Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить с молью в кошельке?

Рекомендованные сообщения

а чему учат тогда? - если ты красив, умён и богат, то наверное единственное чему можно учиться, так это СНИМАТЬ БЕСПЛАТНО. ты не согласен?

:lol: По ходу есть парни которые красивые, умные, богатые, но при этом настолько лохи, что не могут этим воспользоваться и подкатить к девушке. Вот для таких пикап. :)

а ты прикинь насколько это эксклюзив))) - выйти с таким прдуктом на рынок и срубить 1000% прибыли :lol::lol::lol::lol::lol:

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

таким образом мы делаем вывод, чтоп пикап-это что-то вроде спорта для богатых? ну типа как гольф, что нету денег-не суйся хех, тогда о чем вообще вести речь, если чтобы соблазнить хоть кого-то надо

Я вожу девочек в кафе, где их и соблазняю. Один поход в приличное (где можно кинестетить) кафе стоит от 30 до 50 баксов. Дорога на такси еще около 20 баксов. поход в клуб с девочкой 100 баксов. Поход

Rozki Да ты и сам очень категорично говоришь нет не считаю, я заработал деньги я их потратил Средняя стоимость развлечений в Москве - 100 уе в день. кафе, кино, всякое разное. В цену входит и оплат

Вопрос, наверное, к Rozki... НАФИГА ПИКАП НУЖЕН? - пикап и пявлялся в помощь парням которым не повезло с внешностью, и с мат. положением

Знаешь, я б так не был уверен, что парням с хреновой внешностью и с напрягом денег удастся трахнуть 7 или выше. Это заблуждение. Ведь если ты хочешь трахнуть 7 и выше, то ты должен выглядеть на 7 и выше. И твои пикаперские навыки будут до писды. Так как приличная красивая девушка так не опустится, чтобы давать парню который выглядит на 3 бала.... НУ может быть от жалости и то врятли. Тоже самое если ты 7-ка, а девочка выглядит на 3 и будет тебя добиватся всеми методиками, то мне кажется ты не опустишься чтобы трахнуть её. ХЗ может тоже от жалости ыы

ну вот теперь дело пошло во внешности )Если ты урод можешь жить как урод и дрочить дома...Поверь я знаю таких людей которые ты называешь три бала так они успешно соблазняют семерок )

Скоро мы прийдем в выводу что пикапер должен обладать большой суммой денег и привлекательность внешностью...Если ты что ты не имеешь из этого ты неудачник...Каждый по своему красив...Даже самый гадкий утенок может превратится в прекрасного лебедя...К тому же в наше врем с помоощью нвоых технологий...Нужно токо желание

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)
Знаешь, я б так не был уверен, что парням с хреновой внешностью и с напрягом денег удастся трахнуть 7 или выше. Это заблуждение. Ведь если ты хочешь трахнуть 7 и выше, то ты должен выглядеть на 7 и выше. И твои пикаперские навыки будут до писды. Так как приличная красивая девушка так не опустится, чтобы давать парню который выглядит на 3 бала.... НУ может быть от жалости и то врятли. Тоже самое если ты 7-ка, а девочка выглядит на 3 и будет тебя добиватся всеми методиками, то мне кажется ты не опустишься чтобы трахнуть её. ХЗ может тоже от жалости ыы

А если внешность на 3 балла, но при этом достаточно богат??? - я думаю, всё таки пару семёрок можно трахнуть ;)

внешность

деньги

мозг

Пикап вообще позиционировался как замена первых двух пунктов при наличии третьего)) - а теперь значит нужно иметь все три пункта, но всё равно без пикапа тебе давать не будут :lol::lol::lol::lol:

Строить космические корабли, учить физику и биологию , рисовать картины и писать книги.Делать что то полезное, интересное. А когда всет только и думают о сексе то и заморочек вокруг этого много получается.

А если внешность на 3 балла, но при этом достаточно богат??? - я думаю, всё таки пару семёрок можно трахнуть ;)

внешность

деньги

мозг

Пикап вообще позиционировался как замена первых двух пунктов при наличии третьего)) - а теперь значит нужно иметь все три пункта, но всё равно без пикапа тебе давать не будут :lol::lol::lol::lol:

А я тебе говорил за человека у которого с внешностью проблемы и с деньгами. А вот если ты по внешности 3 и при бабле, то знаешь бабло творит чудеса. Салон красоты тебе в помощь + подобрать одежку и всё пару балов ты набрал хотя может быть и больше, а если ты еще не ленив и пошел в качалку и развиваешь своё тело... то Ты красава =)

ТАК ВОТ НИКОГДА И НИКОМУ Я НЕПОВЕРЮ, ЧТО КАКОЙ ТО ГОБЛИН МОЗГОВИТЫЙ БУДЕТ ТРАХАТЬ 7КУ. Ни Сынку -Це ФаНтАсТыКа. =)

Всё должно быть уравновешено и все 3 варианта в пикапе важны. Хотя даже 2 варианта подойдут, но главное чтобы были прокачены.

ну вот теперь дело пошло во внешности )Если ты урод можешь жить как урод и дрочить дома...Поверь я знаю таких людей которые ты называешь три бала так они успешно соблазняют семерок )

Скоро мы прийдем в выводу что пикапер должен обладать большой суммой денег и привлекательность внешностью...Если ты что ты не имеешь из этого ты неудачник...Каждый по своему красив...Даже самый гадкий утенок может превратится в прекрасного лебедя...К тому же в наше врем с помоощью нвоых технологий...Нужно токо желание

и быть обладателем самой крутой тачки, 8ки на такси не ездят. И квартиры должна быть топовой, в вашу двушку на окраине она тоже не поедет. И писька должна быть 42 см, иначе какой кайф. И это, самое главное, вы должны быть хотя бы на сотом месте списка ФОРБС. Ну как же без этого, иначе вы не сможете бывать на ВИП вечеринках для очень статусных людей, вас с вашими 1500 уе туда не пустят.

