Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызванить правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня захожу к другу, дверь открывает его сестра (раньше тока мельком видел). Ну вот, она мне говорит, что он типа в ванной, и тд и тп, чуть поговорили. По её поведению было заметно, что я ей симпатичен. Затупил, нада было телефон брать, но сами уж понимаете, что я ступил (спешил сильно, автоматика еще не выработалась) Через час гдета я захожу, ну друган открыл, пообщались, её не видел, а тоб телефон сам взял. Ну пришлось покопаться в телефоне друга, чтоб взять номер её телефона.

Имеется: Её номерок телефона.

Надо: Правильно вызвонить. Что правильнее сказать в такой ситуации шоб не выглядеть идиоДом? Ну сами понимаете.

:)

Опубликовано:
Сегодня захожу к другу, дверь открывает его сестра (раньше тока мельком видел). Ну вот, она мне говорит, что он типа в ванной, и тд и тп, чуть поговорили. По её поведению было заметно, что я ей симпатичен. Затупил, нада было телефон брать, но сами уж понимаете, что я ступил (спешил сильно, автоматика еще не выработалась) Через час гдета я захожу, ну друган открыл, пообщались, её не видел, а тоб телефон сам взял. Ну пришлось покопаться в телефоне друга, чтоб взять номер её телефона.

Имеется: Её номерок телефона.

Надо: Правильно вызвонить. Что правильнее сказать в такой ситуации шоб не выглядеть идиоДом? Ну сами понимаете.

:)

Ищи тему телефонные войны

Опубликовано:

Попроси своего друга вас познакомить. Если вы знакомы, тогда сам спроси у нее номер. (будет меньше вопросов по поводу того откуда номер и т.д.) Или сделай так... напиши ей смс "Простите, но у меня в телефоне оказался этот номер, но я не помню кто вы." Она представится. (допустим Юлей) Ты напишешь "а ты не сестра моего друга (Димы)??" Дальше "преведкагдила", и предложишь встретиться.

Опубликовано:
Я бы даже вызванить не стал. Зачем? Ты знаешь где она живет.... Обыграй это как-нибудь красиво...

+1 Придумай чё нить =)

Хотя сёстры друзей.... как то не очень, если обидишь с другом могут быть траблы.

Опубликовано:

Кароч нестал звонить, пришол в гости к другу, познакомились. Она номер телефона дала немного "посыпендриваясь", ну я её стебанул. Кста она на 7.2 вооще походу без шилда и я ей в карту B) .

Спасибо всем.

П.С.

"паришься много"

Да, точно, замечаю. ИСКОРЕНЯЮ. :lol:

Опубликовано:

Красавец. Если девушка нравится, то как-то пох, сестра она друга или т.п. Проблемы могут быть потом (секс), смотря в каких ты отношениях с другом. И напиши плиз возраст свой, её и чего хочешь добиться с ней. Удачи.

Опубликовано:

По 18 лет, она скромница+ общается тока со сверсницами, асечница с хз почему - низкой самооценкой(!!!)(мне так кажется)

Седня вызванивать буду. Как я понимаю нада делать крышеснос.

С её братом в нормальных отношениях.

Долговременные отношения хочу.

Опубликовано:

тема ппц просто. нах тебе телефон то ее? это ж твой друг. я конечно не соблазнял сестер друзей, но мля что тебе мешает позитивно с ней общаться когда ты приходишь к другу? возьми да и позови гулять ее, нет же будем придумывать мега сложные схемы и крышесносы ппц!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...