Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая...... очень сильно сегодня посссорился в девушкой, она уж меняет все свои контакты...... ей 16, мне 17, секса у нас не было, встречались 3 месяца...... я совершил оч много глупостей из-за какой-то глупой ревности, мне просто сносило крышу.... (( я хочу ее вернуть, ПОМОГИЕ как мне это сделать? только не говорите, чтоб я на нее забивал, я не могу.... я все время думаю о ней..... МОжет сделать какую-нибудь красивую просьбу о прощении...... я не могу.... я просто убиваюсь из-за нее.....

Опубликовано:

Ну вот всё по новой...

Пойми что говоря забить, не имеется в виду забить и больше никогда не встречатся.

Ситуация намного проще, ты просто делал косяки ( ревность например ) которые может стереть токо некоторое время.

Девушку пока придётся игнорировать, потом сам поймешь что это к лучшему.

а сейчас кури факи, грызи форум, впитывай всю инфу с сайта...вобщем меняйся!!!

А ещё лучше читай мою подпись.

Опубликовано:
Вообщем ситуация такая...... очень сильно сегодня посссорился в девушкой, она уж меняет все свои контакты...... ей 16, мне 17, секса у нас не было, встречались 3 месяца...... я совершил оч много глупостей из-за какой-то глупой ревности, мне просто сносило крышу.... (( я хочу ее вернуть, ПОМОГИЕ как мне это сделать? только не говорите, чтоб я на нее забивал, я не могу.... я все время думаю о ней..... МОжет сделать какую-нибудь красивую просьбу о прощении...... я не могу.... я просто убиваюсь из-за нее.....

меняйся!!!! читай факи здесь на форуме...

Чем больше ты завысишь ее значимость для себя, тем ближе к провалу... Лучший способ удержать отношения-не бояться их потерять. :)

Опубликовано:
"я совершил оч много глупостей"

распиши.

Ревновал ее к друзьям постоянно, и предъявлял очень часто по этому поводу притензии.... говорил, что люблю.... устраивал разор полетов в наших отношениях...

Опубликовано:

"Ревновал ее к друзьям постоянно, и предъявлял очень часто по этому поводу притензии.... говорил, что люблю.... устраивал разор полетов в наших отношениях..."

короче, ты её достал в доску. если она меняет все контакты - сжигает все мосты, щас тебе ничто не поможет.

время и факи - твои друзья.

Опубликовано:
"Ревновал ее к друзьям постоянно, и предъявлял очень часто по этому поводу притензии.... говорил, что люблю.... устраивал разор полетов в наших отношениях..."

короче, ты её достал в доску. если она меняет все контакты - сжигает все мосты, щас тебе ничто не поможет.

время и факи - твои друзья.

и сколько времени потребуется?? контакты она не все удалила оказывается, это ее подруга мне так передала, что собирается.....

Опубликовано:

когда у меня случилась первый раз подобная фигня (только там еще и секс был). Я попробовал найти че нить в инете и набрал в поисковике "кинула девушка, что делать" или что то типо того. По первой открывшейся ссылке я попал на форум (уже не помню какой, может даже этот). ТОгда я узнал про Т10Д, ВВП и т.д. Мне хватило прочитать пару тем, если не одну, чтобы понять что нужно делать.

Поэтому тебе посоветовать можно только одно.

Если до тя туго доходит что тебе отвечают здесь, ну епт мля, ну пачитай ты факи, как можно тормозить то так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...