ЗЫ урод 7ку не соблазнит, урод дома сидит и дрочит. Если он соблазняет 7ку, то он просто обладает альтернативной внешностью или экзотической наружности.

ТАК ВОТ НИКОГДА И НИКОМУ Я НЕПОВЕРЮ, ЧТО КАКОЙ ТО ГОБЛИН МОЗГОВИТЫЙ БУДЕТ ТРАХАТЬ 7КУ. Ни Сынку -Це ФаНтАсТыКа. =)

тебе дать ссылки на фото западных ПУА? ;)

...и быть обладателем самой крутой тачки, 8ки на такси не ездят. И квартиры должна быть топовой, в вашу двушку на окраине она тоже не поедет. И писька должна быть 42 см, иначе какой кайф. И это, самое главное, вы должны быть хотя бы на сотом месте списка ФОРБС. Ну как же без этого, иначе вы не сможете бывать на ВИП вечеринках для очень статусных людей, вас с вашими 1500 уе туда не пустят.

Вот ты шутишь, а ведь это правда(всё кроме хера 42 см - жесть), просто таким смертным как мы нам этого не понять. Это совсем другой круг людей слишком завышеных, хотя они этого стоят...

ЗЫ урод 7ку не соблазнит, урод дома сидит и дрочит. Если он соблазняет 7ку, то он просто обладает альтернативной внешностью или экзотической наружности.

АГА конешно, только в своей фантазии он её трахнет... Такие люди с детства сильно закомплексованые, неувереные в себе... ЧМЫРИ... Ему уже нихрена не поможет, хотя лавэ может и спасет, если еще медицина в силе ему помочь.

Гость СексиСтерва

Соблазнители собрались блин тут. Ха. Мерются у кого денег больше. Один бомжовей другого.

Rozki свои 150$ можешь себе сам знаешь куда засунуть. нашелся миллионер.

viper это ты чтоли рожей вышел? Ты на аватаре? Чья бы корова мычала. так что не вякай.

Поверь, а я не знаю, НИ ОДНОГО!

Как УРОД (с явными дефектами во внешности), соблазнит КРАСИВУЮ от природы ОЖП? За счёт чего?

Я хз вот...

Тут ни личностные качества, ни деньги не помогут (если не б*ядь), ничего не поможет... но для таких есть девочки, вот такие, как юзерша Agnessa )))

Бииз ну эт ты перегибаешь палку... изначально речь шла об условия при которых ОЖП, чувствует комфорт, у всех это выраженно в разной мере: одной на лавке трахаццо, а другой побыть в уютной обстановке, третьей - покормить голубей у водоёма, а потом двинуть на пикник ))))

Но всё же зависит от привычек как ОЖП, так и ОМП... ну не виновата же ОЖП, что привыкла к определённым стандартам в жизни?

Hot-Man, о каких 7-ках ты говоришь? Голивудские модели? - ну с ними и так всё понятно.

* я помню Мисс М***** 2005 привёл в 2ушку на окраине без ремонта - в ванной с потолка текло :D

Как УРОД (с явными дефектами во внешности), соблазнит КРАСИВУЮ от природы ОЖП? За счёт чего?

Я хз вот...

урод никак.

только не приравниваем не красивый и урод.

Изменено пользователем Бронетёмкин Поносец (история изменений)
внешность

деньги

мозг

При наличии третьего пункта, со вторым проблем не должно возникать...

Сижу читаю эту тему и просто отдыхаю душой, спасибо за прикольные высказывания)))))))

Скептики-а вы были бедными студентами? Или "раскройте рты, сорвите уборы, по улицам чешут мальчики-мажоры"))))

Варианты пикапа:

В кармане полный 0, и поступления не предвидятся(вариант крайний, так как даже самый нищий студент 100р в кармане имеет, но все же)

Знакомство-бесплатные места: институт, улица, парки, пляжи, клубы с бесплатным входом. В метро мы не ездим-нет денег на жетон) ВВ- одеколон за 50р или 2 пшика фаренгейта у друга) одежда взята у друзей по общаге или довольно дешевая, но чистая.

Фаст не рассматриваем, так как если ты стабильно делаешь фаст на этом форуме тебе делать нечего)

Трехсвиданка:куда вести: с полным нулем это очень проблематично, но варианты есть:

погулять по нашему прекрасному городу, попутно рассказывая о достопримечательностях: например можно 2 часа бродить вокруг Исаакиевского собора рассказывая историю его постройки и легенды связанные с ним(два кольца под собором и т.п.) Поверьте мне на слово ни одна девушка не скажет: пошли в клуб.

Пляж-просто возьми воды, больше трат нет)

Банальные институтские туссовки"на пятаке"

Турпоход)

Парки с прогрузами про прекрасный цветок тюльпана который навевает в вашу душу романтический настрой и красотой подобный большим черным глазам вашей девушки....

Можно пойти в бесплатные клубы(только не надо п..ть что они бомжатские, они очень даже ничего например папанин, паркинг-это в СПб) правда надо очень четко продумать как утилизировать желание вашей дамы что-то взять))))

Пойти в гости к друзьям- можно тоже на халяву)

Завершить очередное свидание"зачетом", короче трахнуть- квартира друга, общага, турпоход, если девочка здорово ведется можно попробовать природу(зимой не покатит))))))

Ограничения: если ты глуп и страшен выше 4.5 даже не пробуй), а так до 7(если не слишком пафосная) можно.

Второй вариант у тебя что-то есть(ты можешь купить жетон на метро, пару тройку пива, заплатить за вход в клуб) в общем 100-500р это для Питера.

