Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот история, девушка моего друга познакомила меня со своей подругой. Прочел про 10-ти бальную систему, короче 7+. Так часто получается что девушки часто ко мне тянуться только как к другу, а вот тут я этого точно не хочу :)

Советуйте, вы же мастеры ;)

Опубликовано:
Такая вот история, девушка моего друга познакомила меня со своей подругой. Прочел про 10-ти бальную систему, короче 7+. Так часто получается что девушки часто ко мне тянуться только как к другу, а вот тут я этого точно не хочу :)

Советуйте, вы же мастеры ;)

<{POST_SNAPBACK}>

меняй модель поведения.видимо ты ведёшь себя как друг. читай сайт.форум

Опубликовано:

Не, тут быстро не получица... Эт надо тебе весь сайт пересказывать... В конце-концов первое свидание, эт конечно очень важно, но все же, если ты малёк не так будешь себя вести, то тебя не расстреляют... Тут, дружище, нужна долгая моральная, теоретическая подготовка, а так сразу никто тебе тут ничего не скажет...

Опубликовано:

итак, (вот что вчера получилось, следуя вашим советам я прокурил сайт, форум ну и пошел на свиданку).ъ

Все веселье началось с того, что я попал в пробку пока добирался до места встречи, хотя выехал за 50 минут, путь занимает где-то 15-20 отсилы. Опоздал на 5 минут :) , она меня уже ждала, думал все, кранты, отчитает и скроется. Нет, расцвела прям увидев меня. Подошел, улыбнулся приветливо как только мог(в одном "справочнеке" тутошном говорят лучше и обнять в таких случаях, и сразу за руку взять, я ограничился привет и улыбкой ;) ).

Ну подробности прогулки, просиживании в кафе рассказывыать небуду, скажу только что за руку я все же ее не держал, ограничивался шутками, простой болтавней(слава богу есть что рассказать), а вот когда я ее провожал началось самое интересное. Вроде мелочь - Через дворы было не прорваться никак, дорог нет (Белгород - город строителей, убью того кто это сказал :D ), как раз пошел дождь. Схватил ее на руки и нес до дома. Диман, вот где качалка была нужна, уж поверь она стройная, но некак не пушинка :D .

Думаю щас зайдет в подьезд и всё, максимум "пока" скажет и все. Понеслось про то какой я "хороший милый интересный"( :P ой как приятно то было), тонкий намек на то что папа у нее дома :):angry: , долгий поцелуй на прощание и приглашение завтро вечером прийти к ней.

Для кого то пустяк, а я так себя не вел ниразу :) Вот с вами повелся и решил попробывать. а девушка мне очень даже нрав. Просто так не кину. Комментируйте, что надо было сделать, чего не надо было, может еще чего подробней рассказать?

Уважаемая администрация, еще толком не понял куда топики размещать, если что переносите, и если не очень трудно подписывайте почему вы это сделали :)

С уважением, Глад :)

Опубликовано:
Молодца, земляк! Так держать. Тока на следующей свиданке не обламываяся на жесты...

обламываяся на жесты... - в смысле?

Опубликовано:
ну мододец парень )) видишь же , что можесшь сделать ЭТО )) ну поведай теперь , как в гости сходил ;)

Хе, да вообщем рассказывать подробно нчего не буду, она уже моя девушка, встречаемся вот уже 7-ой день, я доволен, она тоже :)

Все получилось. Но на этом я не остановлюсь.

Боюсь нарваться на ее подругу где нить, у нее их очень много, нехочу ее терять :(

А вот попробывать себя в новом "деле" оч хотеться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...