Перейти к публикации
пикап.Форум

Разработка и план нападения (больная тема - .малолетки.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что в моей голове решилось...

В кратце опишу план и историю...

Есть такая девочка её где-то 16-17 вся при себе, фигурка ни чё, ума не наблюдал вроде, но может не туда смотрел =) хотя учится в гимназии (но это ни чего не даёт).

По моим доводам была куча парней, возможно ТФаНоф..., узнал номер, начал переписываться по смс (возможно ошибка с моей стороны), пытался вывести на свидание получал отказ, потом всё же получилось, но свидания не состоялось (уже и не помню из-за чего), через некоторое время вспомнил, позвонил ей, поговорили не о чем, потом (мой косяк) позвонил старой знакомой подружке оказалось что она с ней кентуется и они были вместе, я разругался со своей подружкой старой отправил её на х, возможно даже точно что она наклала на меня бред кого я хочу...

Возможные варианы атаки: (думаю не мне одному пригодится)

Хочу вызванить, именно вызванить а не по смс, назначить свиданку, ну там дело техники...

Если свидание состоится там по обстоятельству сработаю

Если нет, то я хз... подскажите? кто возможно сталкивался? как зацепить она прям на 6,5-7 тянет...

Опубликовано:
Хочу вызванить, именно вызванить а не по смс, назначить свиданку, ну там дело техники...

Если свидание состоится там по обстоятельству сработаю

Если ты для себя всё решил что ты хочешь от форума?

Вариант правильный вызванивай и обрабатывай.

Не вызванится, передохни и ещё разок.

Особо и писать то больше нечего.

Кроме как можешь ещё раз перечитать форум и почитать про вызвоны.

Опубликовано:

прочитал твой пост, у меня возник другой вопрос.

девушку нашёл, 5,5 , по ходу увидел её подружек (всем по 16), заметил одну 7ку, сча думаю, как затащить в постель поочерёдно обоих.

были бы постарше, проблем поменьше, но их подростковые тараканы всё обламывают.

+ обе "подружки" обоюдно ненавидят друг друга

- нет опыта грамотно перепрыгивать с девушки на подруг

как устроить правильней эту рокировку?

Опубликовано:

начинай с семерки =) смотри когда первую отъимеешь может спокойно всё рассказать второй (если ума нема) ... Это у них в крови..

А так всё шаблончиков свиданка с 7ой? приглядись к ней как она относится к сексу и т.д. потом постель, а дальше до 2ой доберешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...