Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

я хочу попросить у вас подсказки. :D

И так, я в субботу был на день рождении у одной девки. Повеселились. Что классно было, там из пацанов находились одни ТФОНЫ. Я взял у трёх девчонок телефон.

Биру Номер:

Девка 1.

Мы знаем друг друга не плохо, но со временем потеряли контакт и на день рождении я её встретил опять. Думал, думал как бы у неё взять номер, так как у меня его не было. Сижу и думаю, на-хера думать, ДЕЙСТВУЙ. Подхожу к ней и беру её на руку и говорю: "Пошли со мной". Иду и держу её за руку, она идёт за мной, не чего не говорит. Когда мы вышли из здания, она спросила куда мы идём, я ей говорю гулять. Идём дальше, я сажу её на лавочку и без слов достаю телефон и кладу ей в руки. Она не чего не спрашивая пишет мне свой телефон. Посидели мы пять минут и ушли обратно.

Девка 2.

Игнорировал весь вечер и подумал, если получилось один раз, почему бы и не второй.

Беру за руку и веду себя так же как и с первой, отходим по дальше. Я у ней спрашиваю: "Ты умеешь хранить чужие секреты?" Она мне отвечает да.

Я: "Дай мне руки, мне надо проверить, могу ли я тебе даверить свою тайну" вытягиваю свои руки. Она кладёт их и произносит фразу:

Она: О боже!!! Но позитивно

Я: "Ладно я думаю я тебе могу доверить"

Я: "Я весь вечер смотрю на тебя и не могу отвести свой взгляд от тебя, и сейчас ты мне дашь свой номер и я тебе потом позвоню"

Она: "Нет"

Я: "Да, пиши номер" дою ей телефон, она пишет.

Мне просто захотелось попробовать дайрект

Девка 3

Она пока не важна, вызванивать буду ещё но об этом я ещё вам напишу.

Вызваниваю

Девка 1

Звонил вчера. Диалог был такой:

Я: "Привет Джесика, как дела?" Своё имя не говорю, хотел посмотреть узнает ли она меня

Она: "Привет, хорошо, как сам?" узнала

Я: "Когда у тебя кончается рабочее время?"

Она: "Ну не знаю всегда по разному"

Я: "У меня в четверг есть время, давай встретимся!"

Она: "Я вообще то в четверг не могу, я уезжаю"

Я: "Как насчёт в пятницу?"

Она: "Ну меня в пятницу нет, я ведь уезжаю."

Я: "А как насчёт на следующей недели?"

Она: "На следующей недели, скорее всего есть"

Я: "ОК, я тебе на следующей недели позвоню, тогда пока"

Она: "Ладно, пока, до следующей недели"

Тут у меня вопрос, как мне лучше среагировать, если я ей на следующей недели позвоню и она опять скажет что не может?!

У меня два варианта: Закончить разговор, оставить её на недельку и попробовать опять ИЛИ сказать сразу что я об этом думаю.

Девка 2

Звоню сегодня, диалог такой был.

Я: "Привет Алина, как делишки твои?"

Она: "Привет, хорошо" узнала

Я: "Чем сейчас занимаешься?" знаю сам еба...тый вопрос был.

Она: "ДВД смотрю"

Я: "Ты чем занимаешься, учишься или уже работаешь?" спросил, так как я про неё ещё не чего не знаю.

Она: "Да я вообще то пока не чем не занимаюсь"

Я: "Ок, тогда вы встретимся, в четверг, в 18:00 у магазинчика где продают цветы"

Она: "Ты знаешь я в четверг не могу" ну да конечно, если ты не можешь, то я Санта Клаус

Я: "А в пятницу?"

Она: "И в пятницу я не могу и на выходных у меня времени нет." ХАХАХАХА конечно нету!!! Я же тебе сразу поверил.

Я: "Как насчёт следующей недели?"

