Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отзачетить подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая.

Прогуливались 3 подруги, я до них пристал. Вообщем прогуливались и общались, но мне и другу срочно нужно было уходить, поэтому в ускоренном темпе начал прожимать на телефон, под предлогом что чейчас мы отойдем, а потом встретимся и чтобы не искать друг друга созвонимся. Та, чей телефон хотел, не уломалась, съехали на то что они и так здесь будут и мы их найдем.

Одной из трех подруг (назовем ее Маша) как раз нужно было тоже уходить в ту же сторону что и мне. Мы пошли вместе. Пока шли общались, от нее К+. Попробывал взять через нее телефон подруг, но опять не вышло, но дала свой.

Через пару дней вызвонил ее и предложил встретиться, она сказала что не против и идет гулять с подругами. Вобщем мы состыковались. Общение со всеми на К+, кинестетика всех 3ех. Больше общения с 2мя подругами (кстати,гораздо симпатичнее ее). С одной стороны нужно было показывать что интересуют именно подруги, а с другой не хотелось и эту упускать (тже баллов 6 все таки) + в случае чего котакт с подругами был через нее. Была попытка взять телефон у ее подруг под предлогом "вдруг Маша не сможет или будет занята", но тоже не вышло.

Вот что вообще можно извлечь из данной ситуации. Заняться пока Машей, а там как получится или как?

Вообще конечно же было бы идеально встретить ее подруг (назовем Катей и Олей) отдельно от Маши, тогда можно было бы действовать конкретно, но это не так легко осуществить.

Вобщем какие будут советы и рекомендации?

Опубликовано:
уле тут думать - брать надо! (ц) выбирай ОЖП и начинай крутить её.

ну так как ее выбрать то если контакт с одной только есть, остальных не вызвонить не договориться о встрече...

Опубликовано:

Ну и ребус у тя..

"ну так как ее выбрать то если контакт с одной только есть, остальных не вызвонить не договориться о встрече..."

мути с машей. остальные сами потянуться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...