Здесь есть как развернуться, но в модные места вход закрыт)

Тоже что в первом варианте, но в процессе прогулки можно подпоить девочку)))

Разные маленькие подарки в виде цветов, покупки дешевого сувенира с помощью его прикрепления к телу вашей девушки и морем кинестетики))

Организовать вечеринку у вас дома или у друзей(родители имеют свойство уезжать на дачу и т.п.)

В клубе можешь чуствовать себя относительно уверенно. Знаешь что коктейль ты можешь купить. Можно воспользоваться фишкой извини перепутал(когда подходишь к столику с девушками с пустым бокалом и пьешь её напиток, если заметят и что то скажут: извини перепутал и предлагаешь купить новый в 90% случаев откажутся, но К++ будет)

Можно поехать на дачу к себе или друзьям.

Можно зайти в кафе и посидеть и довольно плотно(помни счастливые часы и прочую халяву)

Секс в тех же местах(если скажете мне что у вас и у друзей родители не уезжают-лажа 1 день в неделю найдешь хату( найди время, а не оправдания)

У тебя на каждое свидание есть 1000-1500 опять же для Питера. Это нормально можно отдохнуть по полной.

За исключением самых дорогих мест можно посетить любой клуб. В дорогих местах: не надо заказывать выпивку в баре -выпей до заведения. 1000 за парня и 500 за девушку это в СПб дорогой клуб.

Кафе: шашлык 250р

салат 100-150р

водка 50-100р

пиво 80-130р

Кино 100-300р

Такси от центра до спальников 300р доедешь, можно с помощью анекдотов и приколов поехать на метро( Диалог: Таксист запрашивает много, посылаешь его. Знаешь милая мне вспомнился анекдот: Уезжает мужик в командировку на пол-года Показывает жене робота: это Боря нажимаешь на кнопку и он удовлетворяет. Уехал. Жена нажимает на кнопку-кайф. А как выключить не знает. Позвала соседку...Приезжает муж через пол-года, ловит такси поехали в Веселый поселок. Тот: не поеду. Ну 500уе даю. Не поеду-там Боря. Что они все охренели так заламывать, у тебя там что Боря завелся? Поехали на метро))))))К+++ обеспечено.

это цены СПб можно конечно и 15000 за скромный обед заплатить, но 2000р это хорошо посидеть в заведении в центре с водкой))))

За Москву не скажу, скорее всего дороже, но и зарплаты выше.

Ну если ты не ограничен в финансах..... О чем здесь и говорят. Только расходовать их надо с умом))))

А вообще деньги просто позволяют тебе чуствовать себя увереннее, спокойнее, позволяют зацепить более высокоуровневых девиц.

Алекс Конн полностью с тобой согласен-тратишь деньги не на девочку, а на свой комфорт. Но если ты ТФН деньги помогут мало.

гадюка13(или начальник13 на военном жаргоне) 50000 на жратву? Ну не знаю 12000 в Питере это с качественными продуктами и икоркой, так что от пуза. Если тебе 30 и говоришь что живешь с родителями отморозятся 2-3 из 10(не ниже 5.5), если тебе 25 то ни одна не отморозится. Покажи ей что ты принц из сказки и ей будет пох на твой материальный статус.

И девочки-лимитчицы будут предлагать взять кредит чтобы помочь тебе решить временные финансовые сложности)

Батенька- я тоже врач и уважаю твое желание нести добро людям, пользуйся профессией, рассказывай о ней девочкам(только без кровавых баек) и поверь моему опыту и без денег врач стоит в одном ряду с бизнесменами)

Деньги нужно зарабатывать не для девочек, а для себя, для самовыражения, душевного комфорта. 99% ЛТР у моих знакомых распалось из-за бытовухи, да в ЛТР деньги крайне важны. Но в соблазнении на 1-2 раза до них пох.

Rozki я не могу понять, ты утверждаешь что без бабла не снять девицу или что без денег нет ЛТР и пафосных 7+?

внешность

деньги

мозг

При наличии третьего пункта, со вторым проблем не должно возникать...

в перспективе да. Но у 20-ти летнего парня вполне могут.

Если тебе 30 и говоришь что живешь с родителями отморозятся 2-3 из 10(не ниже 5.5), если тебе 25 то ни одна не отморозится.

А ты проверь, а не выдумывай ))) ОЖП возраст более 23. Достаток средний/ выше среднего.

+Add: Может ты забыл, что у ОЖП меняются запросы с возрастом? Почему бы не поэкспереминтировать, интересно же?

Про малолеток (до 21) и их запросы не знаю.

Лет 5 назад были другие времена.

А когда я сидел с ЛТРкой в 17 лет вместе в ресто (то было 7-8 лет назал), не было столько пар СТАРЫЙ - МОЛОДАЯ... рынок развивается в РФ :lol:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Если тебе 30 и говоришь что живешь с родителями отморозятся 2-3 из 10(не ниже 5.5), если тебе 25 то ни одна не отморозится.

А ты проверь, а не выдумывай ))) ОЖП возраст более 23. Достаток средний/ выше среднего.

+Add: Может ты забыл, что у ОЖП меняются запросы с возрастом? Почему бы не поэкспереминтировать, интересно же?

Про малолеток (до 21) и их запросы не знаю.

Лет 5 назад были другие времена.

А когда я сидел с ЛТРкой в 17 лет вместе в ресто (то было 7-8 лет назал), не было столько пар СТАРЫЙ - МОЛОДАЯ... рынок развивается в РФ :lol:

чем моложе девушка тем больше пантов ей хочется, тем больше денег она требует вливать в себя

Моя целевая аудитория 23-27 6+ меньше мне с ними скучно и неинтересно, больше возрастные изменения меня на работе достают.

Уже 3 месяца как я счастливый обладатель двушки)

Конкретные примеры когда хаты не было: Глав бух 27 лет 6 баллов 50000р доход, ей было пох на мой мат статус и наличие жилья.

