Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД вот вчем вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомство по инету, но мы с ней до этого в реале пару раз ,виделись по работе хз память девичья...

После переписки взял телефон...

1.Я приехал к дому где она жила, далее она никуда не захотела ехать сидели в машине...(была

одета как выход в магазин, джинсы майку..)

2.Вызвонила меня ,затем намеком сподвигнула меня встретиться с ней на улице в 22-00, где

потом оказалась ее подруга( была одета по дворовому также ,и без косметики, в чем мне

призналась)

3.забрал с работы и когда мимо проезжал( на работе была вся с иголочки в мини юбке)

На предложение встретиться она мне отвечала отмазками типа у нее не получается сегодня.

4.забрал с работы ,поговорил с ней серьезно, меня обламала что я ее непонимаю,она должна

меня динамить, перед отношениями должна быть дружба...(была накрашена ,по лучше чем когда

со мной встречалась)

затем прислала мне смс, попросила чтоб я ей позвонил, сказала что поменяется, больше мозги

еб....ь мне не будет, общались минут сорок. Сказала что все свои планы отбросит и мы

встретимся завтра в 21-00

затем позвонила мне днем ,затем перед свиданием сказала что ждет увидемся,после позвонила

сказала о ситуации плохой,что придется пойти ей в больницу навестить человека

после поздно мне позвонила ,что идет домой без настроения, я предложил приехать

5.приехал общение было унылое ,недолгое, получил поцелуй в щеку и отвалил домой...

День перерыв от нее несколько смс скучаю че не пишешь, написал...

Наступили выходные в субботу опять какаята х...я занята,

6. в Воскресение назначил поход в кино,заехал за ней(часок в машине посидели,расказала что

ходила к гадалке и ей сказала гадалка что у нее есть 2месяца на ее парня,если он будет

тупить,то она его заменит на нового или будут отношения... ), заруку провел на фильм ,в

зале приобнял к себе ,посмотрели так весь фильм после долго в машине сидели до 3хночи

подарил одну розу ,было от души так и сказал,человек как мне показалось был ко мне

расположен нормально...хотя хз может нет ,пару раз сказала что я нетакой как все, в хорошем

смысле...

на следующий день пришла смс как выспался, я ответил .днем позвонил у нее очередная

отмазка, следующий дени опять устала и тд...

я забил пару дней незвонил не писал, и она тоже...

позвонил через 2дня была занята,сказала что перезвонет ,но не перезвонила, я в 23-00

позвонил неподняла...

опять выходные а у нее опять занятость днем,затем вечером звоню , впервые подняла подруга и

сказала что ее рядом нет, перезвонит...Мне уже стало ясно меня динамит...

послал смс-

Я"видимо после нашей последней встречи все было так плохо,что ты и общаться теперь не

хочешь...Помнишь мне ты говорила что обязательно певедаешь когда бросишь,ну хоть напиши как

мне и обещала одно смс и я больше звонить ,напрягать тебя не буду. Если ты не изверг..."

Она "Я тебя не бросаю, так как между нами ничего небыло ,но скажу одно,что кроме дружеских

отношений у нас ничего не получится."

я "давно ли определилась?"

она" Где то в четверг,просто не решалась тебе это сказать. Но вообще ты очень хороший

человек:)Не обижайся"

Я"А где я накосячил скажи мне ,просто интересно,для саморазвития чтоли?"

Я"Может когда подарил цветок и сказал что понравилась после месяца общения...Или изначально

ненравился просто тяжело было сказать?"

Она "Просто не легла душа так ,как должна была лечь.

Ну а если серьезно и не односложно?Что тебе со мной ненравилось? пожалуйста ответь! я очень

хочу узнать .Если не влом,хоть завтра пришли смс .Буду ждать...

Прошло 3дня...она в асе есть ,но я не пишу ,и не звоню...дружище мне тоже не звонит...

т.е приглашал в парк, кафе, готов был транжирить деньги, а она все в машине, и вечером

,ночью .Такое ощущение что на людях со мной боялась показаться...

