Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с 9-кой !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет коллеги по цеху.))

Вот сижу иногда на знакомствах. Мне 25. Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7.

Нашел деффочку там (ей 28). По фото четкая 8.5-9

В принципе знакомлюсь в инете много.

Начинаю всегда стандратно.

Привет имя . Давай знакомиться ?? ))

Этой девочке не хотел писать...думал туфта не прокатит... У нее 6000 просмотров анкета за месяц ... Ну и плюс она очень краисвая..

На мой вопрос...она пишетт --- Может....

Я --Смторю у тебя куча просмотров значит у меня появляется где-то 1 шанс из 6 тысяч на продолжение..

Она--- 75 процентов я удаляю сразу... еще 10 после телефонного звонка ...и еще 10 после встречи..

Я -- как бы нам сделать монтаж и чтобы я сразу попал в те оставшиеся 5 процентов..

Она--ну надо пообщаться ...тра-та та--

Я --предлагаю тебе оставить телефон ...т.к. считаю переписку большим занудством.. и т.д и т.п.

Она---+79....6

Ок.

Вызваниваю ее через пол часа.

Говорю очень уверенно ...типа кто я такой .. ла..ла.. чусвтуют легкий контакт есть...

И что-то ее смутила по ходу моя уверенность и она начала заикаться и нервничать..я почувствовал еще большую уверннность. И подчеркнул, что она волнуется намеком..Она согласилась. Я сошел с этом тебмы , чтобы не обидеть.

Говорю когда мы можем встретиться ..Она ну надо созвониться договориться ..когда будет свободное время.

Я ей .. а когда оно будет ??

Она ну не знаюю... Я говорю давай сегодня попробуем ))

Ну итог живет в центре у подруги ..предлагает встретиться там но не надолго... я оК.

Перезваниваю ей уже ближе к вечеру ..гд-то 8.30

И договариваюсь о точном времени свидания...

На предложение погулять в парке, который неподалеку от ее дома отказывается и говорит , чтобы я подъехал почти к ее дому.

Ну ладно Ок.

Друг подвез на машине.. сижу жду... а еще дождь накрапывает.. ну думаю сейчас еще и продинамит..

Звоню...говорит выходит..

Ok.... Дождь вроде стих на время..

Да смотрю идет она..

Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..

Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет...

Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк...

Она---не давай здесь прогуляемся по скверику..

Я--ну кто первый начнет свою историюю.

Она --начинай..

Я говорю--что не привык... пускай она начинает..

При этом я все время смотрю ей в глаза..

(редко такое но что-то меня пробило..и я все время смотрел в глаза все наши диалоги.... а точней в остновном мои монологи с четким взглядом..она отвечала тем же..)

Игра называлась кто кого пресмотрит...

На встрече она явно вела себя уверенней нежели при разговоре по телефону..

О себе разговривать не захотела.. Сказала , если что-то интересно то спрашивай..

Ну я подчеркнул...что это допрос какой-то..

Ну вообщем распросил ее про все... что мог..

Была замужем или нет ..Что ищет..Пытался понять ценности...но слишком короткие ответы.. на уровне да ..нет...ничего развернутого...либо играла невербаликой ...легким пафосом..

В общем жалкой собачкой быть не хотелось..поэтому говорил медленно ... четко ..со взглядом..придумывал на ходу легкие шутки...которые улыбали меня и ее..Даже делал паузы..подкреплял их взглядом... в надежде , что она начнет сама..но нет.. не приступна.

Но вот , что интересно..

Мне удалось заметить другую Таню только при двух вещах...

Начали говорить о том как она проводит досуг и речь зашла о пляжах..

Тут я подчеркнул..что там где я отдыхаюю ..это коркинские озера...там чисто.. а там где она.. скорее грязно..ну я просто занал это. Она согласилась..Сказала, что я прав. И явно он задумалась об этом ( легкий транс)

Затем я распросил ее почему она заикалась и волновалась по телефону ..и тут она тоже сменила свой легкий пафос и недоступность на уход в себя..и уже была похожа на другую девочку. Объяснила , что так бывает и часто начала это замечать.У нас у обоих были зонты.. И пошел снова дождь..

Я предложил встать под дерево..она согласилась..

Тутя я схоу придумал историююю...про то как мне бабушка в детстве сказала...что однажды я встречу девушку лет 28.. это будет самый обычный день ..будет вечер ...дождь ... мы будем стоять под деревом ... и он поймет что это она...( все это я говорил с долей иронии ..ничего серьезеного..она слегка улыбалась..))

Да кстати когда мы общались..постоянно звонил телефон.. она скидывала..

