Перейти к публикации
пикап.Форум

я не интересен для женскаго полу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за эти 3 недели не вызвонились 6 телок.

не буду все расписывать, опишу лишь 2 эпизода. тем более что все до банальности похоже.

1 я .

познакомились в нете. общение протекало вяло, у меня сложилось ощюшение что ей на все пофиг, все она повидала и ее ничем не удивишь. ей 25. на мои 3 сообщения ее 1. забанил ее. через 2 недели вдруг приходит от нее сообщение - дает телефон, извиняется что не смогла пойти в кино со мной.

звоню через 3 дня. вместо звонка "вы дозвонились очаровательной, привлекательной, умопомрачительной и тд "

Она- ало

я - ого, ты дествительно такая? привет это мигель.

Она- аа привет) ну кому как )

я- чем занимаешся?

она- я на работе.

я- кем работаеш?

она- админ в кафе

я - в каком? (нахрен спросил долбоеб)

она- ну, а какое это имеет значение?

я- а что какое то подпольное кафе? боишся сказать?

она- да нее )) почему же подпольное ) вполне обычное.

я- ок. давай встретимся сегодня вечером?

она- не знаю, если будет время, давай созвонимся ближе к вечеру я позвоню

и все и нихера.

через 4 дня пишу смс - как у тебя сегодня со временем? может встретимся погуляем, угостим друг друга мороженым? . ответа нет.

еще через пару дней звоню просто потрындеть. поболтал мин 15 о том ,сем, узнал откуда она, поговорили о ее городе, узнал что ее имя на сайте не настоящее, назвала другое.

я - ну лааадно, давай пока, созвонимся еще :)

она- ок, пока! :)

все. не хочу нахрен звонить потому что знаю что она будет занята, то се, ЗАЕ"АЛО меня это уже.

другая телка.

тоже нет, СЗ. прошу тел, не дает.

написал - блин, ты все из головы у меня не выходиш, влюбился что ли ...

она- да?? а как же можно влюбится ни разу не видев?

..

гуляем с другом в клубе. отжигаем по полной, я король танцпола ). весь среди телок.

вдруг какая то девушка подходит спрашивает как меня зовут и уходит.

идет с другом за свой стол, там стоит телка и пялится на меня. я - девушка мы что знакомы? она- да, а что ты не узнал меня? оказалась Она, с нета. младше меня на 9 лет, почти 7 баллов.

Она- а я тебя сразу узнала как только вошла, ты был на танцполе. подослала подружку оказывается что бы узнать я это или не я.

вобщем встретились еше с ней в холле, я ей что то говорил, но ей вроде как было не интересно.

попросил телефон. именно ПОПРОСИЛ а не взял. дала потому что первой взяла на себя ответственность подойти.

звоню через 3 дня.

я- привет как дела

она- привет, как утебя

я- чем занята? давай сегодня сходим в кино?

она- ок, я сейчас в гостях, как освобожусь перезвоню

я - ок!

и все. и нихрена.

через неделю звоню , она спрашивает почему долго не звонил , я грю что был занят, работа,

я- чем занимаешся?

она- да вот, болею :( сижу, выходить никуда не могу, простыла (пиз"еж!)

а я и не хотел ее приглашать куда то, просто звонил потрепаться.

она- (поняв это и видать забыв о своей болезни) да, она у меня классная, похожа на меня, сечас собираюсь с ней гулять. (с собачкой) .

бл, даже не напрягается о том что бы спиз"еть грамотно.!

вчера спустя 4 дня звоню ей -

я -привет!

она- привет! как дела?

я- все отлично!

она- что нового?

я - много чего интересного! чем занята? давай встретимся!

она- прямо сегодня?? ой, я болею ...

я- я тоже! давай тогда я подъеду к тебе посидим у тебя во дворе вместе поболеем )

она- )) ок, давай я тебе позвоню.

я-не, я сам тебе позвоню

она- а что? почему? какое то палево?

я- нет, позвони сама, если до 6 не позвониш я сам тебя наберу.

она- ок!

не звонит, в 7-30 звоню ей - недоступно. второй раз набрал - тоже самое.

отключил нахер телефон, пошел домой, смастырил косяк и уже хотел об стену. включаю мобилу -

она звонила. в 10-30. ну и куй с ней.

все, я заипался товарищи, выжал из себя уже вроде все.

ругайте, пинайте, но я уже не знаю как быть.

да, не заинтересовываю. но плять как еще заинтересовывать их? я такой какой есть уже.

уже еще 6 баб нахрен не хотят иметь со мной ничего общего. перепробовал все, и общался с ними в покуистической манере, и представлял что говорю со своим кентом, и ГГ, и без значимости, но тщетно.

ходил седня в поля, телки гуляют, хотел подойти . а потмо думаю накуя? что бы опять потом звонить и слышать - "ок, я сейчас занята, давай попозже я тебе позвоню"

???

==

з-а-и-п-а-л-с-я я у-ж-е

где там ваши стенки, веревки с мылом и что там еще

Опубликовано:

в факе посмотри, как утилить всякие "а давай я сама позвоню", дальше пробивай и ваще ништяк буит ;)

Опубликовано:

если не перезванивает, значит нет особого желания и интереса ведь так? да есть такое у телок как "боюсь брать на себя ответственность" и прочее. но ведь мир намного проще, ЗАХОТЕЛА бы, нашла время. зачем все эти заморочки.

только что вызвонилась 7, с которой в клубе увиделся.

открыл эту тему, сижу курю в машине и думаю - да пох позвоню, пох на все.

(представляю сколько отчаяния наверно было у меня в голосе ))

привет!

7- привет!

я-что делаеш?

7-я с подругой, вишу на сайте

я-дома?