Девочка 24 года, экономист, 5.5-6, ездит на БМВ Х5 (куплена родителями), ей все равно

Лимитчитца 25 лет, юрист, 6.5-7, 35000р доход, предлагала жить вместе и совместно снимать

Учится в аспирантуре 23 года, 6, доход 20000р, ей пох на мат статус.

23 года экономист, доход 18000р, до наличия у меня нала пох.

24 года, психолог, содержантка, 8 баллов, отморозилась из за мат статуса, но это 8)

24 года сметчик, 35000р, 7, умирала от любви

Продолжить?

Ух ты!

Круто!

Значит каких-то куриц я нахожу :lol:

Ну вот опять недоверие, а ты чем стебаться попробуй немного вырасти в интеллектуальном, материальном и душевном плане, можно немного и внешне) Защити кандидатскую, стань зав отделением, прочитай штук 200 книжек, купи хорошую одежду и посмотри что получится.

Защити кандидатскую,
В процессе.
стань зав отделением,
может начальником отдела? Я не врач.
прочитай штук 200 книжек,
Вроде больше.
купи хорошую одежду и посмотри что получится.
Хм )))) херовый пиджак на аве??? Какой уж лучше??? Я вот хз... первая линия же...

Ах, выкидывает меня мой анблок :(

Стиви... а это всё на первосвиданиях, рещалось-то... в теме как видишь речь идёт о быстром съёме, первое свидание на шур-мур, 2ое на секс. ))))

Не уточнил этот момент, каюсь .

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Защити кандидатскую,

В процессе.
стань зав отделением,
может начальником отдела? Я не врач.
прочитай штук 200 книжек,
Вроде больше.
купи хорошую одежду и посмотри что получится.
Хм )))) херовый пиджак на аве??? Какой уж лучше??? Я вот хз... первая линия же...

Удачи на совете) Главное чтобы не было "15 мин позора и ты кандидат" Я искренне рад что хоть кто-то вместо часов в поле растет интеллектуально-респект.

Наверно так, у меня в подчинении 18 чел. И умение нести ответственность не только за себя, но и за других очень привлекательно для девушек.

Читай дальше. Академик Лихачев говорил: Интиллегентность и образованность нужна прежде всего тебе, только человек имеющий духовные цели живет полноценной, яркой жизнью.(на память не помню, вольная цитата)

Очень достойная одежда. Ничего не могу добавить.

Задумайся, а может ты в ЛТР, у тебя другие цели и 6-7-8 тебе нафиг не надо?

Заметил приписку. Если девочка ведется на фаст, то ей глубоко и сильно до всего, кроме того что она чувствует в данный момент))) А так стандарт секс 3-4 свидание(знакомство 1е)

Изменено пользователем stivv (история изменений)

Поясню для вновь прибывших.

деньги нужны для проведения СВИДАНИЙ с со снятой девшушкой. перспектива соблазнить девушку пригласив ее в парк кажется мне маловероятной. Да, такое бывает, но очень редко, это результат очень благоприятного стечения обстоятельств. Если расчитывать на это, то можно всю жизнь прождать.

Что делать студенту? - соблазнять студенток. Я вот непонимаю зачем студенту идти в поле. Я САМ хожу за студентками к институтам! Зачем вам оттуда ВЫХОДИТЬ?

Но предположим, что выйти надо, давайте попробуем придумать метод, пусть не бесплатный, но очень экономичный:

1. ПОдготавливаем тусовку дома у друга. У нас хаты нет, нужен друг с хатой. вероятно он же купит нам бухло. Это не так уж нереалистично, ведь вы подгоняете девочек - он дает ресурсы.

2. Идем в поле накануне тусовки и берем максимум телефонов у 4-6. 7+ нас интересуют мало, вряд ли они поедут к нам домой вот так просто.

3. В вечер тусовки идем в поле с другом, сниаем парочки понравившихся девочек в местах массовых гуляний. креативем на природе, если лето. Если нет - то недорогое кафе, платит друг.

Желательно шампанское или пиво для девочек, опять платит друг.

используем Веселый и Дерзкий стиль, немного заводим девочек, фокусируемся на проработке положительных эмоций. Закидываем пару метафор в мозг о том, какие мы правильные, до девочек не пристаем и вообще секс нас не интересует. Это нужно чтобы снизить страх поехать куда то с клевыми, но незнакомыми парнями.

погуляли, нагрели, на пике эмоций -

- а давайте поедем к нам у моего друга день рождения (именины все что угодно). И начинаем прожимать.

Если девочки упираются, то делаем шаго назад - еще веселим и снова прожимаем. И так до упора. Они или поедут с вами или уйдут расстроенные.

Друг платит за такси, елси нужно везти дальше, чем 10 минут.

Ушли? Берем телефон и начинаем звонить всем девочкам, которые там есть. Весело говорим что у вас праздник и приглашем к себе приехать. если телефонов достаточно много, то можно найти кто согласится. те кому скучно дома, кому хочется трахаться.

на тусовке развлекаем поим алкоголем, играем в игры и соблазняем как обычно делается на тусовке.

Не бесплатно, за счет друзей, но уже ближе к реальной жизни.

есть еще идеи?

ЗЫ

Бабло девочек не соблазняет, девочек соблазняют настоящие мужчины.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)
Удачи на совете) Главное чтобы не было "15 мин позора и ты кандидат" Я искренне рад что хоть кто-то вместо часов в поле растет интеллектуально-респект.
Ещё полтора года до сего момент, думаю будет подольше сия процедура, не зна еще :)
Задумайся, а может ты в ЛТР, у тебя другие цели и 6-7-8 тебе нафиг не надо?
Я уже долго в ЛТР. Задумывался. Если ЛТРщик сам же знаешь попробовал раз, попробовал другой, третий... N-ный, и не остановишься же... ну это вопрос не для данной темы.