Еще распросил про отношения...

Сказала какую то хрень..

Типа...что у нее бывает так , что человек ей сначала не понравился..а потом бывает ..что она еще раз встречается с ним.. и совершенно другие эмоции... а потом снова спад..

Итог..очередной раз кто-то позвонил..сказала что подруга и надо идти домой..

Ну я пошутил на эту тему ...сказал ...что все это женские хитрости и договоренности...чтобы подруга так сказать спасла ее от свидания..

Она ответила , что нифига.. если бы надо было ушла без проблем.

Итог--подходим к дому

Она пока...

Я уверенно ну что когда у тебя свободный день ..выходные...

Она ну воскресение может быть.

Я уверенно ..ну бери подругу и поедем на озера.

Она ..у подруги этой есть парень

Я уверенно .....Тогда возьми подругу у которой нет..

Она--Посмотрим..

Приехал домой.

Сморю опять зашла на мою страничку и смотрела..либо подруге показывал х.з.

Вот теперь думаюю...

Интересно жалок ли я ...Может надо было ее постебать...чтобы пробиться поближе в душу.

Уж больно общение было в одну сторону..

Она даже ничего не спросила.

Хотя учитывая сколько у нее там поклонников..Может это ее стиль...

А может она уже натыкалась на пикапера или нлп перца и знает , что с ними надо ухо востро держать

Собираюсь позвонить в пятницу и еще раз напомнить о встрече...

До этого никаких контактов.

Что думаете ??

Ваши коментарии ??

Что посоветуете ??

Буду рад любому измышлению.

Опубликовано:

1-Ну не 9-ка она!Никакая девятка не пошла бы вот так на свиданку,если ты там,конечно,не гипнотезер высшего класса.

2-Не расспрашивай её,о всем и про все на свиданке-это нудно и скучно,ну или распрашивай и сразу переводи в легкий стеб

3-Может надо было ее постебать-Надо может

Опубликовано:

значимость понижай, а то тебя сольют, если уже не слили, свиданка банальная, рапорта не было, встречи выпрашиваешь.

Опубликовано:

- не 9ка она...ИМХО

- Есть моменты где ты даешь её выбор, надо самому решать ;)

Я ей .. а когда оно будет ?? - у меня сегодня вечером свободное время, встретимя в 20-00

Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк... - Привет, я тот и тот...здесь есть такой красивый пакр...пошли...

Я--ну кто первый начнет свою историюю. Понятно что она скорее всего на начнет рассказывать

- Когда стояли под деревом надо было целовать :)

- Второе свидание лучше провести без подруги.

Как я понял кинестетики небыло...Нужно было при встрече взять за ручку итд...она бы не стала возражать;)

Постебать можно было...то так чуточку на официальную втречу похоже.

парадокс даже синчков под глазами нет...
:blink: хм...это как??? почему должны быть синячки под глазами...
Опубликовано:

Про кинестетику..

Ее не было.

А все потому, что не было рапорта...Брать ее за руку.. Когда даже нет нормального диалога.. это сомнительно..

А уж тем более целовать :unsure:

Единственные моменты... это когда шли .... я корупусом несколько раз касался ее ..как бы не взначай..боком..кстати это тоже частично открывает девушку.

Немножко стеба кстати было в ее адрес. (я по натуре такой ..без этого не могу )

Она избалованная 9-ка.

Мне кажется ..что она просто верит в удачу... что прийдет один из 6000 и сразит ее наповал.

Ну а про синячки...если ты замечал то они есть у 99 процентов людей.

И у автора ( тобишь меня ))

Значимость понизить я могу только тем , что выйду на связь не сразу )) Вот и все

Других способов у меня нет.

Опубликовано:

Дело совершенно не в синечкахх...Просто красивая баба и все ...

Ухоженная..Тело офигенное ..Личико..

А семерки они не всегда идеально ухожены ))

Вот.

Опубликовано:

7рка это хоршо\идеально ухоженна, с хорошой фигурой (телом), эффектно одета, фейс хороший, это для меня. 8рку видел 1-2 раза в жизни в реале на показах, презентациях, в основном это были модели с карьерным ростом, 9ток только на обложках, 10ток соответсвенно никогда.

Опубликовано:
Дело совершенно не в синечкахх...Просто красивая баба и все ...

Ухоженная..Тело офигенное ..Личико..

А семерки они не всегда идеально ухожены ))

Вот.

Так была она замужем?

Статус ее каков? Для пафоса есть основания или это так, понты?

28 лет. Ход мыслей ее можно примерно понять - ищет прынца. Но в пути трахаться тоже хочется. Вариант один если ты не хочешь быть принцем - трахай.