7-да

я-где живеш? я сейчас буду через 20 мин (Садисту салам алейкум :) )

она- нуу, там то.

я-ок.

приехал, ждал бл мин 20 пока она свою заднецу вынесет из дома . пришла с подругой, попоросила ее закинуть до дома. отвезли.

сидим трем. пустая свиданка. нет, я вовсе не лез из жопы но на все мои коронные штучки и шуточки она лишь так расслабленно улыбалась , так для виду. видно повидала многих МЧ за свою жизнь , так что ее ничего не удивляет. ОС нету, сидит начинает зевать. мляя..

поговорили о том, о сем, вижу ей пох, неинтересно ну думаю пора брат пора сваливать.

выкурили еще по сигаретке, я - завтра что делаеш? она- хз, посмотрим, позвони .. аааааыыыыы. (зевает)

ппц, мне 29 ей 19 будет. она даже мой возраст не помнит. как узнала что мне 29 грит - ого? так тебе уже скоро 30 цаха? :blink:

что там сутилизировал, да и пох.

ну нет во мне ничего оригинального, вокруг ее вертится немало таких да еще и побашлевее и поувереннее. нахер я ей?

правильнее сказать нахер она мне? но голимые факты. да, она нужна бл, мне. хочу ее, нравится она.

забить гвоздь, хер она позвонит.

Опубликовано:

Во-первых, у тебя МСы др*черские какие-то. :)

"привет как дела"

"чем занята? давай встретимся! "

...

"я- ок. давай встретимся сегодня вечером?"

"она- не знаю, если будет время, давай созвонимся ближе к вечеру я позвоню"

над было сообщить, что тоже занят до вечера и позвонишь позже, сам.

"через 4 дня пишу смс - как у тебя сегодня со временем? может встретимся погуляем, угостим друг друга мороженым? . ответа нет."

дроч какая-то. не пиши таких смс никогда.

"еще через пару дней звоню просто потрындеть."

смысл? поднять интерес?

"я- чем занята? давай сегодня сходим в кино?"

"она- ок, я сейчас в гостях, как освобожусь перезвоню"

"я - ок!"

какой втопку ОК? те над трениться рулить ситуёвиной, а не фигней страдать. давай сегодня сходим в кино? - за креатив еденица. :) развивать. если сам не могёшь креативить, юзай шаблоны.

"она- )) ок, давай я тебе позвоню."

"я-не, я сам тебе позвоню"

типа исправился. )

"она- а что? почему? какое то палево?"

"я- нет, позвони сама, если до 6 не позвониш я сам тебя наберу."

типа не надолго.

Резюме:

у тебя голос нормальный когда звонишь..? потому как а что? почему? какое то палево? наводит на мысли, что нехватает тебе спокойствия и уверенности. + тот фактор, что знакомство в инете, девочка не имела возможности оценить твою невербалику, поэтому голос здесь играет оч. важную роль. + куча банальности, избитых фраз. итог - интерес к тебе есть, но ты его насильно убиваешь.

та которая с клуба, ещё может вызвониться.

<add

"только что вызвонилась 7, с которой в клубе увиделся."

хах. :)

add>

Опубликовано:

нет, говорю медленно, даже расслабленно вроде. хз.

с клуба которая вызвонитсься? хз, хз, я видел таких позевывающих на свиданках, так для вида или от неуверенности, но этой по моему точно было пох.

креатив? да весьб креатив выходит у меня как то неконгруэнтно. типа - я хочу удивить тебя. гадал по ладошке, задвинул что то , смотрю - нет, глаза не блестят.

да и какой креатив? типа - "ты пила когда нибудь бразильский эспрессо в самом интересном месте нашего города?"

театр какой то.

Антонио

"<add

"только что вызвонилась 7, с которой в клубе увиделся."

хах.

add>"

имеется в виду вызвонится еще раз

Опубликовано:

Молодцы парни, приятно читать. А ты со своей упрямостью всё равно кого-нибудь затащишь в постель, не парся) Может попроще девачек надо выбирать

Опубликовано:

друг, .... мля, лично я в тебя верю!

вот ты говоришь "гадал по ладошке... смотрю глазки не блестят". может ты слишком явно ждешь от них реакции на какие то свои действия? это тебя возможно сковывает.

Опубликовано:
автор кури факи пока дым из ушей не пойдёт, а как пойдёт дуй в поле, а не в инет :)

+1000

косяк на косике, даже мурашки по коже :D

если сам найдешь косяки твой левэл ап взлетит вдвое :)

ну если никак, скажи, я или кто нибудь другой, думаю, их распишет тебе

Опубликовано:

>сидим трем. пустая свиданка. нет, я вовсе не лез из жопы но на все >мои коронные штучки и шуточки она лишь так расслабленно >улыбалась , так для виду. видно повидала многих МЧ за свою >жизнь , так что ее ничего не удивляет. ОС нету, сидит начинает >зевать. мляя..

похоже говоришь только ты. не превращай общение в монолог. ты должен узнать ее интересы и подстроиться под них.

- вот у меня друг такой ботаник, любит учиться. а ты кстати как?

-я не очень

-такая же фигня, никогда не понимал этих ботанов, просто у него большая коллекция видеотеки, недавно ему отец из китая какую то навореченную видеохрень привез а тебе какие фильмы нравятся смотреть?

-комедии и боевики.

-клево, я тоже обожаю боевики! вот а через эту видеохрень звук такой зашибатый!!

Причем совсем необязательно у тебя должен быть этот друг. Придумай его, цель я так понял пока секс и зачет - ВРИ, ВРИ, ВРИ.