Rozki не надо воды: ответь конкретно какая на твой взгляд минимальная сумма для нормального свидания(0 не рассматриваем), с девушкой какого уровня, фаст или на трехсвиданку?

Viper13 Насчет ЛТР это глубоко и лично и не для этой темы. На какой стадии написания, сколько глав, что научный руководитель говорит?

Viper13 Насчет ЛТР это глубоко и лично и не для этой темы. На какой стадии написания, сколько глав, что научный руководитель говорит?

Это уже оффтоп!!! Посему если у тебя был опыт- экономика и управление народным хозяйством, ко мне в профиль там есть номер аськи.

Рожки, ты говоришь с позиции логики, всё верно, но ребятам охота всего и сразу + ещё имеет место "сексуальный голод" + неверные установки с форума... а это, сам знаешь, весьма гремучая смесь.

Нет в народном хозяйстве понимаю мало, больше медицина и юриспруденция, ну и опыт научной работы.

В том то и дело что логически верно, а вы попробуйте логическими рассуждениями убедить девушку что вы "тот самый" это бесполезно, она думает на языке чувств(80%) и немного рассчета(20%) вот тут и помогут деньги, но на 80% чувств они никак не повлияют.

А насчет парней средней внешности, среднего интеллекта, без практического опыта общения с девушками, с горящими от желания глазами, ни к чему не стремящихся, начитавшихся форума и книжек по пикапу, считающих себя альфами и подходящих к 7 без денег, а только с трепетом и неуверенностью внутри, ну что я могу сказать....... Иначе варн получу)))))))

Изменено пользователем stivv (история изменений)

Все, не стерпел :))))

2 ТемныйГраф

Кино в Питере 90 р за чел)

Что это за кинотеатр такой?! С удовольствием буду экономить, а то я как ЛОХ по 270 рубликов за билетик отдаю и это в простой зал, а если выпендриваца и завалиться в VIP (ну очень мне нравятся там диванчики), то и по 500 рубликов с носа.

Может это дневные или утренние сеансы?! Ну тогда понятно.

Блин, ну где вы такие цены берете?!

Тачка в городе Санкт-Петербурге ночью из центра куда-нибуть в спальные районы 400 - 500, можно конечно повыпендриваться, и поехать не на первой, а например на 10, но ...

Коктейль в кафешке, претендующей на уют, от 170 рублей. Средний ценник 250 р., кофе от 110. Ну и т.д.

Я люблю себя, люблю что-бы мне было комфортно. Я привык за себя платить и заплатить за свиданку в Питере 1500 рубликов - это норма. Это не много, я думаю что можно и больше. Тем более если девочка действительно статусная...

Я реально ни когда не понимал, как можно не заработать денег на себя любимого, что бы порадовать себя, не подворотней, а нормальным кабаком, как?

2. Попробуйте сказать ОЖП, что живёте с родителями (на 10ти ОЖП тестил, резалт удручающий +add: лучше правду-матку резануть, сказать с улыбой, что живёщь с женщиной, на невербалику упор, ну не верят в это :lol:)

Viper13, у нас разные возрастные категории :) Наверно в 25 девушки реально будут косо смотреть на такие заявления. А пока все нормально, шока у них нет :)

Блин, ну где вы такие цены берете?!

Тачка в городе Санкт-Петербурге ночью из центра куда-нибуть в спальные районы 400 - 500, можно конечно повыпендриваться, и поехать не на первой, а например на 10, но ...

ну эт ты,батенька, загнул..... на хачике и за 200 доехать можно :D:D

2 stivv

Я еще раньше привел пример для Москвы, цены ведь очень различаются в разных городах. Рассказал о том, что делал сам и сколько тратил. Мне сказали что я буржуй, мажор и вообще задрот, который девушек деньгами соблазняет. наверное для провинции цены показались онеь высокими, сами москвичи обвинили, что я сильно занизил суммы. конечно занизил, у меня же свидания каждый день шли, я то миллилонер, что ли?! Экономил как мог.

Чтобы нормально соблазнять девочек лучше всего трехсвиданка. То есть Три свидания. на эти свидания и нужны деньги. Ну и на дорогу и жизнь конечно тоже, но это отдельная тема.

В Москве я тратил на свидания и дорогу около 100 долларов. У себя я трачу около 50. Возможно в СПбможно уложится в тридцатник.

2 Бронетёмкин Поносец и другим новопикаперам

Вас просто обманули. не только пикап трениги. Вас обмануло общество. Хочешь, я тебе расскажу, как было у меня?

как я уже говрил, я был задротом на 4 балла в школе и универе. ПРосто я много не знал, у меня небыло денег (совсем) и девочки сами выбирали меня (кстати 5-6 баллов) за ум и кое что еще.

Но я всегда ХОТЕЛ красивых женщин.

Как вы уже поняли, парень я настырнй и очень умный. к 18 годам я прочитал все книги по НЛП, теории отношений, прикладной психологии , трансу. Все, что мог достать.

Жаль, Мэдиссон написал свою книгу так поздно :)

Знания писхологии помогли мне преуспеть в жизни и бизнесе, но с девочками творилась полная фигня.

Если 4-6 велись и все было отлично, то стоило мне познакомится с красавицей моделью и она через полчаса теряла ко мне инетерс.

И это при использовании НЛП и кучи психо-техник.

Я искренне верил, что виноваты деньги. так же как веришь ты.

Эта вера основана на мифах нашего общества - мол преуспей, повкалывай, стань богат и тогда как в кино - кабриолет, девочки, красивая жизнь...

Я даже особо то не пытался соблазнять красавиц. ..

Я преуспел, стремительная карьера, машина, квартира. оглянутся не успели, а я уже напялил на себя джинсы от Валентино и маечку от Долчи и Габанны. стал выглядить на 7 баллов.

Это во времена когда джинсы Левис считались великим достижением.

