Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям" это с теми у кого с парнями ЛТР по 2-3 года. Кто как утилизирует? Мой вариант " пойдём поможешь джинцы выбрать" был отправлен на бессрочное обдумывание :D

Опубликовано:

я конечно прям боюсь показаться смешным. но... мля, вот перед встречей с тобой она делала минет парню своему с которым в отношениях 2-3 года. мля, у неё сперма на губах не успевает впитаться, а вы уже с ней целуетесь. я те грю, так и есть. где экология??? я понимаю, когда о девушки никуя не известно, но вот это...

по теме. реально пальнуться очень маленькая вероятность. оооооченьььь.

рефрейминг тебе в помощь, качОк!

Опубликовано:

Ничо дельного ты не сказал, расказ про то что нас не спалят не прокатит, когда сам столкнешься поймешь. За шутку 2, пошутим в лицах Ж) здесь я серьезен как удав. Ещё идеи есть просто это уже 2 раз, я начинаю волноваться, а когда я волнуюсь клиенты в лицах страдают :(

Давайте придумаем как утилизировать.

Опубликовано:
Ничо дельного ты не сказал, расказ про то что нас не спалят не прокатит, когда сам столкнешься поймешь. За шутку 2, пошутим в лицах Ж) здесь я серьезен как удав. Ещё идеи есть просто это уже 2 раз, я начинаю волноваться, а когда я волнуюсь клиенты в лицах страдают :(

Давайте придумаем как утилизировать.

сталкивался один раз. надо подготовить девушку к грамотной лжи. встретились случайно и теперь идете в одном направлении. вы же с ней прилюбодействовать на улице не собираетесь

а вообще тупо это трахать чужих девушек. ай, кому я говорю...

Опубликовано:

Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметят,тогда конец моей гордости

Опубликовано:

Да я хочу трахать чужих девок, почти все с кем общаюсь в ЛТРе по несколько лет, мне это нравиться. Да я плохой. Случайно встретиться? хмм каэфициент 1:80000 хотя если после работы... да нет не то. Надо конкретный ответ, что отвечать на такие слова? я чесно не знаю :D

Опубликовано:

вероятность вашей с ней случайно встречи равна вероятности встречи её парня.

G@SoN, это прикольно, но мля, как утилизация для девушки которая боится не прокатит конечно)

ок, ты просто чел который к ней клеится, а она не может от тебя отделаться. получишь по мордам, но ты же плохой, так что тебе тока в карту

мля, ну скажи что типа если чел ревнует то он сильнее начинает дорожить своей девушкой. типа если вас застукают вместе это только встряхнет и оживит их застоявшиеся скучные отношения.

это херня. я с девушкой встречался в парке, мы сидели под ёлкой на скамейке и никто нас не мог спалить. она конечно иногда дергалась, типа у него повсюду друзья и знакомые. но от судьбы не уйдешь, если что-то случается значит оно в любом случае должно было случится и будет только к лучшему.

неужели такой плохишь не знает как залечить девушку?)

Опубликовано:

Ёпт она не за него боится, а за себя, она им дорожит, начинаешь улавливать? да пусть мне дадут по ушам! я хочу этого Ж) Нужны ответы как у Гарсона.

Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть поэтому местами бывает тяжело.

Опубликовано:
Ёпт она не за него боится, а за себя, она им дорожит, начинаешь улавливать? да пусть мне дадут по ушам! я хочу этого Ж) Нужны ответы как у Гарсона.

Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть поэтому местами бывает тяжело.

я и сам предпочитаю 8-9. но я не такой падонок как ты. ладно, это куйня.

так и я о том же что она боится его потерять! (таких бы девчонок всех нах)

держи. Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами

Друзья, поможем этому падлецу утилизировать страх его непоседливой девки!