Ты крутой мен, у тебя крутые друзья, у тебя есть своя пятикомнатная хата, но в ипотеку, платишь ежемесячно 70т.р. и пока ее сдаешь, за 30т.р. но через 2 года спокойно сможешь там жить )))

короче развивай бредогенератор

>поговорили о том, о сем, вижу ей пох, неинтересно ну думаю пора >брат пора сваливать.

сваливать надо на позитиве. сказал анек и типа ну все а теперь пора на тусу или дела.. вжик и нету вас

>выкурили еще по сигаретке, я - завтра что делаеш? она- хз, >посмотрим, позвони .. аааааыыыыы. (зевает)

молчать нельзя или в одном из филдов такое было когда настроение в 0, молчит но смотрит как будто ее раздевает и трахает. это вначале поможет, но говорить все равно придется

и что это ты у нее расписание спрашиваешь. седня общаетесь и тебя нет. и пусть она думает - позвонишь ты или нет. а так похожо на общение друзей. покурили, че делать завтра бушь? , ну ладно я домой, покеда...

Опубликовано:

Кинестетика спасет тебя ;)

Забудь про сайты знакомств. Выйди в поле, познакомься директом, включай СДП и паука с первых секунд. Забудь про телефон. Сразу назначай свидание. Хотя тел можешь взять на случай emergency. И самое главное... Не спеши.. Забудь про баллы... Выбери одну, которая действительно понравится. Не слушай эту х*уету, которую тебе написали насчет девушек баллом пониже.

Важно именно директом. Пробуй. ;)

те мелкие косяки которые тебе расписывают не решают. не парься. :)

Опубликовано:

читал ток первые посты.

слишком походу много лишних вопросов.

побольше секса и поменьше МОЖНО.

и все будит карачо

Опубликовано:

Всё образуется, у всех бывали неудачи. Просто сейчас у тебя темная полоса, так что приготовься к светлой, когда будешь автобусами телок на хату возить. Главное не унывай, всё получится, я знаю.

Опубликовано:

парни, вобщем вытащилась первая. подъехал к ее дому, вышла, сидели болтали , то се, вначале была замороженная, по ходу общения разговорилась и начала без умолку рассказывать. всякие случаи из жизни, как она ездила отдыхать, соотношения сказанных слов мои 50 к ее 10000. ) сидел слушал, кивал, улыбался. короче сидели и незаметили даже как время пролетело. время 3 ночи.

проводил ее, она в К++, у подъезда пожал руку, сказал что приятно очень было познакомится и что созвонимся.

на след. день не звонил, хотя очень хотел, пробежала как мне показалось какая то между нами симпатия. а может надо было позвонить? тем более что субота, у нее график работы плотный, всего один выходной воскресенье, в эту суботу она не работала.

звоню в 16 00. привет, привет, что то пошутил, грю - давай встретимся сегодня? она- ну давай попозже созвонимся. я - ок, я сам наберу к 8 ми.

и пи"дец. звоню не берет. спустя еще 10 мин звоню - то же самое. вот сижу, прошел час она не перезванивает. что делать хз. думаю все таки надо было вчера звонить, мне кажется она ждала расстались ведь в позитиве, надо было газу до конца давать. теперь хз.

может проверка? типа "я вчера ждала, может он был с другой, если я ему интересна то будет настойчив. " как быть ..

Опубликовано:

до сих пор не перезвонила е мае ....

и что теперь ? долбанная проверка на заинтересованность? звонить? как вобще теперь с ней? ппц .........................................

Опубликовано:

так и не перезвонила. я сам еще раз позвонил, взяла трубку, грит мол телефон был дома, не слышала. п"деж, сейчас то он был с ней, че пропущенные не видела? перезвонить трудно было?

грю- я тебя увижу сегодня? она- навряд ди, у подруги денюха сидим на площади пьем шампунь.

я- давай заберу тебя потом

она- да нет, мы поздно будем.

я- а как на счет завтра?

она- ок

я- забрать тебя с работы? (она работает до 01 00).

она- нет, я буду раньше свободна. (ближе?)

ок.

парни, посоветуйте что нибудь, я вобще уже не знаю что делать. вроде на свиданке она общалась, ей было комфортно, болтала без умолку, суперский раппорт, я прямо чуствовал, и я тупой далбаеб вместо того что бы при прощании сказать - давай завтра увидимся и все такое, тупо пожал руку и сказал - приятно было познакомится, созвонимся. тупое тфнское Дальше. не в то время и не в то место.

да еще и не звонил вчера.

вот она и сделала выводы.

как теперь быть? как дать понять что она мне интересна, что она мне сразу понравилась? ситуация перешла в ее руки, но плять как теперь вырулить, не забивать же тупо.

да ВВП и СЛДНД, я знаю, я всегда можно сказать в поиске. но эта уж очень в карту. и по возрасту и по всему. Как мне ее добиться не превращаясь в ее глазах в тфн и в тоже время взять ситуацию в свои руки?

до меня тупого тфна дошло хотя бы то что "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает тогда КОГДА УЖЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОТНОШЕНИЯ, и ты ее заинтересовал.

но как теперь дальше? запала она мне конкретно, такое редко со мной бывает на первой свиданке, может эту всю энергию и пустить в дело? пофик включить настойчивость и дать газу на полную?

Опубликовано:

Автор сбейся, ОНИ звонят сами в единичных случаях.

Либо звони сам, либо ищи другую.

2all хватит бестолковых советов про чтение факов, пока вы их читаете, автор пытается что-то сделать.

2Miguel! молодец, продолжай в том же духе и у тебя все получится.

Опубликовано:

ага, тупо как-то что ты руку ей пожал с банальной фразой "приятно было познакомиться!".

приведу тебе отрывок из известной книги, дабы всякие не начали кричать что я несу бред. а я НИКОГДА не несу бред! B)

вот он

"Очень распространенная проблема: Мужчина пытается впечатлить женщину тем, что делает вещи, которые показывают, что он тип парня для ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, но женщина отвечает ему надменностью.

