Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут недавно прочитал книжку по поводу Скрытых Сексуальных Сигналов...так вот собственно вопрос,к опытным людям которые в этой сфере уже давно.

Действительно ли,это работает,так как то что написано в книге замечал тысячу раз,но вот никогда бы не подумал что это прямо таки дорога,туда куда многие мечтают попасть =)

Опубликовано:
Тут недавно прочитал книжку по поводу Скрытых Сексуальных Сигналов...так вот собственно вопрос,к опытным людям которые в этой сфере уже давно.

Действительно ли,это работает,так как то что написано в книге замечал тысячу раз,но вот никогда бы не подумал что это прямо таки дорога,туда куда многие мечтают попасть =)

что за книга

Опубликовано:

Вы чё парни не читали ССС Лейл ЛаундесА? Этож вообще реальное руководство пользователя а-ля книги для пикапа! Читайте!многое узнаете и увидете! B)

Опубликовано:
Действительно ли,это работает

Еще как работает! Главное замечать и отвечать своими...

Только тсссс никому больше не говори. А то понаберут тут волшебных таблеток ;)

Опубликовано:

Пашет всё, ещё и как. Я помня, как только сам этим увлекся, прочитал, и понял, сколько же этих ссс адресовано. А я не понимал. Так уматово было первое время.

Опубликовано:

скачал, читаю периодически :)

Блин, ССС от двух девушек было в метро по дороге на работу :) :) :) я рад до безумия... ток надо нормально отвечать и подходить как следует :)

Опубликовано:

автор забей ссс это х*йня полная абсолютно не соответствующая реальности.

и к сожаленю используется многими ТФНами для оправдания того чтобы не подходить к телкам.

Подходи ко всем в не зависимости от ССС.

Опубликовано:
автор забей ссс это х*йня полная абсолютно не соответствующая реальности.

и к сожаленю используется многими ТФНами для оправдания того чтобы не подходить к телкам.

Подходи ко всем в не зависимости от ССС.

Не читал и не буду. Времени жалко на эту хрень. А ССС - х***а полная. Это не работает. Я проверял. Парни сознательно засирают себе мозг, отыскивая эти самые ССС вместо того, чтобы общаться с девочкой. Все внимание направлено на анализ поведения. А когда поднимешь глаза, то понимаешь, что коммуникация накрылась медным тазом. И девочка, если не ушла, то протухла основательно. Хочешь быть ебланом, будь им.

Варн за мат.

Опубликовано:

C.С.С работают и не надо говорить что ни пашут...Например самый популярный это когда девушка смотрит тебе в глаза и ты ей смотришь.Она отводит взгляд а потом опять на тебя смотрит...Это где то 70 80% гарантия ,что девушка в тебе заинтеросвана и хочет с тобой познакомиться )

Но я в чем то согалсен что не стоит на этом зацикливаться если девушка понравилоась не надо ждать этих сигналов а просто наладил контакт глаз и подходишь...

Опубликовано:

Всё работает.

Не читал и не буду. Времени жалко на эту хрень. А ССС - хcoloro:red/coloro***colorc/colorcа полная. Это не работает. Я проверял. Парни сознательно засирают себе мозг, отыскивая эти самые ССС вместо того, чтобы общаться с девочкой. Все внимание направлено на анализ поведения.

Если вы этого не замечаете это ещё не значит что этого нет)))

Опубликовано:
Если вы этого не замечаете это ещё не значит что этого нет)))
Если вы что то замечаете и делаете какие то выводы по этому поводу то это еще не значит что эти выводы правильные...
Опубликовано:

Прочитал ССС, стал много интересного вокруг замечать =)

Но самое забавное - пару раз ловил классически ССС -

девушка поправляла волосы, одужду, смотрела в мою сторону.

Но когда я подошел знакомиться - отморозилась.

Может кто то был за моей спиной? хехе =)

А скорее свего не зватило чего то в голосе, или ВС.

так что более на ССС не зацикливаюсь, и как правильно

сказали выше подхожу, если самому хочется :)

Опубликовано:

Читаю эту книгу второй или третий день, начинаю ощущать, что некоторые моменты за время соблазнения той или иной ОЖП все-таки пропустил... Но не в плане знакомства, а уже соблазнения... Товарищ с ником "оптимист" выше правильно высказался, что С.С.С. скорее для калибровки девушки, а не для мыслей внутри твоей головы а-ля "Так, она показала мне ССС №хх, значит уже пора подходить"..

Опубликовано:
Заметь эти выводы сделал не я,уже ощутили ущербность своих выводов ?
почему то нет :blink: наверное потому что знаю людей которые систематичски практикой в поле доказывали что все эти ССС бред :ph34r:
Опубликовано:
знаю людей которые систематичски практикой в поле доказывали что все эти ССС бред :ph34r:

ССС не бред... это просто показатель (до знакомства) изначального уровня заинтересованности (либо отсутствия) еще до общения как такового :)

Опубликовано:
наверное потому что знаю людей которые систематичски практикой в поле доказывали что все эти ССС бред

Систематической практикой с использованием психологии в поле доказывал что не бред,щас в ЛТР.

А сам то что не доказал?Или транслируеш чужые вывод которые как ты сам сказал не могут претендовать на абсолютную истиность ?

Опубликовано:

напрягают сообщения типа - "это все фигня, бред и т.д."

Книжка туфта, если честно, слишком много воды, вот на пикап.ру была статейка "12 признаков заинтересованности" - этого вполне достаточно для калибровки заинтересованности. Главное не воспринимать эти признаки, как догму, анализировать все в совокупности (разговор, невербалику). Опытные люди в жизненном плане и без книжек легко распознают заинтересоованность собеседника (не только сексуальную)

Опубликовано:
Систематической практикой с использованием психологии в поле доказывал что не бред,щас в ЛТР.
И в чем же заключается это доказательство?
Опубликовано:
Доказательства требуются только тебе,для оправдания собственной некомпетентности .
Еще один гуру :lol: все с тобой понятно
Опубликовано:
И в чем же заключается это доказательство?

Аргументируй, почему ССС - бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...