Перейти к публикации
пикап.Форум

На гребне волны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня похожая ситуация насчет ее настроя вовремя вызвона, девочка тоже сильно занятая и ее сильно напрягают (звонят по делу постоянно).

а когда встречаемся, очень классно себя ведет.

Опубликовано:

Зря надеешься. Не очень интересно.

Местами неплохо. Но только местами.

Прозрачно написано, потому читаемо.

Налицо явное желание выдать желаемое за действительное в репорте. :)

- Зачем сказал про "пикап"? Пикап это дорога, а тот кто идёт по дороге не всегда дорожный рабочий.

- "Интересный момент" вовсе не интересный. Уровень доверия высокий (это тебе плюс, расположил). Она хотела целоваться и была готова к продолжению. А ты... как ты мог!? Чел с собакой и бабка помешали. :D

Вряд ли она тебя забудет просто. При всей её восьмёрошнсти, она, видимо, ничего не видела толком красивого в жизни.

Опубликовано:
- "Интересный момент" вовсе не интересный. Уровень доверия высокий (это тебе плюс, расположил). Она хотела целоваться и была готова к продолжению. А ты... как ты мог!? Чел с собакой и бабка помешали. :D

Вряд ли она тебя забудет просто. При всей её восьмёрошнсти, она, видимо, ничего не видела толком красивого в жизни.

Это точно, не видела... Не хотелось бы, чтобы она это забыла.. :)

"Интересный момент" может интересный только мне, потому что я не понял, что это такое было.. Вот и обясни мне дураку :)

Вообще спасибо, что прочитал, я оценил.

Так что дальше-то?

Опубликовано:

Автор графоман :)

знаимость занижай, будет секс будет лтр вот тогда и бирку с номером 8 вешай :)

Пока ты со мной, ты моя женщина, а моё трогать нельзя)

косяк, завышение значимости, можешь так ДУМАТЬ (а не говорить вслух) только после секса...

Дальше был час горячего кино, мог бы фастануть, но не стал, т.к. не хотел в парке, и ещё решил оставить её для ЛТР.

перегрев, после фаста кстати бывают самые интересные ЛТР проверь :) или и дальше холь таракана на этот счёт :)

Разговоры с ОЖП о пикапе, чаще всего, пустая трата времени...

Опубликовано:

По пунктам:

1. Ну парень, ну как ты мог обломаться с лесом/парком/гостиницей? Блин, заранее надо знать реально уютное и недорогое место. Ты из Москвы? Если да, то в Москве есть реально суперская, очень тихая, уютная, но реалдьно на уровне европейских 4 звезды = гостиница Брайтон. Находится на Динамо, стоит 4500 за ночь.... Короче ты здесь обложался по полной программе...

2. Блин, тот факт, что она при вызвоне вся в минусе говорит о том, что она реально о тебе не думает.. Может из-за загрузки, может еще из-за чего. Короче, надо тебе поскорее переводить отношения в горизонтальную плоскость, пока не поздно...передержал ты ее, плохо это

3. А вообще все очень красиво делаешь, респект тебе, и бичшилд ты отменно снял )))

Опубликовано:

Пасипа, стараюсь) Только вот выцепить бы её, и всё будет гут) Мы с другом-пикапером между собой зовём её Неадекват, мне кажется, она по жизни неадекватна :)

Господа, что мне сопсна делать? Мои варианты верные? Или ты бы сделал по-другому? Как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...