и это был мой косяк, ибо я не знал как предложить "красиво" сначало сесть назад, так вот если б я попал с ней назад, думаю я б без проблем прожал бы ее тараканы про секс на первом свидании.

3) да она не хотела показаться давалкой, и четко опиралась для того чтоб залезть на меня с другой седушки... она сама себе ели сдерживала, но то, что надо было перелезть с одной седушки на другую сыграло роль барьера.

посоветуйте как в след раз предложить сесть ненадолго назад :)

Опубликовано:
посоветуйте как в след раз предложить сесть ненадолго назад :)

да можно и надолго

скажи ей просто, пойдём назад сядем

согласится 100%

Опубликовано:

все просто, залазиш назад и восхищенно восклицаешь, УХ НИХЕРА СЕБЕ!!! ты видела такое =) ей станет инетересно, она полезет посмотреть или ты затянешь её с понтом. О гляди отоно, как михалыч =) опа и вы уже там...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...