Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям" это с теми у кого с парнями ЛТР по 2-3 года. Кто как утилизирует? Мой вариант " пойдём поможешь джинцы выбрать" был отправлен на бессрочное обдумывание :D

Опубликовано:

я конечно прям боюсь показаться смешным. но... мля, вот перед встречей с тобой она делала минет парню своему с которым в отношениях 2-3 года. мля, у неё сперма на губах не успевает впитаться, а вы уже с ней целуетесь. я те грю, так и есть. где экология??? я понимаю, когда о девушки никуя не известно, но вот это...

по теме. реально пальнуться очень маленькая вероятность. оооооченьььь.

рефрейминг тебе в помощь, качОк!

Опубликовано:

Ничо дельного ты не сказал, расказ про то что нас не спалят не прокатит, когда сам столкнешься поймешь. За шутку 2, пошутим в лицах Ж) здесь я серьезен как удав. Ещё идеи есть просто это уже 2 раз, я начинаю волноваться, а когда я волнуюсь клиенты в лицах страдают :(

Давайте придумаем как утилизировать.

Опубликовано:
Ничо дельного ты не сказал, расказ про то что нас не спалят не прокатит, когда сам столкнешься поймешь. За шутку 2, пошутим в лицах Ж) здесь я серьезен как удав. Ещё идеи есть просто это уже 2 раз, я начинаю волноваться, а когда я волнуюсь клиенты в лицах страдают :(

Давайте придумаем как утилизировать.

сталкивался один раз. надо подготовить девушку к грамотной лжи. встретились случайно и теперь идете в одном направлении. вы же с ней прилюбодействовать на улице не собираетесь

а вообще тупо это трахать чужих девушек. ай, кому я говорю...

Опубликовано:

Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметят,тогда конец моей гордости

Опубликовано:

Да я хочу трахать чужих девок, почти все с кем общаюсь в ЛТРе по несколько лет, мне это нравиться. Да я плохой. Случайно встретиться? хмм каэфициент 1:80000 хотя если после работы... да нет не то. Надо конкретный ответ, что отвечать на такие слова? я чесно не знаю :D

Опубликовано:

вероятность вашей с ней случайно встречи равна вероятности встречи её парня.

G@SoN, это прикольно, но мля, как утилизация для девушки которая боится не прокатит конечно)

ок, ты просто чел который к ней клеится, а она не может от тебя отделаться. получишь по мордам, но ты же плохой, так что тебе тока в карту

мля, ну скажи что типа если чел ревнует то он сильнее начинает дорожить своей девушкой. типа если вас застукают вместе это только встряхнет и оживит их застоявшиеся скучные отношения.

это херня. я с девушкой встречался в парке, мы сидели под ёлкой на скамейке и никто нас не мог спалить. она конечно иногда дергалась, типа у него повсюду друзья и знакомые. но от судьбы не уйдешь, если что-то случается значит оно в любом случае должно было случится и будет только к лучшему.

неужели такой плохишь не знает как залечить девушку?)

Опубликовано:

Ёпт она не за него боится, а за себя, она им дорожит, начинаешь улавливать? да пусть мне дадут по ушам! я хочу этого Ж) Нужны ответы как у Гарсона.

Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть поэтому местами бывает тяжело.

Опубликовано:
Ёпт она не за него боится, а за себя, она им дорожит, начинаешь улавливать? да пусть мне дадут по ушам! я хочу этого Ж) Нужны ответы как у Гарсона.

Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть поэтому местами бывает тяжело.

я и сам предпочитаю 8-9. но я не такой падонок как ты. ладно, это куйня.

так и я о том же что она боится его потерять! (таких бы девчонок всех нах)

держи. Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами

Друзья, поможем этому падлецу утилизировать страх его непоседливой девки!