Я прочитал об одном интересном исследовании, которое показало, что у женщин есть несколько главных категорий в мозгу, через которых они пропускают мужчин.

Вот они:

1. Вообще не заинтересована

2. Заинтересована, как в друге

3. Заинтересована в длительных отношениях

4. Заинтересована, как в сексуальном партнере.

Вот интересная часть: если женщина заинтересована в мужчине для создания длительных отношений, то она обычно задерживает секс.

С другой стороны, если мужчина ее сексуально привлекает, то она останется открытой для длительных отношений.

Большинство мужчин, которые хотят секса с женщиной делают ошибку, когда приглашают женщину на ужин, покупают им подарки и ведут себя романтично. Это приводит в действие механизм «Эй, да этот парень хороший материал для длительных отношений» в женском мозгу, и они задерживают секс.

Но если мужчина сначала заводит женщину и сексуально привлекает ее, то тогда он сможет выбрать, хочет ли он продолжать отношения дальше."

Друг, теперь ты ЗНАЕШЬ, что делать!

И еще: отец-основатель движения пикап во всем мире (сами догадайтесь кто) писал, что красивые женщины практически никогда не берут инициативу в свои руки, даже если мужчина сводит их с ума. они ждут этого от мужчины, показывая это всем своим видом, то есть невербаликой.

Опубликовано:

Помоему ты делаешь большую ошибку соглашаясь на то что : Она тебе перезвонит или ты перезвонишь! Ты должен сразу назначать время и место!! На свиданке кинестетика полным ходом + Делай так чтобы они говорили больше тебя! Задавай вопросы и учись слушать! При таком раскладе помоему всегда будет о чём говорить!!! B)

Опубликовано:

"у подъезда пожал руку, сказал что приятно очень было познакомится и что созвонимся.

на след. день не звонил, хотя очень хотел"

громаднейшая ошибка.

сегодня звонил, не берет трубку. написал смс - я глупый дурак, и только сейчас понял как ты мне нужна.

ответа нет. хотя я знал что не будет.

и не говорите мне про зло, я писал искренне, действительно что чусвтвовал. даю газу на полную.

я вроде как люблю ее. но контроль над ситуацией не теряю. месяц будет не отвечать, месяц буду звонить и писать .

Опубликовано:

месяц будет не отвечать, месяц буду звонить и писать . --------------Ты чё парень?? :o С Таким подходом тебе точно ничё кроме унижений и насмешек не светит!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!!

Опубликовано:
"у подъезда пожал руку, сказал что приятно очень было познакомится и что созвонимся.

громаднейшая ошибка.

сегодня звонил, не берет трубку. написал смс - я глупый дурак, и только сейчас понял как ты мне нужна.

и не говорите мне про зло, я писал искренне, действительно что чусвтвовал. даю газу на полную.

я вроде как люблю ее. но контроль над ситуацией не теряю. месяц будет не отвечать, месяц буду звонить и писать .

чел, остановись пока не поздно. ты лишь начнешь её бесить. я сам прошел через это 1 раз и повторять не собираюсь

я раньше думал, что девушки как в романтических фильмах реагируют на мужское проявление чувств. куй там! только когда есть отношения, только когда бооольшая заинтересованность в тебе, только тогда они начинают ценить проявление мужских чувств.

гуру, помогите челу советом

Опубликовано:

Брат как я тебя понимаю).Только ты пытаешься. работаешь а у меня гордость заела, даже в поле не хожу...чтоб не чувствовать попрошайкой..якобы случайно пытаюсь подводить обстоятельства...продолжай пож-та и отписывай)

Опубликовано:

громаднейшая ошибка.

Ты чего автор охринел? Тебя не удивляет то, что все девушки после встречи с тобой тебя тут же сливают? Не задумывался почему?

Ты пока ничем себя не проявил... никакого романтического ореола вокруг тебя нет. Им с тобой скучно. Ты предсказуем и не интересен. Плюс еще достаешь ОЖП своими телефонными звонками как назойливая муха.

Почитай для начала Медиссона - причем не откладывая. ИМХО - с таким подходом ничего у тебя не выйдет. Поэтому - забей на всех, займись собой, наберись заний, почитай FAQ про Баланс Значимости. Твоя последняя фраза (про месяц) говорит только о том, что ты пока еще ничегошеньки не понял и не хочешь понять. Удачи.

Опубликовано:

просто МЕГА-косяк. Если уж так хотел написать написал бы что нибудь типа: "Освободишся перезвони" или "Будешь у телефона кинь дозвон". Хотя она все равно бы не ответила 80-90%

ты ей в любви лучше признайся, она сразу станет твоей :D:D:D:lol::lol::lol:

месяц будет не отвечать, месяц буду звонить и писать.
но контроль над ситуацией не теряю.

я в акуе :blink::blink::blink: убицца ап стенку в таком случае самый верный вариант :)

Слушай лучше народ и почитай то, что посоветовали

Брат как я тебя понимаю).Только ты пытаешься. работаешь а у меня гордость заела, даже в поле не хожу...чтоб не чувствовать попрошайкой..якобы случайно пытаюсь подводить обстоятельства...продолжай пож-та и отписывай)

Ну ты тоже загнул. А ты как подходишь и просишь: "Не могла бы ты мне дать? ну пожалуйста"

Как ты себя чуствуешь тем ты и будешь! Не нужно просить, нужно брать, это тебя должны просить. С такой позицей добьёшся побольше :)

Опубликовано:

Ну ты тоже загнул. А ты как подходишь и просишь: "Не могла бы ты мне дать? ну пожалуйста"

Как ты себя чуствуешь тем ты и будешь! Не нужно просить, нужно брать, это тебя должны просить. С такой позицей добьёшся побольше :)

Я как раз говорил про обратное твоему "ну пожалуйста" ...а насчет автора - ситуевина похожа на мою, наверняка он чувствует что *мы* делаем неправильно и все равно движется вперед..)