Опубликовано:

Йэс Ай Эм Бэд. Даже когда подарок на ДР ей делал мама сказала "Зачем так обижать девочку" Ж) За шутку тебе опять 2, она не шлюха... ;)

Опубликовано:

~Try it!~, я те говорю, та девка шлюшка-проказница! кроме тебя у неё еще 10 обалдуйчиков как ты) тока без обид, плАхиш)

еще вариант: Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь что тебя заклинит, тогда конец моему концу

Опубликовано:

Ммм как бы тебе доступно обяснить я знаю её 5 лет, я общаюся с ней 2 года, я пытаюсь её соблазнить полтора дня, многое о ней знаю.Она суко верная и ни одного обалдуйчика к себе не пускает. Работа-Домой, мама за границей, дома брат(13 лет) и маленький щенок, нет там обалдуйчиков мой маленький наивный товарисч

Вот Садисто обявился, может наконецто дадут дельный совет ж)

Опубликовано:

Сашулька-"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами"-Ваще бред

Опубликовано:
Сашулька-"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами"-Ваще бред

Да, это бред, шутка такая. но вот настоящий бред будет если у него получится её соблазнить. мля, у девушки нормальный муж, не, этому надо вклиниться и рушить рушить. ладно, здесь о морали не говорят. да мне по Б счету и самому насрать

а вообще никуя не расписал ситуацию. щас то всё ясно стало

не, ну ладно чайники, ну этот "альфа" не может убедить девушку не боятся... ндааа

Опубликовано:

ну так войди в её ситуацию и предложи вариант общаться там где вас не заметят,

и веди себя с ней без палева: не компрометировать

Опубликовано:

боится, боится потерять его, " тебе это ничего небудет стоить, а мне отношений" вот её слова. Как сказать... нужно что-то что бы поставило её в тупик, обсалютно невинное предложение... и утилизация фразы тоже была бы в помощ.

Опубликовано:

послушай, ты хотя бы свою резиновую женщину соблазни, а потом уж на живых замахивайся. с этой у тебя нет шансов как и с любой другой

сидишь тут целыми днями. выди хоть на улицу. однажды все равно придется

Опубликовано:

прямой намек на конфиденциальность.

рецепт: ответственность всю на себя+ соблюдение конфиденциальности

"Я боюсь что нас заметят"

-мы никому не скажем\будем хорошо прятаться

-Пускай я решу эту проблему.

Санек, пока устное предупреждение, потом будет письменное с варном в подарок :) давай-ка менее агрессивнее.

Опубликовано:
прямой намек на конфиденциальность.

рецепт: ответственность всю на себя+ соблюдение конфиденциальности

"Я боюсь что нас заметят"

-мы никому не скажем\будем хорошо прятаться

-Пускай я решу эту проблему.

Ура ;) Спасибо.

Опубликовано:

~Try it!~, я понимая твою натуру. Сори, но эту девушку ты не заинтересовал. И дальнейшие действия ни к чему не приведут. Поверь, при желании можно отбить девушку у любого, главное, чтобы ты этой девушке нравился. А ты бегаешь за ней, как пёсик, а не плохой парень))Будь умнее!!! Может от игнора у неё ум просветлеет, или после удара в челюсть(шутка, хотя нет ничего невозможного),Но не раньше. Остынь, охотник за моделями)))

Опубликовано:

Кто сказал что я за ней бегаю? ж)))) в мире пока что нет такого человека за которым я буду бегать, чесно благодаря этому сайту, книгам и практике я как раз больше не бегаю низакем ж)

Опубликовано:
Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть

:lol:

по теме: лечится временем твоя ситуация... вот когда тебе 16 исполнится хотя бы, тогда у тебя будет с ней шанс :)

Опубликовано:

мне 19, да действительно мне нравиться только высшие девушки от которых голова идет кругом, незнаю почему но вот так есть. Как правило чаще всего они уже давно в ЛТРе поэтому приходиться напрягаться

Опубликовано:

Это хорошо, что ты знаешь, чего хочешь добиться, и благодаря пикапу, как. Совершенствуйся, пускай подрастёт ещё. А вот когда она подрастёт, ты предстанеь перед ней мачо. Я в это верю, главное не унывать ни в коем случае!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...