Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хочу встречаться с девушкой, познакомились мы с ней год назад, да как то после одной встречи больше и не общались. А сам я фотограф, позвал ее в апреле на фотосъемку, несколько встреч было, я просто снимал ее, мы общались и тут я просто понял, что без ее помощи, которую она может несознательно (молодая еще, ей 1 я уже не могу снимать так как раньше, она стала для меня музой...звучит наверно глупо, но кто творит, тот поймет. Она всегда говорит только правду, и мы уже как родственники с ней, стали очень близки в душевном плане, я не ограничиваю ее свободу, знакомится она с кем хочет, общается, да и я тоже. Любовь у нее была единственная, но быстротечная и ее сильно ранило, со следущим парнем тоже не сложилось и она до сих пор, хотя прошло месяца 4 в разговоре вставляет "я по прежнему хочу его увидеть", это несколько коробит... А проблема в том, что я никак не могу разобраться, вобщем я люблю ее, защищаю, оберегаю, ведь она такая доверчивая, дарю ей очень много положительной энергии и забочусь чтоб ее ничего не обязывало при этом. Она относится ко мне просто хорошо, как к самому лучшему другу. Говорит, что я подхожу ей по всем критериям как молодой человек, но она еще пока что хочет любовных приключений, причем это не обязательно любовь, а флирт, узнавание нового в незнакомых людях. Ей стыдно, что ее тянет не ко мне, а к незнакомым, новым людям. Она думает, что делает мне больно, когда начинается эти мысли она становится холодна, и начинаешь обижаться из-за этого... Может и правда еще себя не осознает. Дословно: "просто мне так стыдно, ты ходишь со мной, такой хороший, а я.. я только ворчу и не могу никак тем же ответить я не знаю прям.. и мне грустно поэтому, прям слезы наворачиваются". Вот не знаю, я не страдаю, просто не знаю как вести себя в данной ситуации тактичнее, чтобы она не напрягалась по этому поводу, наступают какие то кризисы иногда, а после этого благодать и птички поют, но вот эта ее мысль, что она мучает меня, потому что не знает с кем хочет быть, что будет вообще одна, что противная такая она какой то линией так и идет, вообще боюсь что чувство вины появится.... не знаю полюбит ли когда-нибудь и как сделать чтоб полюбила...

Добавляю что нужен ЛТР+секс, в любом случае, чего бы это не стоило, в эти выходные пойду "делать массаж и снимать ню" одной подруге, вобщем буду гулять, постараюсь исчезнуть на время)

Опубликовано:

Всё что она говорит что любит другого парня, должно пролетать мимо твоих ушей...это сказано не для тебя, но причина того что это всё же сказано есть, ты с самого начала попал в дружеский фрейм.

Изменить ситуацию к лучшему может разрыв шаблонности твоего поведения, конечно не факт но чем чёрт не шутит...если не прокатит, то ищем волшебную таблетку по этому адресу http://forum.pickup.ru/t48432.html

Удачи!

Опубликовано:
в эти выходные пойду "делать массаж и снимать ню" одной подруге, вобщем буду гулять, постараюсь исчезнуть на время)

правильно! Твои действия для нее: пропадаешь и девушки делаешь Дальше... Ты всегда занят для нее. Первое время она будет постоянно делать Б...но ты должен держать Д... Потом перестанет. Ты этим временем фак, ссылка выше, ВВП и СЛДНД... А потом, если и захочешь все вернуть, то РШ и в путь. :) удачи

Опубликовано:
пасиб тебе человек, буду экспериментить, если что отчитаюсь

Коллега по фотоделу =) когда ты фотографируешь её, ты можешь пользоваццо кинестетикой, причем без палева, можно подойти, нежно обнять и сказать на ушко встань вот так и т.п. и поверь, если вложить в такое действие чувства, то это бомба...

Опубликовано:

Или я плохо разбираюсь в людях, или ..

Она создана для несчастной любви, Пеленга.. Она живет прошлым. Это в глазах у нее. Как у Ассоль, которая грезит об алых парусах.

Мероприятие по ее соблазнению очень энергозатратно.

Если ты романтичен, твои усилия будут тебе не в тягость, но в целом - лекарство лишь на время. Как только наступит пауза в ее глазах снова появится ТОТ, прежний (да он и будет всегда).

Если не романтичен, то ничего ты с ней не сделаешь. Девочка как компас - как ни крути все равно будет в одну и ту же сторону смотреть..

Шанс будет, если ты переключишь ее влюбленность на себя, потом пропадешь, а через месяца два как летучий голландец выйдешь из тумана.

Да и то.. Понимаешь, в ее глазах я вижу прошлое. А вот как быть рядом с ней настоящим я не знаю.

пс. Девочка для дружбы хороша.. А вот эмоции в нее вкладывать не советую.