ЗЫ боже как я хочу на трениг.. :(

Опубликовано:

ок парни, я прислушаюсь.

вобщем пишу ей смс, она не отвечает. завышаю ее значимость. потому что занизил на 1 свиданке, плюс еще не звонил на следю день. выравниваю положение.

текс очень нежный, искренний. вокруг все вокруг любви, но самого ЯТЛ нет.

пишу мета - почему нет ответа? обиделась мож?

ответ мета - я в нерешительности, не знаю как быть ...

поздравьте с первым ответом! =)

и тут опять косяк. поперся на работу, застал ее в рабочем виде, плюс небольшая производственная травма (я видел на первой встрече) не замаскированная гримом, вобщем девушка затараканилась.

договорились что заберу ее с работы в 11 . сижу дома и тут приходит смс "извини, но мы с тобой не можем встречатся"

-почему?

д- я не могу и все.

-что случилось?

д ничего не случилось, просто дело во мне. извини, прощай.

- ты об этом дурацком пластыре у тебя на щеке? ну ты даеш!

д-

-ты думаеш что какой то пластырь может помешать тому что я чуствую к тебе?

д-

-хочешь я сейчас пойду и что нибудь себе разобью и тоже налеплю себе пластырь, да еще побольше чем твой!

д-

-я неправильно сделал, да, что приехал без предупреждения. обещаю такого не будет. если только ты не захочешь. вот сегодня приеду к тебе в 11 ок? предупреждаю =)

д-

-молчание знак согласия . буду в 11 =)

приехал, звоню - она не дома на работе, забрал ее с работы, у нее там дома с подругами бодяга, грит мол я недолго,завтра увидимся,

я ок, тогда один поцелуй в щечку.

подставляет мне щечку.

я - нее)), меня в щечку )

она - =)))))) нее ))) меня)

я - ну раз ты просишь =)

цем ее в щечку.

до завтра. пока.

вот только от нее.

и теперь?

==

кстати немного опыта.

тут я писал выше о 6 и более не вызвонившихся ожпей, так вот. пишу одной смс где сильно завышаю ее значимость, опуская свою. вызвонилась в 5 сек. а парила мозги 2 месяца. все так просто,

как в механике. у меня в тачке помню фара не работала, ломал голову, менять ее и тд, потом просто снял рылюшку с печки и переставил на фару. на все ушло меньше 5 мин.

звоню другой, завышаю ее, (не так конечно , у той своя специфика я о ней кстати писал в прошлом 2007м, 8чка, ), ок, давай завтра увидимся. и + еще много Б Б Б . я куею.

парни мы все что то делали не так. делая девушке Д, игнор 3, 4 дня мы как раз таки ЗАВЫШАЕМ ее значимость. мол ты такая, тебя надо поособому брать . в итоге девушка думает - я ему не интересна. это в лучшем случае. в худшем же - кому нужен твой тупой игнор и набивание себе цены. хер я вызвонюсь. они чуствуют (сладким местом скорее всего) когда ты дествительно занят, и когда делаеш Д от своей же неуверенности.

не знаю, такие мои мысли. если что подправьте, со стороны всегда виднее.

а с этой.... не знаю.... похоже я влюбился .... :)

Опубликовано:
я сам прошел через это 1 раз и повторять не собираюсь

я раньше думал, что девушки как в романтических фильмах реагируют на мужское проявление чувств. куй там! только когда есть отношения, только когда бооольшая заинтересованность в тебе, только тогда они начинают ценить проявление мужских чувств.

калибровать, калибровать надо девушку. помню тему открывал, Настойчивый и ТФН там один амиго так сказал - настойчивый, это когда видиш что ты нравишся девушке. т е , не настойчивая нежность, а нежная настойчивость.

Опубликовано:

У тебя большие проблемы, Мигель, ты читал то, что тебе ребята говорят, но всё равно у тебя стоит своё какое-то странное мнение, ты завышаешь оценку девушки и занижаешь свою, вечно говоришь что она в тебе не заинтересованна, вместо этого ты должен думать так, да она всё время обо мне думает, когда она меня видит она готова прыгать от счастья. Ты можешь откровенно говорить об этом девушке, в следующий раз когда увидишь её скажи ей -ты так рада меня видеть что не знаешь что делать, на её ответ, скажи -ты не можешь удержаться и хочешь расцеловать меня.

Тебе надо поднять свою оценку, изменить мнение, незнаю как долго времени это займёт, но то что ты делаешь сейчас это очень сложный процесс соблазнения девушки, ты идёшь тяжелым путём.

В случае с поцелуем в щёчку, вместо того чтобы соглашаться с ней, мог бы пойти на компромисс, поцеловал бы в губы.

Не мучай себя так, и её тоже, ты же знаешь, что даже если она не показывает своей заинтересованности,(а девушки в большинстве случаев не показывают своей заинтересованности, они говорят даже если бы ты мне нравился я бы не сказала тебе этого, хотя она и будет гореть желанием занятся с тобой сексом, будет думать о тебе, будет желать оказаться в твоих объятиях и страстно целоваться с тобой, но она не покажет этого) чтобы там она не говорила, на самом деле она страстно желает секса с тобой, она тебя хочет больше чем ты её.

Опубликовано:

афтар, мля, что за йухню ты несешь? Ты пьяный чтоли? :angry:

вобщем пишу ей смс, она не отвечает. завышаю ее значимость. потому что занизил на 1 свиданке, плюс еще не звонил на следю день. выравниваю положение.

