Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад познакомился с девушкой, баллов 8. Влюбился. Вроде отвечала взаимностью, но я вел ся как полный ТФН. В итоге она как бы проявляла симпатию, и я сказал ей, что люблю. Мы гуляли в тот момент. Она обняла, что-то невнятно пробормотала про то, что «ты мне нравишься, но ничего не могу пока обещать», намекнула что был какой-то неудачный случай. Потом дошли до ее подъезда, она опять меня обняла, но целовать в губы я не стал.

На следующий день вела себя как ни в чем не бывало, только на меня смотрела реже обычного. Было недели две игнора то ли с моей, то ли с ее стороны, как точнее, не знаю. Потом, когда я задал вопрос, что происходит, и она отправила меня в ДОД.

Месяц мы с ней не общались, не виделись, и я стал ее забывать, а тут приходит от нее смс. Пустая тема, типа как дела и все такое. И мне еще до этого говорили, что ей, мол, очень нравлюсь.

Что это было, реальный ДОД, проверка на устойчивость или что?...

Опубликовано:

Нафик ты её слушаешь???? Она говорила "та мне нравишься", а имела в виду "целуй меня скорей в губы, оттрахай меня....."

Никакого ДОДа нет - как ни в чем ни бывало приходи на свиданку, шути, играй с ней, без спроса целуй в губы..... лапай, че хочешь делай, не думай что быдет если ты сделаешь то-то или то-то!

ЕСЛИ ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ - ДЕЛАЙ ЭТО!!!!!!! Если сильно хочется, делай прямо сейчас. Но не забывай калибровать реакцию))))

з.ы. 8 баллов - неужто она работает в "REd Stars" одной из ведущих моделей?:

Опубликовано:

Ну, когда она сказала, что я ей нравлюсь, но не на столько, чтобы что-то мне обещать, я сказал, что могу подождать, в ответ обняла.

Ну, когда игнорила, я тоже на нее внимания тип не обращал. А я ваще сначала решил, что дело в шляпе. Потом чет ни с того, ни с сего такая реакция. Я ей отправил смску через недельку-полторы, с вопросом, типа, ну что? Ответ: «ты знаешь, у меня было время подумать, я думаю, стоит остатьс друзьями».

Опубликовано:

автор тормоз и слабая особь мужского пола...

развивайся и меняйся... этот форум, а также факи итп тебе в помощь...

а эту пока оставь и уделяй внимание другим...

Опубликовано:

пока события развиваются как в FAQах: ДОД, игнор, через месяц от неё sms-"крючок"

что ответил на sms?

Опубликовано:

Дай девке подумать - и потеряешь её!

Однажды мне одна сказала - чтобы меня соблазнить, надо выключить мне мозг. А тут ты дал ей думать целую неделю! Чего ожидал, что сама приползет??? Даже самая умная девка - дура!!!!!!

Опубликовано:

Алемао: была у меня схожая ситуация: поначалу на первом свидании (каток, так что раппорт - шоб не падала держать, обнимание, все старался по максимуму). Пошла с удовольствием. Не жал - не целовал.. проводил. Потом в ближ время позвал в кино. Сходили. Решил тоже пока не трогать. На третьем свидании в конце хотел поцеловать - сказали не надо, нравишься, но сейчас сложно, были отношения раньше плохие и все такое. Все таки вырвал один очень скромный поцелуй. Все, типа ступил - дал ей время "привыкнуть". Поцеловать больше так и не удалось. СТФНил. Так вот, она же говорила, что нравлюсь очень, но целоваться не стала.

Опубликовано:
автор тормоз и слабая особь мужского пола...

развивайся и меняйся... этот форум, а также факи итп тебе в помощь...

а эту пока оставь и уделяй внимание другим...

Согласен.

Опубликовано:

2 гаденыш

Ну ты че? Она сказала не надо и ты её послушался?

Дал ей время привыкнуть, к тому что поцелуев не будет.....

Опубликовано:

Автор. Отключай свой мозг от сентиментов и раздумий. Делай небольшую паузу и в бой. Просто делай все, чтобы соблазнить ее и не думай в это время о морали. Подумаешь потом. Результат будет, если будет напор. Не забывай, что ты самец.е-мое.

Опубликовано:

Timenot,меняйся!

С тем богажем знаний и навыков,который сейчас у тебя,ты далеко не уедишь.

И даже если сейчас вы по каким-либо причинам опять сойдетесь,ЛТР,с тобой

нынешним,никогда не получится.

Иди в поле,общяйся и знакомся с новыми людьми.Если есть возможность,иди

на пикап.Тренинг!

Опубликовано:

Ребят, это все учу тольк несколько дней. Я и так понимаю, что я веду ся тупо. С другими девушками у меня шло более-менее нормально, а тут...

Mr.Colt, ниче, просто БГ. А че за крючок?

Опубликовано:

игнор действует, она дёрнула тебя за крючок, как ты там, трепыхаешься еще или уже сорвался...

короче прощупывание почвы...

знатоки рекомендуют на такую sms-ку не вестись, сделать вид что ты сорвался,

и ждать когда она сделает ближе, чтобы вернуть тебя...

не вестись - или игнорировать, или ответить в том же духе: "привет, дела отлично" не вдаваясь в подробности...

если на sms ты так и не ответил и прошло несколько - значит ты уже сделал первый вариант

Опубликовано:
Ну, когда она сказала, что я ей нравлюсь, но не на столько, чтобы что-то мне обещать, я сказал, что могу подождать, в ответ обняла.
- этим "могу подождать" - подписал себе смертный приговор. (не прошел проверку)

Ни один достойный МЧ не будет ничего ждать, а возьмет сам то что ему нужно.

(В фильме "Бумер" таких называли "Терпело" (оскорбление для нормальных пацанов) - т.е. те которые не имеют своего мнения и готовы терпеть до бесконечности условия других)

Ну, когда игнорила, я тоже на нее внимания тип не обращал. А я ваще сначала решил, что дело в шляпе. Потом чет ни с того, ни с сего такая реакция. Я ей отправил смску через недельку-полторы, с вопросом, типа, ну что? Ответ: «ты знаешь, у меня было время подумать, я думаю, стоит остатьс друзьями».

У вас практически не было отношений, поэтому твоя значимость для нее на нуле.

Эфеект от игнора поэтому будет крайне слабый.

Опубликовано:

2Timenot

знаешь,у меня была точно такая же ситуация,только девченка была на 7,получилось сделать следующие выводы...

дело в том что когда мы начали встречаться,все было хорошо,но со временем,знаешь,такое ощущение,что она не знает чего хочет...все это из-за того что в чем то ты ее не устраиваешь и это что то является большой стеной,которая не дает ей покоя.

как вариант,если есть хорошие подруги ее которым ты можешь доверять,спросить у них,в чем именно твоя ошибка,ведь они полюбому деляться друг с другом всеми этими фитчами.

мои отношения,сначало прервались,потом опять возобновились,потом опять прервались,мне это жутко надоело,и я их прекратил...не знаю,может у тебя получиться все повернуть в правильное русло...но дело в том что,стоит ли обчинка выделки?

Опубликовано:

Спасибо, ребят, я все учту и постараюсь сделать соответствующие выводы. Если комедия продолжится — еще отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...