Опубликовано:

Йэс Ай Эм Бэд. Даже когда подарок на ДР ей делал мама сказала "Зачем так обижать девочку" Ж) За шутку тебе опять 2, она не шлюха... ;)

Опубликовано:

~Try it!~, я те говорю, та девка шлюшка-проказница! кроме тебя у неё еще 10 обалдуйчиков как ты) тока без обид, плАхиш)

еще вариант: Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь что тебя заклинит, тогда конец моему концу

Опубликовано:

Ммм как бы тебе доступно обяснить я знаю её 5 лет, я общаюся с ней 2 года, я пытаюсь её соблазнить полтора дня, многое о ней знаю.Она суко верная и ни одного обалдуйчика к себе не пускает. Работа-Домой, мама за границей, дома брат(13 лет) и маленький щенок, нет там обалдуйчиков мой маленький наивный товарисч

Вот Садисто обявился, может наконецто дадут дельный совет ж)

Опубликовано:

Сашулька-"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами"-Ваще бред

Опубликовано:
Сашулька-"Я боюсь что нас заметят и тогда конец моим отношениям-А я очень боюсь,что нас незаметит моя мама. она не разрешает мне гулять со шлюхами"-Ваще бред

Да, это бред, шутка такая. но вот настоящий бред будет если у него получится её соблазнить. мля, у девушки нормальный муж, не, этому надо вклиниться и рушить рушить. ладно, здесь о морали не говорят. да мне по Б счету и самому насрать

а вообще никуя не расписал ситуацию. щас то всё ясно стало

не, ну ладно чайники, ну этот "альфа" не может убедить девушку не боятся... ндааа

Опубликовано:

ну так войди в её ситуацию и предложи вариант общаться там где вас не заметят,

и веди себя с ней без палева: не компрометировать

Опубликовано:

боится, боится потерять его, " тебе это ничего небудет стоить, а мне отношений" вот её слова. Как сказать... нужно что-то что бы поставило её в тупик, обсалютно невинное предложение... и утилизация фразы тоже была бы в помощ.

Опубликовано:

послушай, ты хотя бы свою резиновую женщину соблазни, а потом уж на живых замахивайся. с этой у тебя нет шансов как и с любой другой

сидишь тут целыми днями. выди хоть на улицу. однажды все равно придется

Опубликовано:

прямой намек на конфиденциальность.

рецепт: ответственность всю на себя+ соблюдение конфиденциальности

"Я боюсь что нас заметят"

-мы никому не скажем\будем хорошо прятаться

-Пускай я решу эту проблему.

Санек, пока устное предупреждение, потом будет письменное с варном в подарок :) давай-ка менее агрессивнее.

Опубликовано:
прямой намек на конфиденциальность.

рецепт: ответственность всю на себя+ соблюдение конфиденциальности

"Я боюсь что нас заметят"

-мы никому не скажем\будем хорошо прятаться

-Пускай я решу эту проблему.

Ура ;) Спасибо.

Опубликовано:

~Try it!~, я понимая твою натуру. Сори, но эту девушку ты не заинтересовал. И дальнейшие действия ни к чему не приведут. Поверь, при желании можно отбить девушку у любого, главное, чтобы ты этой девушке нравился. А ты бегаешь за ней, как пёсик, а не плохой парень))Будь умнее!!! Может от игнора у неё ум просветлеет, или после удара в челюсть(шутка, хотя нет ничего невозможного),Но не раньше. Остынь, охотник за моделями)))

Опубликовано:

Кто сказал что я за ней бегаю? ж)))) в мире пока что нет такого человека за которым я буду бегать, чесно благодаря этому сайту, книгам и практике я как раз больше не бегаю низакем ж)

Опубликовано:
Понимаешь моя плохая натура липнет только на 8-9 (да я привереда), а на остальное даже не хочет смотреть

:lol:

по теме: лечится временем твоя ситуация... вот когда тебе 16 исполнится хотя бы, тогда у тебя будет с ней шанс :)

Опубликовано:

мне 19, да действительно мне нравиться только высшие девушки от которых голова идет кругом, незнаю почему но вот так есть. Как правило чаще всего они уже давно в ЛТРе поэтому приходиться напрягаться

Опубликовано:

Это хорошо, что ты знаешь, чего хочешь добиться, и благодаря пикапу, как. Совершенствуйся, пускай подрастёт ещё. А вот когда она подрастёт, ты предстанеь перед ней мачо. Я в это верю, главное не унывать ни в коем случае!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...