лучшие клубы. .. Я знакомился в клубах. уже тогда я понимал, что знакомится надо на улице, но не мог себе этого представить. Книгу Медиссона еще не перевели на русский язык.

Я знакомился с моделями и ... они теряли ко мне интерес через полчаса. Зато меня стали любить 6ки и очень хотеть выйти за меня замуж.

конечно я обжегся, сильно обжегся об одну великолепную восьмерку, которуюю любил до безумия. но ей нафиг не нужен был я с моим Дгабаной , машиной и квартирой. Ей был нужен зэк, недавно вышедший из тюрьмы и живший за ее счет.

Я решил стать бандитом. В кино они ездят на крутых тачках и зверски трахают красивых моделей. Стал брутальнее, злее. Женщины стали любить меня значительно меньше.

когда Алекс Одесса пишет про быко-пикап я вижу себя много лет назад. ПРоверял.

Бандитом я не стал, хотя познакомился с теневым бизнесом. Завел бизнес свой. маленький , но респектабельный.

даже в Москве стал жить.

Бля, все равно они уходят через полчаса и все! Свой бизнес, машина, квартира в Москве! Мля! И ты хоть об стену убейся.

внешность? Знаешь как я выгляжу? Ни одна девочка мимо пройти не может не обратив внимания. И все равно сливаются.

Мэдиссона наконец перевели на русский язык.

какой я был идиот!

теперь я другой. у меня прима 9ка, редкие связи с другими женщинами, такими краисвыми, что космополитан или вог смотреть не интересно, а модели на фэшен тв вызывают улыбку. Кого еще хотелось бы так это пожалуй Victorias Angels, да и из тех только двоих -троих. И это не понты, друзья.

Это мастерство и глубокое понимание женщин, котрое появляется через пять лет после начала пикапа. реального начала в поле, конечно.

Вот ты говришь, что если есть деньги, то зачем пикап? Деньги тебе дадут только ОБРАЗ ЖИЗНИ. еду, крышу над головой. Даже если ты Бил Гейтс, они дадут тебе только еду и крышу над головой. Все остальное тебе придется брать самому.

Очень показателен в этом пример красивых женщин. Практически все красавицы спят с парнями, не обладающими яркой внешностью или деньгами. Удивлен? Я спал со многими, знаю о чем говорю. Конечно красивая девочка хочет замуж за богатого мужчину, но только замуж. А спит все равно с такими как я. ПОчему?

красивые и богатые мужчины НЕ УМЕЮТ СОБЛАЗНЯТЬ. Красавцы вообще пассивны, они привыкли что женщины сами вешаются им на шею. Прояви он минимум усилий и моделька будет его, но ... он не привык, не умеет. И его БЕРЕТ актвиная и амбициозная 6ка. как мы берем моделек.

Богатый хочет купить и покупает порой. НО разве девочке это нужно? Она использует его, а спит со мной.

так что изучай пикап и будет тебе счастье...

Во, написали-то! Страниц 5 осилил, не могу больше :)

Прочитал и задумался, попробовал вспомнить, когда и сколько я на девушек в своей жизни тратил...

Чтоб было понятнее, мне сейчас 32, трахаюсь я с 16-ти.

В 16-17-ть я был школьником, бабла зарабатывал крайне мало, родители тоже не могли похвастаться солидным доходом, но и развлечения были, соответственно, по средствам. Я не помню, чтобы я тратил много(для меня в то время) денег на то, чтобы развлекать девочек. Соответственно, и девочками моими были школьницы, у которых потребности соответствующие. Соблазнения происходили в основном в гостях у кого-нибудь со свободной хатой, или у меня, когда я являлся гордым обладателем подобной хаты или у девочек, в аналогичной ситуации. В летнем лагере было, на экскурсиях всяких, в походах...

Потом армия, универ и начало самостоятельной жизни. Возраст, соотвесттвенно, 18-24. В армии и на первых курсах бабла было совсем мало, работал, оплачивал жилье в платной общаге, а потом съемную хату. Но при этом трахался я в тот период жизни столько, сколько за все оставшееся время не трахался :) Девочки, соответственно, студентки или девченки сразу после учебы, самого разного достатка(вернее, достатка их родителей, т.к. самостоятельно зарабатывающую много денег студентку я встречал ну ооооочень редко). Соблазнял в основном в общаге, на различных тусовках, с последующим увозом домой и т.д. Ну и на свиданки ходил, естественно, тратил бабло в зависимости от своего достатка в данный момент. Бывало, что и девочка оплачивала совместную гулянку и пополам. Воспринималось совершенно нормально, как мной, так и девочками, никто на этом внимания не заострял особенно.

Нарывался, конечно, и на явных динамщиц, любительниц погулять за счет мальчиков, но к такие около меня надолго не задерживались, мог и нах послать открытым текстом в ответ на просьбу в клубе от знакомой 5 минут девочки угостить ее коктейлем. Просто вопрос вызывал совершенно искреннее возмущение - "С какой это стати?! ;) "

Потом был ЛТР, длиной в 6 лет, материальное положение было примерно на равных, вместе с ЛТР-кой начинали первые шаги в карьере, деньги начали появляться потихоньку. Зарабатывал больше ее, расходы за совместное проживание делили соответственно доходу. Было пару месяцев, когда сидел без работы, так она тянула на свою зарплату весь дом...воспринималось такое как временные трудности и никаких конфликтов не возникало...

Последние пару лет снова вернулся к холостяцкой жизни, абсолютно самостоятелен, что считаю совершенно нормальным для своего возраста. Не понимаю и не уважаю молодых людей 27-30+, живущих с родителями и за их счет. При чем вне зависимости от их пола. Активно знакомлюсь с женщинами. Сейчас, по сравнению со студенческими годами, планка девушек сильно выросла, интересуют красивые(как здесь принято оценивать 7+ :) ), успешные, самостоятельные женщины, личности в полном смысле этого слова. Возраст от 25-ти до 30-ти лет.

