Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята. тут такое дело: по аське познакомился с девушкой из другого города. Переписывались недельку. У меня родаки уезжают на недельку , дома буду один. Я ей сказал, что пригоняй ко мне. Она согласилась. Я ее знать не знаю. Как организовать соблазнение и секс, я в сексе не шарю толком. И еще такой косяк: она мою хату не гробанет? Мне 19, ей 18.

Опубликовано:

канешна грабанет,а еще тебя на органы продаст или в рабство

че ты так паришся купи нормального вина посидите дома поговорите культурно,если девушка едет в гости значит уже догадывается куда мир катится

Опубликовано:
канешна грабанет,а еще тебя на органы продаст или в рабство

че ты так паришся купи нормального вина посидите дома поговорите культурно,если девушка едет в гости значит уже догадывается куда мир катится

дак мало ли чего бывает. Я ее не видел. Может быть она по наводке работает, она мне в аську постучалась сама, может быть клиентов выбирала? И если будет секс, то надо ночью на ключ запереться, чтоб она никого не впустила. И слишком быстро согласилась приехать ко мне пожить на недельку! Даже фотки еще не видела! Многие даже жопу на встречу не оторвут из дома..

Винцо - идейка хорошая. Только я в аське если к хуям начинаю сводить, она говорит , что не хочет секса, и что если она нужна только для одного, то не приедет. А я уже все темы перетер в аське, кроме как о хуях разговаривать не о чем. Она бесится что я не пишу,что делать до понедельника?

Опубликовано:
Ты бы сначала сам посмотрел на неё, а потом уж приглашал.А то приедет крокодил :lol: . чё тада делать будешь?

так она с телефона сидит, и компа у нее нет, фотки не может выслать. А так-то пох, что крокодил, мне главное сексом заниматься научиться, а то опыта мало. Гандоны какие покупать?

Опубликовано:

ой, автор, с таким подходом чую наживёшь ты се на жопу приключений. :lol: А про презики здесб тема есть, посмотри.

Опубликовано:
ой, автор, с таким подходом чую наживёшь ты се на жопу приключений. :lol: А про презики здесб тема есть, посмотри.

Прочти тему про лень мою в барной, мне лень пи*дец разводить обычных девок, которые мозг е*ут и ломаться будут. А тут нахаляву приезжает. Думаешь, за неделю я ее разведу?))) Про презы почитать надо 100%, а то заболевания, передающиеся половым путем - опасная штука, слышал. А что за подход у меня и приключения ? Не нравятся мне такие слова))

Опубликовано:

Автор, тебе лень разводить обычных, но это придётся делать, а иначе ты вот так вот и будешь ждать халявы дальше, сексовать неизвестно с кем.Зачем тебе тогда вапще пикап?Если девочка вот так вот тебя не видя соглашается, то стоит право задуматься.Либо она тебя каким-то обр знает, либо не факт что вапще собирается ехать. :lol: А про фотки -это сказки.Э я те как девушка говорю.но ты всё равно отпишись потом, интересно ж :D

Опубликовано:
Автор, тебе лень разводить обычных, но это придётся делать, а иначе ты вот так вот и будешь ждать халявы дальше, сексовать неизвестно с кем.Зачем тебе тогда вапще пикап?Если девочка вот так вот тебя не видя соглашается, то стоит право задуматься.Либо она тебя каким-то обр знает, либо не факт что вапще собирается ехать. :lol: А про фотки -это сказки.Э я те как девушка говорю.но ты всё равно отпишись потом, интересно ж :D

да мне для того и пикап, чтобы выделиться среди других парней, тренироваться по т100б, и чтобы девки сами меня разводили, правда че-то не особо пока стремятся. А она про меня ничего не знает, Это факт. Я ни разу не был в ее городе, даже не знаю, где он. Я ей один раз звонил, поболтали пол часа, вроде ничего так. Фотки не я , не она видели друг друга. А мысль, что она может меня нае*ать только сейчас ко мне пришла!! Она еще так легко согласилась приехать, я говорю - когда приедешь. Она - когда хочешь. Я - а куда пойдем? Она - куда поведешь. Я - а в какой комнате будешь жить. Она - в какой поселишь!

реально подвох СУКА! решила приколоться полюбому и не приедет! Но короче до понедельника жду. В аське так же общаюсь.

Опубликовано:

АФФТАР, ДА НЕ ПАРСЯ ТЫ, ПО СЧЕТ ТОГО ЧТО ОНА ТЕБЯ ГРАБАНЕТ.ЛУЧШЕ КАМАСУТРУ ПОЧИТАЙ :D , НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО ПРИЕДЕТ

:) И ДЕВОК ЛУЧШЕ НЕ ПО АСЬКЕ ЦЕПЛЯЙ, А НА УЛИЦЕ, ИЛИ НА ВЕЧЕРИНКАХ.В ИНЕТЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ!ОТПИШИСЬ, ЧЕ ДА КАК ПРОШЛО И СКОЛЬКО РАЗ :D

Опубликовано:

если она все таки к тебе приедет,то отлично,действуй не по факам,подсказкам,а так как хочется тебе,хочеш секса с ней,трахни её.

а мою хату не гробанет?--УБИЛО НАХ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
если она все таки к тебе приедет,то отлично,действуй не по факам,подсказкам,а так как хочется тебе,хочеш секса с ней,трахни её.

а мою хату не гробанет?--УБИЛО НАХ))))))))))))))))))))))))))))))

Дак не в России чтоли живем, тем более у меня дядя в ментуре работает, столько историй понарассказывал. Что может быть она с дружками приедет, пока мы будем гулять, они будут следить, где я живу. Потом ночью, когда я усну, она меня привяжет, и откроет им дверь, они вынесут все вещи, а меня зарежут, как ненужного свидетеля преступления)) И никаких следов, никаких улик, и зацепок.

В общем она приезжает в Понедельник. Пока в аське с ней буду общаться. Это первый вариант - самый худший. Далее второй вариант: Она решила приколоться, и тупо стебется в аське, и не думает приезжать - это тоже плохой вариант, но безопаснее первого. Третий вариант - она приезжает одна, без бригады грабителей, но она страшная. В этом случае хорошо будет то, что будет недельный трах, которого я давно ждал, но ее надо будет держать дома, а то если меня с ней спалят, позор будет на весь район. И четветрый вариант, самый прикольный, но нереальный почти на 99%. То, чего я хочу.

В общем ближе к сроку договоренности отпишусь, самому интересно стало:)

Опубликовано:
Может это мужик тебе пишет?! Не, серьезно, приколистов много на свете =)

звонил я ей, и болтал пол часа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...