Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теория пикапа говорит о том, что большинство вариантов при знакомстве с девушкой так или иначе разделяется на 2 варианта:

1) подойти с необычной фразой, используя чувство юмора, чтобы ее развеселить

2) навешать ей комплиментов, чтобы предрасположить ее к себе

Обьясните, как их правильно делать? А то у меня проблем с девушками вроде как и нету. Выезжаю в основном из-за чувства юмора. Но комплименты девушкам говорить абсолютно не умею. Если пытаюсь что-то сказать, то начинаю краснеть почему-то, как будто вру ей!!! А наблюдаю, как много парней за счет комлиментов нормально выезжают! Девченки нормально реагируют и ведутся!

В общем, объясните, пожалуйста, какое значение отыгрывают комплименты, как девушка на них реагирует и как их правильно говорить?

Опубликовано:
Теория пикапа говорит о том, что большинство вариантов при знакомстве с девушкой так или иначе разделяется на 2 варианта:

Обьясните, как их правильно делать? А то у меня проблем с девушками вроде как и нету. Выезжаю в основном из-за чувства юмора. Но комплименты девушкам говорить абсолютно не умею. Если пытаюсь что-то сказать, то начинаю краснеть почему-то, как будто вру ей!!! А наблюдаю, как много парней за счет комлиментов нормально выезжают! Девченки нормально реагируют и ведутся!

В общем, объясните, пожалуйста, какое значение отыгрывают комплименты, как девушка на них реагирует и как их правильно говорить?

Где ты это вычитал? :blink:

Опубликовано:
Где ты это вычитал?

Подитожил оупенеры и сделал вывод! Если не прав - поправте!

в целом соглашусь с тобой, чтобы не врать (точнее не думать, что ты врешь) делай комплимент о том, что тебе действительно нравится в девушке. А лучше то, что ей само дорого ну там прическа,кожа, красивый маникюр и т.п.

Опубликовано:
Комплименты нельзя говорить...

Либо с поддевкой.

Я раньше тоже был такого мнения.. Пока не увидел, как комплименты на девушек действуют!!! Конечно, давать девушке понять, что ты по ней кипятком писаешь тоже не стоит, но комплименты действуют на них, как взмах волшебной палочки...И обидно то, что я махать этой палочной махать не умею! ((

Опубликовано:

По поводу того зачем.

Цитата из Эволюции Желания Дэвида Басса: ”Т.к. подтверждается что сигналы привязанности[обязательств] высоко эффективны в привлечении долговременных партнеров, то симуляция привязанности может быть эффективной в привлечении и соблазнении женщины. Мужчины ищущие случайных связей соревнуются в том чтобы лучше всего симитировать то что женщина ищет в постоянном партнере. Эта тактика особенно эффективна когда женщина использует случайный секс чтобы оценить предполагаемого мужа. Женщины больше реагируют даже в короткосрочной перспективе на мужчин которые проявляют воплощение идеала долговременного партнера.”

Из новой книги Мистери:

Положительная оценка(Квалификация)

Помните что слишком легко полученные признаки заинтересованности не будут ценится женщинами. Типичный парень совершает ошибку начиная общение с женщиной используя демонстрацию интереса, что заставляет его выглядеть лицемером с низким ВиР уровнем.

Поэтому я дроблю мою растущую оценку на части как награду. Чем больше она вкладывает времени и энергии чтобы флиртовать со мной и впечатлять меня, тем больше я буду награждать ее вниманием и высокой оценкой. По мере того как она начинает доверять и чувствовать себя комфортно, становясь все больше и больше физически податливой[К+ на кинестетику], я награждаю ее все более и более высокой оценкой(так же как и другими элементами связи)

На самом деле высокая оценка сделанная в нужное время и по объективной причине является необходимой частью игры.

Я не говорю о том что надо постоянно льстить и говорить комплименты женщине. Для примера представьте женщину и мужчину в доисторические времена. Она считает его привлекательным, и знает что она ему тоже нравится. Но достаточно ли этого для нее чтобы заняться сексом? Что если она забеременеет, а он оставит ее одну ради другой женщины?

”Женщины как в прошлом так и сейчас имеют адаптивную(?) проблему выбора мужчины который не только имеет необходимые ресурсы но также и готов отдать их им и их детям. Сигналы привязанности[обязательств] помогают мужчинам привлекать женщин потому что они свдительствуют о том что мужчина желает долговременных отношений”

Очевидно взаимного влечения недостаточно. Женщина должна чувствовать что ваша связь с ней вызвана вашими эмоциями.

Ей нужно верить. Она должна чувствовать что даже если вы захотите ее покинуть вы не сможете этого сделать потому что вы just can’t help it (?).

У нас есть множество методов для демонстрации высокой оценки в нужное время и с нужной искренностью, с использованием квалификаторов, понимания, искушения, признаков заинтересованности, тестирования податливости и т.д.

Сор за корявый перевод.

Опубликовано:
Пока не увидел, как комплименты на девушек действуют!!!
А как они действуют? Ты только К+++ видел или парни этих девушек домой увозили?
Опубликовано:

Почитай Медисона " Как затащить в постель женщину своей мечты" Там об этом четко написано.. Можно открывать знакомство как юмором, так и комплиментами.. Если выбрал тактику комплиментов, нужно говорить красиво, разрывая шаблон! Приметив-враг успешного знакомства, 1 впечатления!

Главное что бы ты говори комплимент ласково и нежно, уверено, и результат тебя может удивить! Но все с опытом!

Опубликовано:
Почитай Медисона " Как затащить в постель женщину своей мечты" Там об этом четко написано..
Господи, выкиньте книгу этого идиота на помойку
Опубликовано:

А куда ты мой привет припишеш? Не там копаеш , слишком заморачивааешся на теории, без практики .

Девушки такие же люди. и так же реагируют на комплименты.Прочитай факи должно быть что то про комплименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...