Уровень их потребностей весьма высок, но и мои тоже изрядно выросли по сравнению с бытом студента. Опять-таки не возникает конфликта по поводу финансов и внутреннего диалога, платить или не платить. У меня нет проблем заплатить за совместное развлечение, свидание и т.д., как правило и у девушки нет этой проблемы. Часто вижу, что девушка хочет заплатить за себя, особенно во время первого-второго свидания, обычно позволяю ей это сделать. Это ее право на свободу и независимость от моих средств, я это уважаю. С удовольствием делаю подарки девушке, которая для меня что-то значит, но в той же мере и получаю подарки, зачастую дорогие, от девушек, для которых моя значимость высока. Например, на мой ДР моя нынешняя ЛТР оплатила пакет отдыха и купила мне подарок стоимостью в свою месячную зарплату, при этом мы были знакомы около 2-х месяцев. В свою очередь, я тоже не задумываюсь о том, оплатить или нет ужин в ресторане. Кстати, соблазнение этой девушки мне обошлось в 20 баксов(несколько видов сыров, с которыми я пришел к ней в гости и сервировал ее стол :) ) и произошло у нее дома. До этого было одно свидание-знакомство на вечиринке, во время которого не было потрачено вообще ни копейки и еще одно, когда мы попили пива в ирландском пабе(не помню, сколько потратил, но сумма несущественная).

Поэтому делаю вывод для себя, что вложение материального ресурса в девочку непосредственной связи к соблазнению не имеет. При условии, что мой и девушки круг интересов и уровень привычных развлечений примерно равен.

Rozki, ты меня зря причисляешь к "новопикаперам"... я бы написал свой ник, но боюсь забанят :lol:

Вот очередное твоё сообщение читаю, и опять "тонны воды"... теперь ты пишешь что деньги не главное... - вот с этим я более согласен... да и вообще с 90% в твоём последнем сообщении согласен... но мы ушли от сути вопроса. Можно ли пикапить 7-ок с 500 руб в кармане? - мой ответ можно, НО есть самое главное НО - тебе должно хватать этих 500 рублей. Твоё финансовое положение не должно накладывать ограничения на тебя - это сложно, но тот же Мэдиссон даёт ответ - всё просто - и как не странно это и ответ, каких мужчин хотят женщины - таких которые берут то что хотят - а не занимаются мозгодрочкой -"куда её сводить на 500р" - и следовательно сами же портят процесс соблазнения. Если ты думаешь что эту цепочку можно порвать только наличием денег - то ты выбираешь самый простой, НО ИМХО не самый лучший способ.

*з.ы. у меня тоже опыта хоть отбавляй, но я жмот :D

Я не знаю как соблазнить красивую женщину с 500 р в кармане. Елси у тебя есть такой опыт - пиши. только избавь нас от историй как ты соблазнил ее у друга на дне рождения или на работе. Итак все поняли что иногда девочки попадаются под руку.

как снимать и трахать без денег пиши.

Rozki

Поднял девочку на Вантовый мост в питере, цена сего удовольствия составила 300р.

Как говорится не имей 100 рублей а имей 100 друзей...

Вообще как привыкнеш, привык деньги тратить и будеш тратить, не привык...

обжегся об одну великолепную восьмерку, которуюю любил до безумия. но ей нафиг не нужен был я с моим Дгабаной , машиной и квартирой. Ей был нужен зэк, недавно вышедший из тюрьмы и живший за ее счет.

Рожки , если я правильно понял - ты всех уверяешь что это невозможно ?

В излиянии Рожки была такая фраза:

конечно я обжегся, сильно обжегся об одну великолепную восьмерку, которуюю любил до безумия. но ей нафиг не нужен был я с моим Дгабаной , машиной и квартирой. Ей был нужен зэк, недавно вышедший из тюрьмы и живший за ее счет.

Ну вот, человек с пеной рта, доказывал, что без денег нельзя соблазнять пафосных девочк, и сам же пишет про зэка, который не только не оплачивал эту восьмерку, но и жил за ее счет......

Какие тут еще могут быть коментарии????

Я преуспел, стремительная карьера, машина, квартира. оглянутся не успели, а я уже напялил на себя джинсы от Валентино и маечку от Долчи и Габанны. стал выглядить на 7 баллов. Я знакомился с моделями и ... они теряли ко мне интерес через полчаса.

Ну что сказать, человек вновь себе противоречит....

какой я был идиот!

теперь я другой. у меня прима 9ка, редкие связи с другими женщинами, такими краисвыми, что космополитан или вог смотреть не интересно, а модели на фэшен тв вызывают улыбку. Кого еще хотелось бы так это пожалуй Victorias Angels, да и из тех только двоих -троих. И это не понты, друзья.

После того, что ты написал выше, не верится совершенно. Что такого в тебе изменила эта книга, если по твоим словам ты уже был. ьогат. выглядел на 7, был не обделен мозгом ( по твоим словам), знакомился и приглашал на свидания 7-к.......интререс то они к тебе теряли именно потому, что ты не был интересен как Мужик, Личность, за твоей дорогой оберкой не было начинки вот и все. Ну а как уже было сказано, деньги могут компенсировать любой недостаток, и именно постоянно вкладывая деньги в свидания ты и компенсировал свои недостатки...

http://www.zvezdi.ru/news/2825/

смотрите за кого выходит Андриана Лима, наверно из за денег

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)

2 nenavizhymrazei

Ну поднял ты ее и что?

2 Сэм27

Стечение обстоятельств, давление на инстинкты, на жалость. Таких уникумов единицы, вы к ним относитесь?

2 Паго и другие новопикаперы

Вы же НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. Не читали теории, что ли?

Расскажите нам, как надо СОБЛАЗНЯТЬ девочку по вашему?