текс очень нежный, искренний. вокруг все вокруг любви, но самого ЯТЛ нет.

тебе одно говорят, а ты все наоборот делаешь, нах ты тогда тему то создавал

пишу мета - почему нет ответа? обиделась мож?

ответ мета - я в нерешительности, не знаю как быть ...

поздравьте с первым ответом! =)

Да, тут есть с чем поздравить.

Твоя смс (мета) - когда мы увидимся (потрахаемся)

Ее смс (мета) - ты меня уже зае...

и тут опять косяк. поперся на работу, застал ее в рабочем виде, плюс небольшая производственная травма (я видел на первой встрече) не замаскированная гримом, вобщем девушка затараканилась.

без коментариев, полный неадекват...

договорились что заберу ее с работы в 11 . сижу дома и тут приходит смс "извини, но мы с тобой не можем встречатся"

-почему?

д- я не могу и все.

-что случилось?

д ничего не случилось, просто дело во мне. извини, прощай.

подтверждение первого сообщения

- ты об этом дурацком пластыре у тебя на щеке? ну ты даеш!

д-

-ты думаеш что какой то пластырь может помешать тому что я чуствую к тебе?

д-

-хочешь я сейчас пойду и что нибудь себе разобью и тоже налеплю себе пластырь, да еще побольше чем твой!

д-

-я неправильно сделал, да, что приехал без предупреждения. обещаю такого не будет. если только ты не захочешь. вот сегодня приеду к тебе в 11 ок? предупреждаю =)

д-

-молчание знак согласия . буду в 11 =)

писец, чего ты перед ней в лепешку то расшибаешся, ты, я смотрю, себя вообще не уважаешь... :(

я ок, тогда один поцелуй в щечку.

подставляет мне щечку.

я - нее)), меня в щечку )

она - =)))))) нее ))) меня)

я - ну раз ты просишь =)

цем ее в щечку.

и тут ты проиграл... сам предложил игру и сам же сыграл по ее, а не своим правилам, нужно было тогда уж действовать как написал Vobost

звоню другой, завышаю ее, (не так конечно , у той своя специфика я о ней кстати писал в прошлом 2007м, 8чка, ), ок, давай завтра увидимся. и + еще много Б Б Б . я куею.

у тебя значимость завышена не только в разговоре, но и в голове похоже :)

парни мы все что то делали не так. делая девушке Д, игнор 3, 4 дня мы как раз таки ЗАВЫШАЕМ ее значимость. мол ты такая, тебя надо поособому брать . в итоге девушка думает - я ему не интересна. это в лучшем случае. в худшем же - кому нужен твой тупой игнор и набивание себе цены. хер я вызвонюсь. они чуствуют (сладким местом скорее всего) когда ты дествительно занят, и когда делаеш Д от своей же неуверенности.

а ты б книгу чирканул по этой теме, а то ввсе Мэдисоны, Горины и Богачевы, пешут фигню какую-то, сам давно заметил :lol::lol::lol: ТФНы будут в восторге

а с этой.... не знаю.... похоже я влюбился .... :)

ну так еще бы, она тебя постоянно нах шлет и Д делает :)

Опубликовано:

Мигель, ты себя предлагаешь всего:-) минус. не вызванивается повторно - значит не заинтересовал. ты качаешь БД, но БД сработает только тогда, когда ты ей интересен. А ты не заинтересовав, начинаешь отдаться... ну и хрен с тобой, думает она. нужен ты мне. - ты ее не заинтересовал вначале :-) это как дергать из воды крючок, когда рядом даже рыба не плавает. сейчас ты и дальше будешь целовать ее в щечку, а в конце она тебя отправит в ДОД. не приглашай в кафешку, раз ты такой скучный - пригласи в парк погулять, покататься в лунапарке. пусть за тебя ее веселит окружающая обстановка, раз ты не можешь сам. Кино - довольно интимно. И для тебя специально: не показывай вначале интерес - и потом тоже. Пусть сама задумается, что надо тебе от нее. Сделай хотя бы так интригу.

А вообще - найди себе увлечение, развивайся.

Кстати, самое главное - научись не требовать от нее больше, чем она сейчас может.. она тебе не обязана ничем до секса вообще..

Опубликовано:

"но то что ты делаешь сейчас это очень сложный процесс соблазнения девушки, ты идёшь тяжелым путём. "

соблазнения? для соблазнения да, но мне не совсем это нужно. хочу ЛТР со всеми вытекающими, а не трах на раз. нет, я не хочу четко разделять трах на раз и ЛТР, +, - конечно, но основную цель думаю вы поняли.

"В случае с поцелуем в щёчку, вместо того чтобы соглашаться с ней, мог бы пойти на компромисс, поцеловал бы в губы."

да, согласен но она еще не была в той зоне комфорта.

Серый29760

я бы не сказал что ты совсем не прав, наверно и я что то делаю не то, но то что ты мне советуешь я делал до этого всегда. и нихрена не добивался. в городе уже не останется девушек наверно которых я не знаю.

ты лучше что бы мне было понятней, опиши какой нибудь свой случай в филдрепортах.

Опубликовано:
соблазнения? для соблазнения да, но мне не совсем это нужно. хочу ЛТР со всеми вытекающими, а не трах на раз. нет, я не хочу четко разделять трах на раз и ЛТР, +, - конечно, но основную цель думаю вы поняли.

нет не поняли, как ты собираешся делать ЛТР без траха? и чем дольше ты тянешь с трахом тем больше ты приближаешся к ДОДу

я бы не сказал что ты совсем не прав, наверно и я что то делаю не то, но то что ты мне советуешь я делал до этого всегда. и нихрена не добивался. в городе уже не останется девушек наверно которых я не знаю.