Кстати, живет с подругой ... Почему? Не местная? Или чо?

Опубликовано:

Так была она замужем?

Говорит,что была..

Статус ее каков? Для пафоса есть основания или это так, понты?

Работает админом в магазине игрушек.. Для пафоса--только внешность я думаю. Я о том , что выглдядит уверенее меня.

28 лет. Ход мыслей ее можно примерно понять - ищет прынца. Но в пути трахаться тоже хочется.

Сказала, что ищет мужа...Хотя в анкете эта графа вообще пропущена..

Вариант один если ты не хочешь быть принцем - трахай.

Кстати, живет с подругой ... Почему? Не местная? Или чо?

Принцем для такой девочки не хочу )) А вот потрахаться )) Да друзьям ее показать ух...как хочу ..

Просто для принцессы мне кажется она не сильно умна ...да и пустой слегка показалась..хотя могу ошибаться..

Сама живет в пригороде..здесь работает...соответсвенно удобно заночевать у подруги вот ))

Опубликовано:

Админ (администратор? не системный, надеюсь) в магазине игрушек. Работа НЕ АХТИ. С ее внешностью могла бы найти и получше. Значит .. значит что-то не так.

Разведенная. Такая красавица? Значит что-то не так.

Живет в пригороде, ночует у подруги. Значит ..

Короче. Просто представь ее не слишком завидное положение, готовь мероприятие, приглашай уверенно уже без оглядки на пафос. Ну и сё. Экологичней только.

пс. А неразговорчивость вполне возможно действительно реальная неинтересность дамы.

ппс. Если неразговорчива рассказывай выдуманные истории (вот как на свиданке ты выдумал) и слушай, обычно именно это заставляет развязать язык или хотя бы понять, что находит отклик и какой именно.

пппс. А дети есть у нее?

ппппс. Никакого статуса я так понимаю нет. Это к сабжу.

Опубликовано:
Админ (администратор? не системный, надеюсь) в магазине игрушек. Работа НЕ АХТИ. С ее внешностью могла бы найти и получше. Значит .. значит что-то не так.

Разведенная. Такая красавица? Значит что-то не так.

Живет в пригороде, ночует у подруги. Значит ..

Короче. Просто представь ее не слишком завидное положение, готовь мероприятие, приглашай уверенно уже без оглядки на пафос. Ну и сё. Экологичней только.

пс. А неразговорчивость вполне возможно действительно реальная неинтересность дамы.

ппс. Если неразговорчива рассказывай выдуманные истории (вот как на свиданке ты выдумал) и слушай, обычно именно это заставляет развязать язык или хотя бы понять, что находит отклик и какой именно.

пппс. А дети есть у нее?

ппппс. Никакого статуса я так понимаю нет. Это к сабжу.

Спасибо Romkaf.

Мне нравится ход твоих мыслей.

Детей я уверен у нее нет. Да скорее всего ты прав она неинтересная ))..Может поэтому и одна. Все сильные самцы ее видят только для траха...А Тфны , которые готовы задарить ее вниманием и ресурсом прогибаются сильно, поэтому и не нужны ей.

Как же мне выделиться среди всех этих перцев .. Чтобы остаться у не в памяти...Жаль я не видел модели общения вживую с такими барышнями..

Ладно ..поробую вызвон..в пятницу ..предложу на озеро на машине...если откажет ...то просто прогулку в городе на нейтральной территории.

Ресурс ( а именно деньги думаю вкладывать не стоит пока)..

Опубликовано:

Чувак, ты нарушил очень много принципов общения. Они выглядят так:

1. Не напряги.

2. Калибруй, сука.

А все делал правильно. По сайтам, книжкам и пр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем я поразмыслил и забил на предложение о встрече..Сам завертелся ...дел не впрворот...

Но тут на днях решил возобновить диалог по инету и кое о чем ее спросить..Возможно вам будет интересно!!

Кстати если есть мысли по этому поводу --то делитесь !!!

Переписку надо читать снизу наверх..Ссори :rolleyes:

Таня сегодня в 14:17

Нет, с серьезными скучно!

--------------------------------------------------------------------------------

Андрей сегодня в 14:14

Черт возьми ..какая простая формула ---счастья..

А что касательно веселости..юмора....или тебе наоборот нравятся более серьезные ??

--------------------------------------------------------------------------------

Таня сегодня в 14:04

По внешности не очень важно, по характеру он должен не сильно на меня давить, но и на место тоже ставить, когда нужно

Андрей сегодня в 13:59

Таня, а как ты видишь того самого молодого человека, у которого с тобой будут серьезные отношения а возможно и большее...

