Перейти к публикации
пикап.Форум

Разводят как лоха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пестетс, а я то думал, что это я тормоз

хех. знаю я знаю.. Что ей от меня надо скажите хлопцы. Не понимаю я этих баб..

Опубликовано:

Баба наверное втюхалас... это мое мнение... Я всегда хотел "ИМЕТЬ" любовницу на работе! :):):)

Прикинь такую ситуацию сало те плохо от того что на тя шеф наорал. Ты маекуеш ей идеш с ней в туалет и тупо "снимаеш стрес" Но для этого нада отношения отградить, то что тежелее всего зделать! Отградить так что работа есть работа ("но когда мне плохо ты всегда мне сможеш помочь" ;) ) а свободное времья есть свободное времья. Впринципе это дело очнь рескованое! Если она так вцепилась, х...з чего она хочет...

Но это не факт, это всего предположеие!!!

Но на работе иметь такую подругу, с одой сороны очень даже не плохо!! :):)

Опубликовано:
Баба наверное втюхалас... это мое мнение... Я всегда хотел "ИМЕТЬ" любовницу на работе! :):):)

Прикинь такую ситуацию сало те плохо от того что на тя шеф наорал. Ты маекуеш ей идеш с ней в туалет и тупо "снимаеш стрес" Но для этого нада отношения отградить, то что тежелее всего зделать! Отградить так что работа есть работа ("но когда мне плохо ты всегда мне сможеш помочь" ;) ) а свободное времья есть свободное времья. Впринципе это дело очнь рескованое! Если она так вцепилась, х...з чего она хочет...

а помоему она увидела домашнего лошарика во мне с машиной и с квартирой и теперь в паспорт штампик хочет. На сэмэс не ответил

Опубликовано:

У-ти! Какой замечательынй ТФН) Обычно они все кидаютяся на тех кто около 7) А ты отшиваешь беднягу, мол - юзаешь ты меня, сучка :D

ТрАХНУТЬ!

Опубликовано:

а помоему она увидела домашнего лошарика во мне с машиной и с квартирой и теперь в паспорт штампик хочет. На сэмэс не ответил

трахни, а там видно будет.

ты в любом случае ничего не теряешь, и никто никому ничего не должен, запомни.

Ничего ей не обещай, не забывай предохранятся от залетов. При таком раскладе, в случае если она тебе будет не по душе, можно будет дать задних ход с наименьшими (а скорее всего вообще БЕЗ) потерями.

Удачи!

Опубликовано:

Автор, не хочешь возить - не вози. кто мешает? хотя, это и не динамо в принципе, т.к. ты ничего не теряешь. в очередной раз, если ты ей предложишь заехать к тебе, выпить чай/кофе/оранж соду/печеньки, мир не рухнет, я узнавал. тупо пробуй. она к тебе настроена.

Опубликовано:

Блин, автор, ты хоть что-нить сделал чтобы её соблазнить? хоть сам какой-то шаг предпринял???

по моему нет....

Прояви хоть какую-то активность по отношению к ней как к женщине, а уже потом пиши что тебя разводят. Может она ищет повод с тобой встретиться, а ты просто тупишь

а помоему она увидела домашнего лошарика во мне с машиной и с квартирой

Это ты сам в себе видишь домашнего лошарика с машиной и с квартирой ... Не проэцируй это на девушку

Опубликовано:
а помоему она увидела домашнего лошарика во мне с машиной и с квартирой и теперь в паспорт штампик хочет.

Так я не пойму, девочка тебе понравилась, а ты боишься штампика... Нравиться? - начинай соблазнять и трахай, пока она не потеряла к те интерес... Только предохраняйся.

Опубликовано:

я в шоке :blink:

может потрахать для начала попробуешь? а потом уже и пиши про развод, а то "друг с работы"....

а как можно в принципе заставить поставить штампик в паспорте??? что-то даже представить не могу :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...