Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после перписки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет коллеги.

Вопрос очень прост.

Сижу в инете на сайте знакомств, получаю телефон...вызваниваю и договариваюсь о встрече.

Часто пытаюсь гнуть свою линию и предлагаю встретиться в районе , где я живу... т.к. ленив , чтобы ехать куда-то.

Либо на нейтральной территории. Ну естественно это все я делаю завуалировано.. и они не всегда знают , где я живу..

Дык вот , последнее время ..девушки ваааще обнаглели ..и например даже от своего дома не хотят отходить.. ( типа тоже ленивые как я) и соответственно предлагают встретиться на их территории.

У меня были такие эпизоды...и честно говоря ...чувствую ..что это навязывание правил игры..Тем более как показывает практика ..пользуясь тем ,что они всегда где-то рядом со своим домом--то они и слиться могут очень просто..( в смысле быстро--свидание например на пол часа)

А например , если бы это было нейтральное место и до него ей потребовалось бы добираться, то она уже потратила ресурс ( энергию и т.д и т.п) ...и сразу не поедет домой.

Как думаете стоит идти на поводу и встречаться на их территории ??

Или гуть линию встречаться на нейтральной. Или например стараться заманить их к себе поближе.

И вааааще какой ресурс стоит вкладывать на первом свидании--у меня например правило не более 200-300 р) ..типа в парке погулять выпить...или в кафешке, если зимнее время посидеть.

Буду рад вашим мнениям по этим вопросам.

Опубликовано:

А тебе не все равно? Что это за разговоры, нейтральная, своя территория... Мы не на футболе. Определенное место, пофиг где оно, там и назначаеться встреча. Или тебе лень сесть в машину и проехать пару км? Кстати о лени... Такое слово в пикапе не присутствует.

Насчет ресурса: Плати ровно столько, чтобы чувствовать себя комфортно. Обьясняю: Ты решил выложить на этом свидании только 300рублей. Я не разбираюсь, что у вас сколько стоит, поэтому все только условно=) Пришли в кафе зимой, отогрелись глинтвейном, по чашечке кофе, приходит счет на 250р. Даже не разоваривай по поводу, оплачивай все сам. Приходит счет на большую сумму, чем ты расчитывал выложить, даешь девушке понять, что она должна вступать в игру, перед этим правда калибруй ее состояние.

Опубликовано:

Встречаться нужно там где ты знаешь точно место ))Опытный соблазнитель должен ориентироваться на местности )Время и место должен назначать токо ты ,а не она...Ну а насчет денег это уже как тебе хочется если девушка понравилась то почему бы не угостить чаем ))

Опубликовано:

Встречайся там, где тебе комфортно и ты уверенно себя чувствуешь.

Насчет денег, я реально ничего не вкладываю на свиданке, девчонки какие то скромные :) могу заплатить за такси на первом свидании, если допоздна с девушкой погулял и маршрутки не ходят или если далеко гулял с ней и самому добраться не как, кроме как такси. Хотя нет, тратил на первой свиданке, когда в кафе делал. Чай мне и девушке обошелся в 20 рублей (4 гривны) за двоих )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...