Она: "Не знаю, позвони мне на следующей недели" Ага конечно позвоню и жопу тебе вытру после туалеты, всё сделаю что захочешь :D

Дело конечно рисковона, так как они друг друга знают. Если девка 1 узнает что я вытаскивал девку 2 на свидание, то пропали у меня девки.

Вот такие вот дела что советовать будем?

Опубликовано:

Привет!Как в первом,так и во втором случае,ты брал номера для галочки,а не для дальнейшего вызвона,разве не так?Если тебя интересует,почему это твои девочки не вызваниваются...чтож,на это есть несколько причин...

1).У меня возникает вопрос:"Ты с этими девочками вообще общался на д.р.,кроме момента когда взял у них телефон?"Нет?Тогда,в первом пункте мы запишем-недостаточно заинтересовал!

2).Сам вызвон.Как в первом,так и во втором случае,ты завышаешь значимость девочки,на ее дальше-отвечаешь своим ближе.Вот смотри:

Ты:"У меня в четверг есть время, давай встретимся!" (Б)

Она:"Я вообще то в четверг не могу, я уезжаю" (Д)

Ты:"Как насчёт в пятницу?" (Б)

Она:"Ну меня в пятницу нет, я ведь уезжаю." (Д)

Ты:"А как насчёт на следующей недели?" (Б)

Она:"На следующей недели, скорее всего есть" (Тут девочка,больше не желающая слушать от тебя распросы о каждом ее свободном дне в недели делает тебе микроБ,на что ты сразу ведешься:

Ты:"ОК, я тебе на следующей недели позвоню, тогда пока"

Так делать нельзя.Читай форум и ФАКи-найдешь множество похожих ситуаций,потренируйся с вызвоном на других кошках,затем звонишь данной ОЖП,кидаешь интрижку,через 3 дня звонишь и назначаешь время и место для свидания!И главное,практика...практика!Владей...

Опубликовано:

Зачем тупо брать номера телефонов, когда вы вместе находитесь у общих знакомых на дне рождении? Вы целый вечер-ночь находитесь рядом с другом в легкой и непринужденной обстановке... Тут номер телефона вообще не нужно брать. Общение, стеб, кинестетика - вот с чего надо было начинать... И только потом брать телефон с целью продолжения общения. А так я уверен обе девочки задались вопросом: "Нахер ему мой телефон, если вот она я, вот он ты, плюс к этому куча свободного времени, общайся-нехочу..."

Jolly Jocker прямо в яблочко... Реально на робота было похоже...

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Я уезжаю на 2 недели в Россию, так что не могу им звонит, как приеду позвоню и напишу вам. Может это и к лучшему что я уезжаю :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так ребята, я вернулся из отпуска. И мне позвонила первая девчонка и хотела со мной встретится, мы договорились на воскресенье.

Посмотрим что получится, я напишу.

Опубликовано:

MaryX удачи! Отписывайся конечно.

Мне тоже не очень понравилось как ты взял номера. Такое чувство что они тебе их дали лишь для того, чтобы ты от них отстал. :ph34r:

Опубликовано:

Значит так:

Мы хотели встретится: Я эта курица мой друг и ещё одна девка(Юля) мы уже выехали, как Юля звонит и говорить что встретится не получится, так как МОЯ девка не может ей надо было в воскресенье работать. Мой друг на свою девку наехал. Я звоню своей, не берет трубку, через 30 минут звоню опять, не берет. Я забил на неё.

Опубликовано:

ДА и вызвон не ахти, читай построение вопросов при вызвоне.

- Идём сегодня на свидание, тебе лучше в 7-8 вечера

(на той стороне ступор)

- А меня спросить хочу ли я ?

- Ну так и я и спрашиваю, когда лучше 7 или 8 вечера, в центре ?

Если не знаешь занят ли человек или нет, поинтересуйся для начала, есть ли свободное время =), перед тем как что-то предлагать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...