Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ну ты же куришь форум что за примитивные вопросы?

Нормально.

Если в процессе снятия номера заинтересовал не сильно то примерно денька через 3-4 закинь ей интригу.

Опубликовано:

Я иногда и через месяц вызванивал и через три....

Но вообще неделя это крайний срок. И не потому что девушка может тебя забыть, а потому что у девушки возникнет резонный вопрос " а почему так долго не звонил?" и ответ она будет придумывать сама (обычно не в твою пользу). Просто если ты взял телефон, то она понимает, что она тебе понравилась, и если ты очень долго не звонишь, то она озадасться вопросом "а так ли это? а вообще ему я интересна? или может я очередная из ста?" и т.д.

Так что оптимально звонить в течение недели... И даже если ты не можешь с ней встретиться, то всё равно лучше позвонить и просто пару минут поболтать

Опубликовано:

вообще оптимальный срок, я считаю, 3-4 дня. Но в каждом конкретном случае по своему, есть и исключения...

Вот те цитата из умной книжки, мне очень в свое время помогала, когда девочка сильно нравилась и руки сами тянулись к телефону чтобы позвонить.

Можно ли позвонить ей попозже в тот же вечер ? Только если она оставила у вас в машине какое нибудь жизненно важное лекарство. Иначе вы покажетесь слишком одиноким и нетерпеливым.

Можно ли позвонить ей в воскресенье ? В этом случае она может решить, что является единственной отдушиной в вашей жизни.

Можно ли позвонить ей в понедельник? Нет, это слишком предсказуемо.

Можно ли позвонить ей во вторник ? Не лучшая идея. Дайте женщине поволноваться.

Можно ли позвонить ей в среду? К этому моменту она уже действительно будет тревожиться, что вы никогда не позвоните.

Лучше всего звонить ей ближе к вечеру среды, на работу или домой, если вы действительно хотите увидеть ее на следующей неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...