Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое мое знакомство и продолжение…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомый зацепил 3 чики 5; 6; 6. в пятницу. В субботу договорился с ними встретится ну и взял меня,… в общем, посидели мы на пляже, по пили пивка, развели их на поездку ко мне домой. Ну тут, в общем, все понятно девушки с легка выпившие. Ну мы естественно тоже. Валерчик с одной я с другой третья, что-то начала морозится…, Неважно я питался с 5 и 6.… Получилось только с одной 6 . Скажем, так первый выход как для начинающего был удачен…. Сделали мы парочку после этого прогулочок ну скажем для уверенности и все такое, с 5-ти знакомств 4-и номера телефона ( Один это вообще капец!!! Тупо подхожу к девушке и говорю-«черт ты такая классная я просто не устоял чтобы не подойти и не спросить твоего номер телефона и она дала вообще без вопросов»!!!) для меня это был ШОК (для ее наверное тоже)!!!

После этих всех приключении прошло дня 3 мы в очередной раз поехали просто прогуляться. Едем, в метро тут типа наша остановка Мы выходим, и Валера говорит, что на меня посмотрела раза 3 одна 8-ка. Черт я этого просто не заметил. Рвонулся я за ней оказалось что нам в одну сторону работает косметологом И ей нравятся высокие брюнеты (то есть Я)))))))). Через неделю у нас свиданка, просто уехала, куда то на недельку.

После этого я стал намного меньше смотреть на 5; 6….

\

П.С. Воспринимаю любые комментарии по этому поводу. Потому как не знаю гордится мне этим или плакать…

Опубликовано:

Ну, ты нравишься девушкам. Для пикапа это большой плюс, для обучения пикапу большой минус. У меня та же проблема, стараюсь подходить не к своему типу просто, с ними сложнее, но навыки общения лучше прокачиваются, т.к. тут надо у девушки интерес пробудить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...