а теперь ты уже чего то добился? а ну да поцелуй в щечку.

если тебя устраивает выполнять все прихоти девочек, ползать за ними на коленях и заваливать кучей "романтических" смсок, то вперед. Сообщи обязательно о первом успехе, будет интересно почитать.

ты лучше что бы мне было понятней, опиши какой нибудь свой случай в филдрепортах.

Во-первых, я не считаю, что какой либо из моих зачетов настолько необычный (по крайней мере для меня), что его стоит описывать. А во-вторых, у меня попросто для этого нет ни желания, ни времени.

Если тебя это успокоит, могу только сказать, что из всех девочек (25-30) за последние год-два чистых фастов было где то 40%. Еще 30-40% почти фастов, ну или хз как назвать. Когда знакомишся, общаешся полчаса-час. А на следующей свиданке зачет. Я хз, даже, хорошо это или плохо :)

И вот только недавно встретил девочку с которой у меня возникло желание замутить ЛТР. Заметь, думать об этом, я более-менее серьезно начал только после зачета. Может быть потом как-нить и напишу репорт, а пока, как я и говорил, нету у меня ни времени , ни желания. А да, забыл, + еще и лень :)

Опубликовано:

нет не поняли, как ты собираешся делать ЛТР без траха? и чем дольше ты тянешь с трахом тем больше ты приближаешся к ДОДу

Чувак дело говорит, я уже прое....л и в ДОДе это реально...

Любовь это когда ты хочешь,а тебе не дают, динамят...Я тоже место себе не находил меня динамили...Задавал с подъепкой вопросы "а ты сегодня занята, ругаешься с мамой, на работе задержалась и устала, у подруге пылесосишь и тд? ответ - Я действительно занята, мы обязательно какнибудь встретимся...

Да и базар был неправильный, нельзя поддерживать, общаться на все темы!!!это тоже потом может к доду подвести...Мне она сказала "Ты очень хороший ,мне нравится с тобой общаться, таких мало,кроме дружественных отношений у нас ничего не получится((("

Я сделал вывод- Слишком большое общение ,такое как по 2-3-4часа ,в машине на все темы( ее парней,работу, родителей,смерть)это превращение в ДОД.

вообще я курю форум, но считаю себя ТФНом, так как аналитикой оху...но занимаюсь, а вот на практике пипец(((

Сам вот незнаю уже 7дней она мне не звонит, я в асю не выхожу...Дальше на дальше хз..полный п

Опубликовано:

по моему чуть чуть переборщил с акселератором, залил свечи =) пусть теперь все отстоится)

теперь уже можно делать законное Д

"Задавал с подъепкой вопросы "а ты сегодня занята, ругаешься с мамой, на работе задержалась и устала, у подруге пылесосишь и тд?"

это мне кажется уже выяснение отношении, вот так точно не надо делать

"Когда знакомишся, общаешся полчаса-час. А на следующей свиданке зачет"

может ты 8 по ихней шкале.

Опубликовано:

автор слишком много воды льешь в разговорах по телефону, все (почти) вызвоны как приглашение на смертную казнь или в лучшем случае просто посидеть и поскучать. приведу свой пример как вытащил девочку у которой ко мне был полный негатив.

ехал на велике по парку, на приличной скорости стал объезжать девченку какую то тоже на велике, она ехал в наушниках и не слашала что я еду сзади. как следствие она дернула рулем и впилилась мне в бок и свалилась на землю. в общем слезы, кровь, сломанное ребро и проклятья в мою сторону. с виду она оказалась настолько красивой что даже вся ггрязюка на ней и размазанная косметика не могли скрыть это=)). в общем помог чем смог, промыл раны, успокоил, сказал что все будет ок, предложил скорую вызывать. послала меня и сказала что за ней едет её парень. я сказал ок извинился и уехал оттуда. в общем поставил себе цель найти её и узнать как у неё дела. други сказали как зовут её, нашел её в контакте, написал типа привет как дела, мне нужно с тобой пообщатся аставь телефон. она аставила. звонить не решался, написал через неделю смс "сегодня отличный день и прекрасный вечер для того что бы побрадить по городу, предлагаю составить мне компанию. привет это ***" написала через 3 часа "привет, только счас увидела, я буду свободна через 3 часа" я - "окей как освободишься звани".

и забил сразу подумал не позванит. ан нет набрала точно вовремя и всю ночь мы с ней гуляли и наслаждались...ммм...всем=)) девочка не держала зла и с удовольствием реагировала на кинестетику. оказалась старше меня как по возрасту так и по мозгам. поначала общение совсем не клеилось а патом уже когда перешли на личное, (где то в 2 часа ночи) стояли друг против друга и тембр голоса спустился до шепота...а дальше=))) в общем полный позитив только в конце разговора я закосячил сильно, расстались на полном негативе. я вызвваанивать её больше не буду и удалил номер. нужно будет сама позвани что очень врядли))

Опубликовано:

по моему чуть чуть переборщил с акселератором, залил свечи =) пусть теперь все отстоится)

теперь уже можно делать законное Д

Блин на дороге ногу с газа вообще не убираю))согласен, но мне вот интересно, если женщина со мной виделась 6 раз, это может быть от тупова любопытства, или от делать нечего, скушно ей с подругой...?

Сколько по твоему нужно отстаиваться, я уже 7дней не общался, и не звонил?

Мне кажется женщина никогда не перезвонит если у нее нет заинтересованности, т.к. я ее не ибал, найдет другого :angry:

Опубликовано:

Чтобы строить длительные отношения с девушкой, ты должен соблазнить её, сделать так чтобы она тебя захотела, каждый вечер думала о тебе, и о классном сексе,

Ты совсем не по той дороге идёшь, это тебя приведёт к совсем нежалемым результатам.