Вообщем трендел по телефону очешь много ,до знакомства, и после...знаю это неправильно...

Целовал только в щеку, тоже неправильно...

я звонил больше чем мне она...

хз - соображения есть :ph34r: ПОМОГИТЕ!!!

написано косорыло ,не кратко...

мне 26 ей 20 парни были, один даже сосед, и работает с ней...

Опубликовано:

Тебя использовали как таксиста, похоже, что изначально интереса у нее не было.

Не умеешь соблазнять. Учись. Читай, практикуйся.

Опубликовано:

ага, точняк, не заинтересовал ты её. девушек надо развлекать и теребить им душу. иначе всё впустую. да и назойливость ты видимо некоторую показал

я сам недавно тока понял что нельзя им во всем потокать, бегать за ними, смсить.

главное: установить раппорт и быть уважающим себя мужиком!

тут ведь всё сразу и голос и взгляд, и кинестетика... мы же не знаем как у вас там всё было. мож ты мямлил и гнусил всю дорогу. хз ведь.

в чем главное отличие Альфа-пикапера от ТФН? ага, тем что он никогда не зацыкливается на одной девушке! я вот к этому страраюсь стремиться B)

есть еще отличия, но это отличие ПЕРВОСТЕПЕННО!

Опубликовано:
автор,ты сделал все для того чтобы тебя поимели)))факи читай и учись

Вообще общение можно разделить на 3 часть

1.Пытался шутить – по крайней мере смеялась...НО когда мы разговаривали не о грустном...

2.Грусть – она мне про работу, болезни родственника,пару раз меня обломала, за что извенялать...т.е.

3.интересное общение...

вообще я же не мог её обрубить сказать с улыбкой про динамо..., или смеяться и шутить когда она мне грусть показывает...

т.е примерно было по 33% на каждый пункт...

Меня как таксиста не использовали я сам предлагал, а она соглашалась...

не умею соблазнять ,но уже практический все прочел, не хватает практики((

я поначалу старался не звонить, так она названивала...

По началу мне как показалось она была заинтересована

я не мямлил и гнусил всю дорогу, но процентов25%было когда ко мне было динамо...

Кинестетики как таковой небыло...

johnrembo бл.. факи я уже перечитал, но интересует возможно ли восстановить отношение это пида.....кое ко мне , или это я кретин....

О том что читай факи мне писать не надо , я постоянно читаю, и сам анализирую, но возможно неправильно...

Есть люди которые могут дать ответ без фака???

О ДОДе я все что было прочел тоже, но непойму это тот случай или нет...

Звонить предложить дружбу ей или нет...???че делать???

Опубликовано:
Есть люди которые могут дать ответ без фака???

Ответ на что? Ты же ничего не спрашиваешь. Задай вопросы

О ДОДе я все что было прочел тоже, но непойму это тот случай или нет...

Не тот!

Звонить предложить дружбу ей или нет...???

Можно предложить, если ты знаешь как из состояния друга, трахнуть ее. Но это надо было раньше делать, когда она тебя динамить начала. Если понял, что начала динамить, нужно было контрмеры применить. Ты что от нее хочешь? Разок трахнуть можно, если продавить, на большее не расчитывай

Опубликовано:

Вопрос , возможно ли построить ЛТР с ОЖП?, как это сделать???

так значит это не ДОД, т.е меня нах... послали, только мягко чтоли?

я хоть и читал , но у меня каша в голове , а действовать надо правильно, если это возможно...

Опубликовано:

Вопрос , возможно ли построить ЛТР с ОЖП?, как это сделать???

с этой нет! Она никапельки не вложилась для тебя. Даже по косметике на лице уже все понятно.

так значит это не ДОД, т.е меня нах... послали, только мягко чтоли?

Совершенно верно

но у меня каша в голове , а действовать надо правильно, если это возможно...

Везешь ее в укромное место, подальше за город и обращаешься как с сукой. Пытаешься трахнуть. За любое неуважение к себе, выкидываешь вон из машины. Пусть пешкодрапом добирается до дома. На неэкологичность забей, в след раз она так нагло парней перестанет динамить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...