2Рожки

Учить просто надо умеючи. мне как то довелось научить пару знакомых.

Один парнишка не мог и четверку соблазнить, сам на 5 баллов еле тянет. Теперь конвеером трахает однокласниц, соседок, просто знакомых.

Другой при нормальной внешности имел 5ку с кучей тараканов в голове, сильно мучился, теперь пеертрахал весь район, был некотрое время на содержании у девятки пафосной и тд.

Это твои слова , правда из другой темы .

Твой ученик тоже уникум , или это всё же результат твоего обучения ?

Это результат обучения.

Ни один ни второй в поле не ходят, трахают тех, кто поподается подруку.

Хотя девятку он снял н аулице, она была с мамой, но в клуб повел за свои деньги. Больше ему такое не удавалось - деньги кончились , без денег - никуда.

Rozki ну как я понял ты не 16 летний подросто , почему тему постоянно переводишь? Сам развел писанину про свое житье-бытье, и из него много становится понятным про тебя.....

Расскажите нам, как надо СОБЛАЗНЯТЬ девочку по вашему?

не т определенных правил в общении и соблазнении, тут может быть куча составляющих, не объяснишь же виртуально, потому что действовать надо исходя из реакции девушки на твои деиствия и т.п, просто когда ты Пытался соблазнять, ты те части необходимые для соблазнения конкретной девочки и которых у тебя нет, пытался подменять деньгами.....

Вы же НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. Не читали теории, что ли?

да и без теории можно обойтись, ты ей тоже не зацикливайся

Стечение обстоятельств, давление на инстинкты, на жалость. Таких уникумов единицы, вы к ним относитесь?

Да уж. хотел бы я посмотреть, как зэк давил на жалостДа и ответить на вопрос мой....

Что такого в тебе изменила эта книга, если по твоим словам ты уже был. богат. выглядел на 7, был не обделен мозгом ( по твоим словам), знакомился и приглашал на свидания 7-к....

Паго и другие новопикаперы

Не отношу себя к пикаперам не новым не старым, это слово загажено уже до невозможности, понял это когда увидел тусовку людей своего города, которые называют себя пикаперами.....

2 Паго

То есть ты не знаешь....

Есть кто еще, кто хочет рассказать нам как соблазнить 6+ втсреченную на улице и уложится в 500 р?

Rozki, что ты как ребенок, нет панацей как соблазнять без денег или с деньгами.... Я тебе написал

не т определенных правил в общении и соблазнении, тут может быть куча составляющих, не объяснишь же виртуально, потому что действовать надо исходя из реакции девушки на твои деиствия и т.п, просто когда ты Пытался соблазнять, ты те части необходимые для соблазнения конкретной девочки и которых у тебя нет, пытался подменять деньгами.....

Да и о великий гуру пикапа, ТЫ на вопрос ответь!

Rozki, что ты как ребенок, нет панацей как соблазнять без денег или с деньгами.... Я тебе написал

Да и о великий гуру пикапа, ТЫ на вопрос ответь!

как я уже говрил, я был задротом на 4 балла в школе и универе. ПРосто я много не знал, у меня небыло денег (совсем) и девочки сами выбирали меня (кстати 5-6 баллов) за ум и кое что еще.

.....

После твоих постов всегда слезу пускаю... как тебе тяжело было через все это пройти, но зато каков результат - Гуру пикапа! Мастер! Господь Бог!

Про Мэдиссона - это вообще нонсенс, вот она оказывается где волшебная таблетка, в его книге!

Еще и противоречишь сам себе постоянно.

Вот краткая эволюция темы (летопись):

Вопрос: можно ли пикапить без денег? («Реально ли соблазнять успешно и трахать, фастить, либо за 1-3 свиданки, если у тебя в кармане 500 рублей??» «плюс еще трабла в том, что хату снимаю не один я, и трахаться тоже негде, т.е. либо у неё, либо на улице»)

Мнения: для того, чтобы снимать девочек (постоянно, не одноклассниц\одногруппниц) денеги нужны VS крутой пацан вые#ет любую, еще и денег сверху получит (где-то был такой пост)

Позднее:

Мнения: то же VS да вы уроды мажоры заелись – а мы так можем.

Позднее: то же VS все вы мажоры – все можно значительно дешевле. (Момент – многие изначально высказывались против бесплатной халявы – потом вроде согласились, что особой халявы нет, но спор по инерции, о том, как экономить, а не как бесплатно)

Позднее: то же VS но можно же снимать студенток!!! А вы мажоры!!! И.т.п. (это видимо новые участники дискуссии не увидели этого совета, который давался вначале дискуссии 7-10 подобных советов от 4-5 и сходу врубились в драку - #ля, мажоры наших бьют)

В антрактах: продолжается обсуждение что жизнь сцука сложная

Позднее: то же VS но если у тебя есть деньги – то автоматом есть и девушки

Интересно мнения меняются.

P.S.

To “stivv” – хороший список ты привел, и допустим девочки по поводу бабла не заморачивались – согласен, но сколько ты из них развел с «молью в кармане» - т.е. «и трахаться тоже негде, т.е. либо у неё, либо на улице»

P.P.S.

Продолжаю ждать рецепта бесплатного соблазнения (только не надо про школьниц-одногруппниц\подруг друзей – пожалуйста! Его я и упоминал в 3-х постах).

P.P.S.

To nenavizhymrazei:

Сколько девочек залезало на Вантовый мост, есть ли там очередь из девочек, есть ли проходки или карточка на худой конец? И можно ли спать с девочками на мосту, если нет денег и квартиры, и как часто так дают спать? (Не сомневаюсь, что автор все классно сделал, а вот сколько раз в жизни он так делал?)

Alex_SPB не совсем понял смысл твоего вопроса. Ты хочешь узнать какое количество девушек я взял не имея денег? Совсем без денег или 200-500р на свидание? Уточни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...