Неужели ты в свои 29 не проходил этого, или тебе нравится умолять девушку, выпрашивать её??

Опубликовано:

какой нафик умолять, вы что? или я пишу не понятно что ли, где тут мольбы??

телка тараканится после первого моего косяка, где я сильно ее занизил. можно сказать даже плюнул в лицо. если бы этого всего не было , не было бы и того что я делал.

что вы все как с перепугу, ты должен соблазнить, ты должен соблазнить. Не настал плять еще психологический момент для этого, по вашему же мэдисону. знакомство -- комфорт -- секс -- лтр

я сейчас застрял на комфорте. мое Д на первой встрече, потом ее тараканы с пластырем, завышал ее потому что бы выравнять . тут вобще есть кто понимает о чем я пишу??

Опубликовано:

да все и так ясно, не ты один такой, а меня дойуха друзей с той же темой, это природа делает свое дело( человеческий вид изжил свой ресурс и должен освободить место для нового вида ) проще говоря... всем на всех пойух давно и никому не интересно

Опубликовано:

Мэдисона не читал, но помоему ты сам говорил что ей комфортно с тобой, я не видел тебя с ней на свидании, но кажется мне что ты напряжённый, и хочешь что-то сделать, главное сними напряжение и расслабься, пусть она старается что-то сделать, а ты решай одобрять её действия или нет. С этой позоции тебе более удобно будет управлять над происходящими событиями.

А что надо сделать чтобы она чувствовала себя комфортно с тобой? Поставь эту цель и направляйся к ней, комфорт, секс.

Почему ты думаешь что занизил её, плюнул? Каким своим поступком ты показал ей что занизил её?

Опубликовано:
Почему ты думаешь что занизил её, плюнул? Каким своим поступком ты показал ей что занизил её?

на самой первой встрече, (до этого в реале мы не виделись) смотри выше . Она болтала без умолку, позитив, у меня было такое чуство что мы знаем друг друга давно, причем взаимно, она сама сказала, прикосновения, и вот на этой волне когда девушка раскрылась, когда завязался раппорт, когда я должен был сказать "что ты делаешь завтра? " у подъезда я жму ей руку и говорю "ну с, приятно было познакомится, еще как нибудь увидимся. " она моментально изменилась в глазах, я это заметил, но не показала виду, улыбалась. на след. день не звонил.

"Мне кажется, что ты суешься даже к тем, коорым ты не интересен. Вот в чем проблема. "

парень, ты вот думаешь что ты посоветовал мне что то ?

Опубликовано:

2 Miguel!:

"у меня было такое чуство что мы знаем друг друга давно, причем взаимно, она сама сказала, прикосновения, и вот на этой волне когда девушка раскрылась, когда завязался раппорт, когда я должен был сказать "что ты делаешь завтра? " у подъезда я жму ей руку и говорю "ну с, приятно было познакомится, еще как нибудь увидимся. ""

Пфффф. Здесь нужно было её засосать.

Смотри. девочка вела тебя. вот ты думаешь она бы стала так распинаться, если бы ты нафик ей не нужен был? нет. когда подходили к подъезду, пусть ты до этого не был инициативен, но она сама вела тебя к тому, что бы создать комфорт, тебе всего лишь нужно было на некоторое время активизироваться, взять её за руку, посмотреть ей в глаза, не просто, а возбуждающе (проводишь взглядом от одного глаза к другому, потом на губы) и засасываешь. всё просто же. чего ты себе накручиваешь про "сказать, что ты делаешь завтра?" и прочую фикню, есть момент и его надо жать настолько, насколько позволяет ситуация.

"она моментально изменилась в глазах"

ясен фик, тебе бы в кайф было, если бы ты распинался, создавал раппорт, а потом тебе "приятно было познакомится"? угу.

тебя тупо записали в тормоза.

"ответ мета - я в нерешительности, не знаю как быть ... "

угу, будешь ещё тормозить - пнх, нет - посмотрим.

"и тут опять косяк. поперся на работу, застал ее в рабочем виде, плюс небольшая производственная травма (я видел на первой встрече) не замаскированная гримом, вобщем девушка затараканилась."

задай себе вопрос - ЗАЧЕМ? ты влез в её личное пространство не имея на это ни капли прав, + после тормозилова.

приходит смс "извини, но мы с тобой не можем встречатся"

МС - я устала с тобой, надоело няньчиться.

что делать:

игнор - для того что бы смыть негатив.

ввп, т10д - для того что бы убрать "похоже я влюбился".

с ней шансы есть. приходи когда выздоровешь.

Опубликовано:

"всё просто же. чего ты себе накручиваешь про "сказать, что ты делаешь завтра?" и прочую фикню, есть момент и его надо жать настолько, насколько позволяет ситуация. "

а ситуация позволяла еще на многое больше.

Она- "вот, завтра не работаю, даже не знаю что сейчас делать.. набрала фильмов... сериал один хочу досмотреть один прикольный ... :) ... "

долбанная нерешительность.

тебя тупо записали в тормоза.

эт точно.

"задай себе вопрос - ЗАЧЕМ? ты влез в её личное пространство не имея на это ни капли прав, + после тормозилова.

приходит смс "извини, но мы с тобой не можем встречатся"

МС - я устала с тобой, надоело няньчиться."

+10

Антонио

спасибо за грамотные советы.

с этой игнор уже 2 дня, но я решил начать все с чистого листа. нахрен стер ее.

сейчас я стараюсь не обращать внимание на номер, что бы потом по памяти не звонить.

так что этой я больше уже никогда не позвоню =)

персонаж умер, берем следующего и начинаем заново)

ввп, т10д

(о боже, опять все заново :unsure: ) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...