Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!Отнеситесь к моей ситуации пожалуйста со всей серьезностью!Не хочу наломать в очередной раз дров.Сразу скажу что моя цель-ЛТР.Подскажите как мне лучше вести себя в данной ситуации,что и как грамотно делать?

Начну по порядку.

Есть ожп 19 лет;6,5-7 баллов.Поклонников хватает,вниманием мужским не обделена.

С ожп вместе работаем.Видимся 4 дня в неделю стабильно.Утром возвращаемся вместе домой на метро.

С ожп было 2 свиданки(свиданки по понедельникам с интервалом в неделю).На 1 засосы,кинестетика,причем с самых первых минут.На 2 тоже самое+крышеснос с бутылкой вина ниоткуда+поход ко мне домой+секс(только оральный,мой йух что-то отказывался работать)После ночи у меня дома проводил её домой и там еще раз её ”отлизал”.Вечером во вторник встретились на работе и я её не узнал-она вся сияла от счастья)))После работы утром пригласила меня снова к себе,но я отказался ехать-были свои дела.Девочка в метро чуть не заплакала,сказала что я ей настроение испортил и тд...В конечном итоге как я потом узнал она вернулась на работу к подруге)))Этот инцидент я утилизировал на следующий день путем засосов и нежных объятий в служебном помещении.

Собственно как дальше рулить ситуацию?Самому напрашиваться к ней домой не профессионально.Пригласить к себе-без проблем.Но почему то есть сомнения что может завредничать и если приглашать,то снова получается что на понедельник.Или наоборот сделать перерыв в свиданках?Или наоборот не делать,а жать?

Вобщем мне нужен адекватный совет.Я начинаю путаться.Как бы вы рулили в таком случае?

Опубликовано:

писец, ну ты клоун (без обид) Че тут голову то ломать?

Просто тупо идешь с ней опять гулять, а дальше все само собой получиться. Как вообще можно делать куни и еще чтобы куй подвел, не врубаюсь, купи виагры чтоль :rolleyes:

Опубликовано:

мля,знаю что тема выглядит тупо.просто я немного запутался и есть подозрения что девочка может начать морозиться из за секса.считай 2 раза за день я мог её номально трахнуть,а трахнул не нормально(куни))))а по поводу куя...это все из за недосыпа и работы в течении месяца без выходных.)))

Опубликовано:
мля,знаю что тема выглядит тупо.просто я немного запутался и есть подозрения что девочка может начать морозиться из за секса.считай 2 раза за день я мог её номально трахнуть,а трахнул не нормально(куни))))а по поводу куя...это все из за недосыпа и работы в течении месяца без выходных.)))

Найди себе десятку чтобы в штанах всё время был столп фонарный. Или салатигу поешь из сметаны с горошком зелёным, креветок там. Отсуствие сна всегда можно диетой компенсировать...)

И вообще бросай унижаться, куни - это для слизняков...)

Опубликовано:

2 Voltaire

Куни это не унижение)

2 A_n_t_o_n_i_o

Уже кушаю орешки+зелень.

Зачот попробую сделать в ближайший выходной или раньше,если девочка пригласит на чай)))

Я даже на всякий случай Сиалис прикупил)))) ;)

Опубликовано:

Voltaire чем тебе не нравиться куни?

Афтор: Не тяни кота за резину. Ноги в руки и вперед, что тут еще думать.

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D

иди в монастырь)))

Автор, что стебется? А ты ей в рот хотя бы дал? Хочет трахатся, пусть сосет и возбуждает. Недосып-это как? Я в шоке, а телка наверно подавно, как такое сокровище нашла. Я думаю она если что и подруг пригласит, ты наверно не обломаешься и им отлизать.

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D

иди в монастырь)))

Автор, что стебется? А ты ей в рот хотя бы дал? Хочет трахатся, пусть сосет и возбуждает. Недосып-это как? Я в шоке, а телка наверно подавно, как такое сокровище нашла. Я думаю она если что и подруг пригласит, ты наверно не обломаешься и им отлизать.

:blink::huh:

я ей в рот не давал)) и подругам ее лизать не собираюсь)) и вообще я это тему не создавал)) :huh:

Опубликовано:

ай!вот и самый умный появился!неждали мля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...