Опубликовано:

FEE, да с моей стороны кинестетика есть, то спинку погладишь, то чуть пониже возьмешь, то шейку, она не сопротивляется, иногда говорит, что приятно - хочу еще, сама тоже прикасается, но реже.

Значимость не низкая, стоит не появится день нигде начинает писать смс типа "куда пропал", правда с затуманенными мозгами я дико натупил и на эти "куда пропал" отвечал, спустя месяц не знаю. проверим, зная ее это дня 2-3.

Опубликовано:

Romkaf, та фотография где она в платье, это лето прошлого года, у нее никого еще не было вообще, первый появился осенью, походу пытался раскрутить, но не вышло и через месяц ее бросил. В принципе страдала она не долго, но след остался, перестала верить глупым словам проде ты хорошая, я тебя люблю и.т.д. В те моменты я с ней не общался, но почитывал блог)

Вторая фотография сделана уже мной, как раз в тот момент, когда она ...слово любила тут не подходит, что то испытывала ко второму объекту. Второй постоянно ныл, что ему плохо, она пыталась ему помочь, но он все ныл ныл и ныл, теперь я не знаю где он и как у них, просто ей вдруг на днях вспомнилось, что она по прежнему ждет когда же он появится в icq онлайн, но понимает, что уже все, и.т.д... но все равно что то есть) Вообще девочка достаточно бесхитростная и даже наивная, романтичная, своих друзей и возможность новых знакомств ценит более любви, чем она парней и отпугивает, ей проще любить компанию, чем одного. Еще она любит завоевывать, вот тот паренек второй он ей недоступен, поэтому она и ноет, ей любопытно, хочется его открыть, изучить, поэкспериментировать. Кстати верить или не верить в знаки, но она Водолей, они не похожи на других.. у них вечно все наоборот. Секс с другом? Да запросто, если другу так уж хочется. Знаю ее страсть к тому, чтоб на нее нападали, припирали к стенке, привязывали, даже первый поцелуй был, я просто схватил ее, достаточно жестко, она сопротивлялась, но потом ответила..ей это нравится. Но это чередуется с нежностью... То есть у нее постоянный эксперимент, поиск нового, тут приходится быть как клоун на арене цирка))) Пока что не решил какую тактику выбрать, может другом прикинуться, никаких вообще ухаживаний, беганий за ней, оставить какие то игры без особых намеков, заинтересовать этим новым качеством, может это ударит по самолюбию ее, а потом просто без обсуждений и дум словить момент и переспать, такая таблетка.

Опубликовано:

Как там звали девочку из французского фильма? Амели, вот.

Короче, когда ты на ней пыхтишь она смотрит широко открытыми глазами на потолок и думает о мухе в баночке..

Про компанию я еще в теме с фотками сказал - девочка у костра с пекущейся картошкой. В компании ессно.

Эксперименты, гришь.. Ну если ты готов ВСЕГДА экспериментировать чтобы быть интересным, то да, можно пробовать.

Но это все очень субъективно, очень по-моему. В той картинке, которую вижу я - она такая. Ошибаюсь редко.

Опубликовано:

Поздравляю, ты стал ей другом! Используешь модель поведения "МУЖ"..... Стань с ней "САМЦОМ", а то пока ты её обхаживаешь кто-то другой будет её трахать)))))

Мой тебе совет: прийдет к тебе в гости, иди в душ, помойся, потом выйди из душа (закутав бедра в полотенце), а потом пусть это полотенце на хрен упадет.... а там х"й стоячий.... Посмотри на её реакцию и вне зависимости от реакции трахай её (можно на грани насилия, но без оного). Главное доведи дело до конца или не начинай вообще!!!!

Все равно ничего не потеряешь, а если она уйдет от тебя, помучаешься немного, а потом в 100 раз легче станет!!!!

Опубликовано:
а потом пусть это полотенце на хрен упадет.... а там х"й стоячий....

Сорри за оффтоп ) По-хорошему при таком раскладе полотенце не должно упасть ;)

Опубликовано:

Парни, можете угорать скока угодно, но это работает!!! При виде стоячего х"я у любой нормальной девочки сносит крышу. Главное вести себя естесственно при этом, как будто так и надо и ничего страшного в этом нет!!! Если тебе неудобно так сделать и тараканы мучают - ЗАБУДЬ О НЕЙ как о женщине!!!!!

Опубликовано:
Парни, можете угорать скока угодно, но это работает!!! При виде стоячего х"я у любой нормальной девочки сносит крышу. Главное вести себя естесственно при этом, как будто так и надо и ничего страшного в этом нет!!! Если тебе неудобно так сделать и тараканы мучают - ЗАБУДЬ О НЕЙ как о женщине!!!!!

да не, чеж тут неудобного, она уж и на нудизм потихончку соглашается :rolleyes: эт мы так, обсуждаем механизъм сброса полотенца со стоячего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...