Как пикапить с молью в кошельке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 503
Бальность
Галя с омп-то не кокетничает, а уж с ожп тем более! -
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать. Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. Очевидно, что посыл про верить бывшей или моему отношению к тебе сейчас - дело за тобой. Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение. Из куска который я видел девушка представилась, сказала, что лезть в чужие отношения дело неблагодарное, и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей". Теперь девушка пер -
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Не в таких масштабах, как сейчас. У них целые группы вк и телеге есть, которые посвящены этим темам и там сотни тысяч женщин) Так она может и не доверяет, просто неприятно ей по очевидным причинам, тут даже сложно осуждать, многие бы загнались. Прикинь тебе написали бы, что твою девушку по кругу пускали, а она тебе до этого осторожно призналась, что был у нее эпизод сексуальных экспериментов? Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации. Так пока не расчленит не посадят же -
6
Его качели и диктат
Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела. -
336
Оцените внешность
Красивые не обязательно одаренные, среди них встречаются, как умные, так и тупые, но на рынке половых взаимоотношений красивые имеют более высокую исходную ценность, тут я, кстати, с ней согласен — у них есть ресурс, который не надо долго рекламировать, который быстро окупается, и который легко обменивается на: отношения, секс, экономическую выгоду. Глупо отрицать beauty privilege как факт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.