Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такая ситуация. Встретились как-то с девушкой, сходили в кино. Прошло полгода. Начали переписываться. Предложил несколько раз встретиться. Отказы. Потом приглашал её на занятия спортом (типа фитнес). Она пишет, что туда не хочет. На мой вопрос, а куда она хочет, она написала, что в театр. Есть смысл вести её в театр или это просто развод?

Опубликовано:

"Прошло пол года" о_О

Хочет театр, сделай ей театр, тебе нужно наладить все, какая разница где. Только театр выбирай сам и спектакль тоже.

Опубликовано:

Как я понимаю,попытки вызыва на свидание происходят путем передачи смс-сообщений,Автор,запомни делать этого не нужно!Сделай ей звонок,поболтай минут 5,спроси как у нее дела,заинтересуй чем-нибудь,вообщем просто звонок как хорошей подруге,а через дня 3 звони и зови гулять(куда захочешь ТЫ)!И запомни-Никаких СМС!Владей...

Опубликовано:
Привет всем!

Такая ситуация. Встретились как-то с девушкой, сходили в кино. Прошло полгода. Начали переписываться. Предложил несколько раз встретиться. Отказы. Потом приглашал её на занятия спортом (типа фитнес). Она пишет, что туда не хочет. На мой вопрос, а куда она хочет, она написала, что в театр. Есть смысл вести её в театр или это просто развод?

Слей её,Ищи других ОЖП,Если она не хочет куда-то с тобой,пусть не идет,пойди туда с другой ОЖП.если будеш вестись окончанием этого будет динамо и слив тебя с её стороны :)

ВВП Т10Д

Опубликовано:
Сходили в кино. Прошло полгода. Начали переписываться

Слишком мало информации. Что было в эти полгода? Вы вообще никак не контактировали? У тебя были в это время другие девочки? При каких обстоятельствах пересеклись через полгода?

Главная ошибка - "начали переписываться"... Зачем? Если пересеклись в каком-нибудь "вконтакте" - первым делом берешь телефон, вызваниваешь, немного интересуешься как у неё дела, что нового (прощупываешь почву). Но не надо на полчаса разговор растягивать, минуты две хватит. Если чувствуется хотя бы небольшая заинтересованность - говоришь: "У меня завтра/послезавтра/в выходные есть немного свободного времени. Предлагаю встретиться там-то, тогда-то. Посидим на лавочке, пообщаемся, покушаем мороженое ;)

Если говорит я занята, у меня встреча с инопланетянами, буду учить их крестиком вышивать - прямо спрашиваешь когда у тебя есть свободное время. Отвечает: через две недели, когда солнце зайдет на 135 градусов по южной долготе. Говоришь - я не могу строить планы на столь длительный период времени, может уже наступит конец света, а я так и не узнаю как твоя собачка фроська на двух задних лапках стоит. Предлагаю в эту субботу встретиться, там-то, тогда-то. Думай. Позвоню завтра. Кладешь трубку.

Опубликовано:
,поболтай минут 5,

5 минут?! Ты ей хочешь историю второй мировой рассказывать, или на свидание приглашать? 1-2 минуты, не больше.

Афтор: Назначай свидание где нибудь в парке, на площади, хз, и потом веди ее куда угодно.

Опубликовано:

Дзвонишь

ты-Привет,у меня есть фантастичиское предложения от которогы ты просто неможешь отказатся,нам нужно встретися сегодня,зачем тот театр когда на улицы лето,солнышко,сходим в парк,попьём колы,поедим мороженого и.т.д.

так скажи и постарайся ей не дать нислова сказать во время этого розговора,а потом жди ответа что она скажет,есле нет тогда говори

-Знаешь,а я думал что ты поумнела за этие полгода !

Тогда кладёшь трубку

Есле да,то пусть тебе твои мысли помогут назначить время и место встречи :)

Опубликовано:
есле нет тогда говори

-Знаешь,а я думал что ты поумнела за этие полгода !

Тогда кладёшь трубку

И что ты этим хочешь добиться? Полного негатива от девушки? Совет в утиль!!!

Опубликовано:

Цитата(N!KE @ Jul 16 2008, 1:15)

,поболтай минут 5,

5 минут?! Ты ей хочешь историю второй мировой рассказывать, или на свидание приглашать? 1-2 минуты, не больше. Hellalive

Hellalive

Ты еще раз перечитай то,что я ему посоветовал!За 5 минут ссторию иторию мировой войны не расскажет ни один человек,даже прекрасно использующий БГ :) !ИМХО,лучше сделать контрольный вызвон,поболтать 5 минут,напомнить о себе,поинтересоваться ее делами,кинуть интрижку!Тогда,% успешного вызвона во 2 раз,когда он уже будет звать на свиданку,на мой взгляд,выше!

Опубликовано:

Найк, обо всем этом ты можешь рассказать за одну - две минуты!

- Привет, Имя, это имя,(можно что нибудь касательно образа, запомнившегося ей при знакомстве сказать)

- Здравствуй=)

- Как твои хорошие дела?

- (Ответ соответственный)

- Я желаю тебя сегодня увидеть, встречаемся там то во столько то.

- Я сегодня немогу.

- Разве тебя не учили не спорить со старшеми? (Повторяешь время и место) Там лучший кофе в городе, возражений я не приму.

- Ну хорошо=)

- Тогда до встречи

И все! Все что тебе надо в вызвоне - здесь. И я буду мишкой гризли если это 5 минут.

Опубликовано:

Hellalive

Нелохо...возможно,это где-то и сработает,но...ты описал пример вызова девушки после фаста,возможно ЛТР,вообщем с высокой твоей значимостью...Открой глаза-посмотри на ситуацию...Что их связывало???Полгода назад они познакомились-сходили в кино!Все!6 месяцев они не общались!И тут БАХ,пара сопливых смс и она уже идет с ним по первому щелчку пальцев???Ты так себе это представляешь???Если,конечно,девочка мало мальски стоит на отметки 4 балла,и этот звонок стряхнет пыль с ее телефона,то при таком раскладе она согласиться...

Опубликовано:

Все слушали правила вызвона. Да, безусловно, лучше когда ты сам всё назначишь. Но если она предложила, значит всё потеряно, ведь она всё-таки пойдет с тобой. А если же опять после этого раза будет такая же фишка, то , увы, ты её не заинтересовал, а значит ловить нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО слишком все банально от вызвона до места.

попробуй покреативить, почитай тему Хитча...

Что касеается мест для свидания тут опять же море для простора фантазии - хочешь сорвать крыу, попробуй позвать, на что-нибудь оригинальное, например в следующую пятницу будет грандиозный мотофест в Крылатском, море эмойций обеспечено)

Опубликовано:
ИМХО слишком все банально от вызвона до места.

попробуй покреативить, почитай тему Хитча...

Что касеается мест для свидания тут опять же море для простора фантазии - хочешь сорвать крыу, попробуй позвать, на что-нибудь оригинальное, например в следующую пятницу будет грандиозный мотофест в Крылатском, море эмойций обеспечено)

Да без фантазии в любом случае в нашем деле нельзя. А что касается мотофеста, то очень даже хорошая идея. Насколько я знаю ожидается грандиозное шоу, будет куча народа, и конечно куча симпатичных девушек, так что в случае чего сможешь на местности сориентироваться)

Опубликовано:

Кстати мотофест оправдал все ожидания. Шоу получилось зрелищным и ярким. Очень доволен проведенным временем.

DSC06065.jpg

DSC06096.jpg

И это лишь маленькая толика)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...