У тебя есть какой-то стереотип ?? Или ты надеешься на некое чудо..Что бах !! ты увидишь его и поймешь что это он !! ..))

Таня сегодня в 13:42

Уверена, что в этом моя проблема! Ты абсолютно прав!

Андрей сегодня в 11:15

Знаешь...после встречи с тобой...сложно судить...

Как я помню, когда мы общались . разговор был в одни ворота..В основном я задавал вопросы..а ты отвечала...причем ты так и ничего не рассказала о себе..Мне даже показалось , что ты себя ведешь несколько пафосно и надменно..могу ошибаться Таня ))

....девушка ты конечно красивая ...но ведь молодого человека то надо тоже заинтересовывать...

Есть очень красивая фраза на эту тему..приблизительно так

"Влюбить в себя очень просто --достаточной красивой внешности, но чтобы удержать поклонников--нужна красивая душа"

Как ты думаешь я не прав ???

Таня сегодня в 11:03

Я на сайте с апреля, не нашла потому что мальчики меня почему-то рассматривают только как сексуальный обьект. Ты как думаешь, почему?

Андрей сегодня в 10:55

А как ты думаешь ----почему ты не нашла еще того человека ??

Я так понимаю ты уже больше полугода на сайте.

Таня сегодня в 10:43

Когда заняться нечем, почему нет?

Андрей вчера в 22:23

Не надоело здесь сидеть то Таня ??

Кстати если есть мысли по этому поводу --то делитесь !!!

Опубликовано:
Таня сегодня в 13:42 Уверена, что в этом моя проблема! Ты абсолютно прав!

Ну вот знаеш что ей нужно,что может быть проще вызвонить её и встретиться ?

Опубликовано:

при вызвоне попробуй еще больше заинтересовать. например на говори ей сразу прм "погнали на озеро!", скажи, что это типа секрет и он ей понравится, или скажи что сюрприз(если конечно она там не была еще, иначе это уже не сюрприз).

ну и начинай уже кинестетить и тд :)

п.с. кстати да, я бы тоже хотел посмотреть на эту 9-ку. если это конечно не секрет твой, кинь мне фотку :)

Опубликовано:

Люди чтоб познакомится с 9-10 надо забыть что она 9-10 воспренимайти ею как 7 и любой шаблон (не ТФН) поможит её в канце по веселить в постели)

Опубликовано:
Вот сижу иногда на знакомствах. Мне 25. Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7.

Ты должен быть для себя 10-кой.поднимай самооценку,будет легче.

Знаешь...после встречи с тобой...сложно судить...

Как я помню, когда мы общались . разговор был в одни ворота..В основном я задавал вопросы..а ты отвечала...причем ты так и ничего не рассказала о себе..Мне даже показалось , что ты себя ведешь несколько пафосно и надменно..могу ошибаться Таня ))

....девушка ты конечно красивая ...но ведь молодого человека то надо тоже заинтересовывать...

Есть очень красивая фраза на эту тему..приблизительно так

"Влюбить в себя очень просто --достаточной красивой внешности, но чтобы удержать поклонников--нужна красивая душа"

Как ты думаешь я не прав ???

Нельзя показывать на её ошибки прям вот так сразу.

Это могло показаться,опять же таки банальным давлением.

Забудь про сайт знакомств,если надо связаться,звони по тел...коротко и по делу.Если будет продалжаться в том же духе,она тебя в ДОД запишет.При следующей свиданке,не тормози,кинестеть,расскажи пару метафор,что бы она себя почувствовала лучше.

А вообще,при встрече,ты должен её обнять и поцеловать в щёку аля "дружественный чмок".

Нужен крышеснос на следующей свиданке,видно что ей этого не хватает.

Под конец свиданки,должен быть обязательно поцелуй в губы,можно не засос.

З.Ы. Ты ей должен назначить время и место и сказать,именно сказать а не написать:

Например:

Ты:Привет,встречаемся там то там то,во столько.

Она:У меня не получаеться,давай позже.

Ты:Позже я не смогу(даже если у тебя время есть,ты должен сказать ей нет)

Никаких расспросов о делах,душевных разговоров,коротко и чётко.

Она должна играть в твою игру,а не ты в её.

Не дай ей гнуть свою линию.

Удачи.

Опубликовано:
Ты должен быть для себя 10-кой.поднимай самооценку,будет легче.

Абсолютно согласен! Нах тебя любить, если ты сам себя не любишь?

Как сломать ее статус..и пробиться в душу ??

Забудь, у 9--к нет души... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...