Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Вот где то недею назад пошел в центр знакомиться с девушками и брать номера телефонов. В итоге взял пару номеров.Одной позвонил через 3 дня начал говорить:ПРивет как дела? и.т.д. предложил встретиться на что получил уйму отмаз предложил ей выбрать самой день получилось тоже самое....Позвонил другой девушки где то через 5 дней пригласил она согласилась на свидание назначил время и место. В итогу прихоже жду 2о минут ее нет позвонил на мобильник она не отвечает подождал еще 20 минут и ушел:(Другой позвонил она сказала я перезвоню и после этого у нее всегда стал отключен телефон.... Не пойму в чем причина всего этого?? Мб как то неправильно бер мобильные номера?? Я подходил в основном с фразой:девушка вы кое что забыли.... типо со мной познакомиться и начал разговор.... вот взял номера и все впустую.... Может я где то оплошал я не могу понять где:

Опубликовано:

В общем идет девушку смотрю понравилась, поймал контакт глаз.Она чуть проходит я догоняю и говорю:

Девушка вы кое что забыли.

Она:Что?

Я: Со мной познакомиться.

узнаю имя.Потом вот правд честно говоря не знаю что делать. Тож подскажите плиз.Я говорил я хочу составить вам компанию.Она ладно ну и начинаю так разговор, потом дохожу с ней до дома или до того место куда она шла и записываю номер телефона.... и все.К одной подошел в сквере.она сидела на лавке я подошел сказал:

Можно к вам присоединться

Она:Да

Я:Какие все таки прекрасные девушки бывают в сквере и спросил имя.

потом спросил что она тут делает, спросил где учиться(Может быть зря просто не знаю про что дальше заводить разговор) вот тоже спросил номер и ушел.... она вот и не пришла на свидание:(Слушайте мб из за того что мне 16 лет я то подхожу к девушкам 18+ из за возраста может быть проблемы??? жду ответов. заранее спасибо.

Опубликовано:

Чувак не парся!

1. Все приходит с опытом!

2. Не заинтересовал

3. Дет допусти косяки, которые вылезли в проблемы при вызвоне!

Тренировка, тренировка, развитие бредогенератора, разрывы шаблонов и прокачка альфы, и все будет! Удачи!

Возможен вариант с возрастом.. Видимо чувствуют что тебе 16. Попробуй подкатывать к ровесницам!

Опубликовано:

Автор-Не заинтересовал-Больше опыта и ВВП.Зато есть + они хотя дали тебе правильные номера,а не кривые

xxxmanxxx---

Можно к вам присоединться -Тупо,наивно,банально.Сразу неправильный подход=>ОЖП потеряна.Говориш без "МОЖНА" БЕреш и просто садишся рядом,начинаеш разговор,цель не узнать имя и номре,а просто поговорить,как разговоришсмя,узнаеш все что нужно,точнее тебе это сами скажут!Набирайся опыта!ФАКи(про подходы) ВВП

Она:Да

Я:Какие все таки прекрасные девушки бывают в сквере и спросил имя.--ЗАвышение значимости+банальность

потом спросил что она тут делает, спросил где учиться-Банальность,ей говорили так уже 1000 и 1 разразговр должен быть эмоциональным и веселым,неси с собой пазитивв!

Опубликовано:

1 разразговр должен быть эмоциональным и веселым,неси с собой пазитивв!:Например про что можно сказать я просто думал над этим, но чет....

Опубликовано:

включи бредогенератор-вещь афигенная - конечно у кого как но у меня реально бред идет)- но девушкам нравится) ТИПА - НЕТ У МЕНЯ РУКИ НЕ МОКРЫЕ-ПРОСТО НАМОЧИЛ.

Опубликовано:

Вижу ты читал 500 подходов к девушкам.

-Вы кое что забыли.

-Да? И что?

-Со мной познакомиться,знаете как обидно -вроде как-то так было. Попробуй помягче, придумай сам что нибудь. Сколько тебе лет мне интересно? Не отчаивайся. Будь рад, что дали номера. Немного опыта и всё будет заипись. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...